Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 759 из 1764 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15161
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    А это от чего зависит? Не совсем понимаю. Раньше на первом была обсервация, а сейчас вроде как, что первый, что второй равнозначны.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #15162
    Посетитель Аватар для History Maker
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    это такой лысоватый и с шишкой на голове?а впрочем чего я спрашиваю.он по моему там один мужчина доктор.меня посмотрел так что я думала пальцами мне до гланд достанет .сразу пробка стала отходить .сказал что у него такой осмотр это норма.со мной девочка лежала в палате он ей тоже навыписывал всяких таблеток .но половина не нужна была .а злой ходит и недовольный он постоянно .ведет себя не корректно.я была на отвественных родах .потому что мне поставили крупный плод 4700 .но родились мы 4350 .после родов все кто встречал меня из осматривавших врачей все улыбались и желали здоровья мне и малышу.а этот идет по корридору я ему здравствуйте .а он отвернулся и даже не ответил .такой впечатление что я ему в борщ нас...ла .это единственный доктор .который смотрит в карман нагло .избегайте попадания в 1 и 9 палаты.это его присмотр
    ужас какой то....а если рожаешь по договоренности то осмотр ведет тот врач с кем договаривалась, или можно еще и на этого попасть?

4. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    это такой лысоватый и с шишкой на голове?а впрочем чего я спрашиваю.он по моему там один мужчина доктор.меня посмотрел так что я думала пальцами мне до гланд достанет .сразу пробка стала отходить .сказал что у него такой осмотр это норма.со мной девочка лежала в палате он ей тоже навыписывал всяких таблеток .но половина не нужна была .а злой ходит и недовольный он постоянно .ведет себя не корректно.я была на отвественных родах .потому что мне поставили крупный плод 4700 .но родились мы 4350 .после родов все кто встречал меня из осматривавших врачей все улыбались и желали здоровья мне и малышу.а этот идет по корридору я ему здравствуйте .а он отвернулся и даже не ответил .такой впечатление что я ему в борщ нас...ла .это единственный доктор .который смотрит в карман нагло .избегайте попадания в 1 и 9 палаты.это его присмотр
    Да, это именно он. Но там ещё и другой доктор-мужчина есть.

5. Вверх #15164
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А это от чего зависит? Не совсем понимаю. Раньше на первом была обсервация, а сейчас вроде как, что первый, что второй равнозначны.

Нет, не равнозначно, на первом второе акушерское, но там рожают с насморками, ОРВИ и т.д., так же и женщины которые там с врачом договариваются, я там рожала, абсолютно здоровая, были договорные роды и потом там же и лежала в палате. А на 3 рожают тоже те, кто там с врачом договорился. Или если по дежурке приняли туда.

6. Вверх #15165
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Да, это именно он. Но там ещё и другой доктор-мужчина есть.
    И наверно не один там доктор - мужчина!

7. Вверх #15166
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нет, не равнозначно, на первом второе акушерское, но там рожают с насморками, ОРВИ и т.д., так же и женщины которые там с врачом договариваются, я там рожала, абсолютно здоровая, были договорные роды и потом там же и лежала в палате. А на 3 рожают тоже те, кто там с врачом договорился. Или если по дежурке приняли туда.
    Хрень какая-то. Правильнее было бы не мешать насморки со здоровыми мамочками и детками

Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #15167
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    ужас какой то....а если рожаешь по договоренности то осмотр ведет тот врач с кем договаривалась, или можно еще и на этого попасть?
    На него можно тоже попасть. Я когда лежала в паталогии, каким-то образом мне угодило рожать именно в его смену, хотя обычно он не дежурит там. Я позвонила своему врачу по договорённости и сказала, какое "чудо" на дежурстве. Она сразу же позвонила дежурному врачу с первого тажа, чтобы он меня посмотрел, а не наш со второго. А после приехала моя врач - это было около 23.30 уже. Хотя я рожала и на 3 этажа и первый этаж меня никак не касался.

9. Вверх #15168
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    Если Вы приезжаете на роды Вас смотрит дежурный доктор ( не со второго этажа), который говорит какая степень расширения, после чего Вам нужно звонить своему договорному доктору.
    если Вы оформляетесь на стационар - смотрит тот доктор в палату которого ложитесь. У меня была Козаченко ( либо Козаренко, точно не помню)- приятная, адекватная и смотрит довольно аккуратно)

10. Вверх #15169
    Хрень какая-то. Правильнее было бы не мешать насморки со здоровыми мамочками и детками

А никто и не мешает, родзалы все индивидуальные, палату можно выбрать по финансам. Я рожала в феврале 11 года и лежала в палате с девочкой, мы были здоровые обе, обе договорные, у врачей с этого этажа.

11. Вверх #15170
    А никто и не мешает, родзалы все индивидуальные, палату можно выбрать по финансам. Я рожала в феврале 11 года и лежала в палате с девочкой, мы были здоровые обе, обе договорные, у врачей с этого этажа.
    Это понятно, ну а если мест в платных палатах не будет? Их там две всего вроде

Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #15171
    Это понятно, ну а если мест в платных палатах не будет? Их там две всего вроде

Да нет, больше, одноместная вроде одна, а двухместные есть. Я не знаю, когда я рожала ажиотажа не было, место в двушке мне нашлось.

13. Вверх #15172
    Тут как повнщет, имхо. Я б в одноместной хотела

Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #15173
    Тут как повнщет, имхо. Я б в одноместной хотела

Когда попадете в родзал сразу говорите врачу или акушерке какую палату хотите и они ее забьют для Вас, если она будет свободна. Я лежала в двушке, о чем не жалею. А второй раз по показаниям мне нужна была только одноместная, я лежала в однушке и мне как-то было скучновато.

15. Вверх #15174
    Когда попадете в родзал сразу говорите врачу или акушерке какую палату хотите и они ее забьют для Вас, если она будет свободна. Я лежала в двушке, о чем не жалею. А второй раз по показаниям мне нужна была только одноместная, я лежала в однушке и мне как-то было скучновато.
    Я думаю, что я этот момент еще обязательно со своим договорнвм доктором обсужу. А почему скучновато было? Мнн кащалось, ребеночек не даст заскучать

Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #15175
    Я думаю, что я этот момент еще обязательно со своим договорнвм доктором обсужу. А почему скучновато было? Мнн кащалось, ребеночек не даст заскучать

У меня дети спокойные, спали большую часть времени в роддоме( и один, и второй). По поводу палат обсуждать что-либо до дня когда состоятся роды бессмысленно,т.к. неизвестно что будет свободно. Единственно, что можно свежие цены узнать на палаты.

17. Вверх #15176
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, сколько сейчас 1месная стоит ??? Напишите поиз срочно в личку! А то я после кесарево и встать не могу плин, а при девочке соседке спрашивать не улобно..

18. Вверх #15177
    Новичок Аватар для Екатерина 16
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько сейчас 1месная стоит ??? Напишите поиз срочно в личку! А то я после кесарево и встать не могу плин, а при девочке соседке спрашивать не улобно..
    Девочки писали 500-550гр

19. Вверх #15178
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, напишите пжл в личку, сколько платили Кустрину за роды, интересуют ЕС И КС, хочу примерно хоть понимать
    Еще вопрос, а за эпидуралку отдельно платить? Сколько примерно, там наверное и за укол и анастезиологу?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #15179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Роды на дежурке бесплатные, с Вас попросят благотворительность на детское отделение- дадите, если сможете, придется заплатить за род.пакет-цены разные, вроде за ер до 1000 грн можно вложиться, возможно пще пару сотен нужно на какие-то анализы, остальное по желанию, на форуме есть темка - роды на дежурной смене, поищите-там найдете ответы на свои вопросы подробней
    спасибо большое!!!!

21. Вверх #15180
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Дежурные врачи 1го этажа: Шаповал, Сенник, Козаченко и Кузьмин.
    Кожухарь и Мних на 1м занимаются только своими договорными девочками.
    Не знаю откуда у вас такая инфа, но моя дежурит точно, это я знаю.

Ответить в теме
Страница 759 из 1764 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права