Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 758 из 6183 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 123645
  1. Вверх #15141
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Интересно уважаемый....о каком элементарном уходе идет речь? У каждого свои понятия...
    Ну вот зашел я вчера в магазин за мороженным и у кассы так скажем понаблюдал чутка: стоит девушка, симпатичная и все вроде бы есть при ней и макияж и прическа и педикюр/шмедикюр и розочка даже в руке... но все это так похабненько и небрежненько сделано... абы как... она явно шла с работы, но тут дело было не в усталости, а в элементарной лени
    Не каждый может себе позволить пафосно одеваться и гардеробы менять, но аккуратность и вкус должны присутствовать... даже больше - они в женщине должны быть врождены!

2. Вверх #15142
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну вот зашел я вчера в магазин за мороженным и у кассы так скажем понаблюдал чутка: стоит девушка, симпатичная и все вроде бы есть при ней и макияж и прическа и педикюр/шмедикюр и розочка даже в руке... но все это так похабненько и небрежненько сделано... абы как... она явно шла с работы, но тут дело было не в усталости, а в элементарной лени
    Не каждый может себе позволить пафосно одеваться и гардеробы менять, но аккуратность и вкус должны присутствовать... даже больше - они в женщине должны быть врождены!
    Интересное мнение...как бы у человека мозг должен быть тоже врожленным...но не все им пользуются
    (По поводу брежности и небрежности задумалась,может и обо мне кто то такого же мнения)
    Ну если учесть то что она шла с работы...то могла и потрепаться за весь день...
    Насчет вкуса...ну тут не всем дано и возможно некому подсказать,ну так что застрелиться что ли?
    Ну вот взять жену брата...ну вот какой была до замужества и какая сейчас...просто две разные вещи.
    Если раньше в гардеробе были все оттенки серого и черного,то сейчас одевается нормально и маникюрчик и педикюрчик и причесочка....В этом ей помог мой брат...постепенно но уверенными шагами

3. Вверх #15143
    О!Вспомнила!
    Раздражает когда девушка или женщина одевает стринги или под прозрачное или когда такой фасончик белья ей просто не подходит по фигуре...

4. Вверх #15144
    Злюк и забияка
    Ну если учесть то что она шла с работы...то могла и потрепаться за весь день...
    Насчет вкуса...ну тут не всем дано и возможно некому подсказать,ну так что застрелиться что ли?
    Могла и потрепаться на работе... но! Длинный черный чуть прозрачный сарафано-платье (даж не знаю как назвать) - в корсете жмет - в попе на 7-8, пляжные шлепки, хоть и черные, отвратительный педикюр, хоть и со свежим покрытием... я просто дальше не хочу вспоминать, для меня это тип неухоженной женщины... ее можно сделать вполне жизнеспособной без особых затрат, но вряд ли она сможет это поддержать

В небрежности есть свой кайф, но она должна быть тоже продуманной

5. Вверх #15145
    Электроник

О!Вспомнила!
    Раздражает когда девушка или женщина одевает стринги или под прозрачное или когда такой фасончик белья ей просто не подходит по фигуре...
    А при какой фигуре стринги не подходят?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #15146
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А при какой фигуре стринги не подходят?)
    Стасик...я знаю твои предпочтения но...если девушка или женщина досточно полненькая...и одевает ЭТО...при том что оно пережимает округлые формы и получается "гусеничка" то смотрится это как по мне не очень...

7. Вверх #15147
    Не покидает форум Аватар для Galleon

типа такого, да? ))))

8. Вверх #15148
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Могла и потрепаться на работе... но! Длинный черный чуть прозрачный сарафано-платье (даж не знаю как назвать) - в корсете жмет - в попе на 7-8, пляжные шлепки, хоть и черные, отвратительный педикюр, хоть и со свежим покрытием... я просто дальше не хочу вспоминать, для меня это тип неухоженной женщины... ее можно сделать вполне жизнеспособной без особых затрат, но вряд ли она сможет это поддержать

В небрежности есть свой кайф, но она должна быть тоже продуманной
    Ну так ты же не описал что там было похабненько...теперь понятно...печаль.
    По теме...Не нравится когда девушкс или женщина одевает на себя то что ей мало....

9. Вверх #15149
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Тоже не нравятся неухоженные девушки, сами себя уродуют.
    Особенно когда говорят, -"И что, мне надо для каких-то козлов краситься??? Нет уж. А мне и так удобно" При этом не понимая, что все ухищрения макияжа и одежды, человек, прежде всего, делает для себя!!!
    Спаси и сохрани

10. Вверх #15150
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Тоже не нравятся неухоженные девушки, сами себя уродуют.
    Особенно когда говорят, -"И что, мне надо для каких-то козлов краситься??? Нет уж. А мне и так удобно" При этом не понимая, что все ухищрения макияжа и одежды, человек, прежде всего, делает для себя!!!
    Излишний тюннинг - нарисованная бровь, вечные смоки айз, слой тоналки и перламутровый блеск - пик моды. А еще - это повальное увлечение иссиня-черным цветом волос, который также мало кому идет, как и платиновый блонд. Это то еще уродование...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #15151
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Излишний тюннинг - нарисованная бровь, вечные смоки айз, слой тоналки и перламутровый блеск - пик моды. А еще - это повальное увлечение иссиня-черным цветом волос, который также мало кому идет, как и платиновый блонд. Это то еще уродование...
    Макияж, должен служить украшением, а не уродованием! Всё в меру))
    Окрашивание волос, тоже отдельная тема)) Особенно, отросшие седые корни.... Сильно отросшие, вообще жесть))
    Спаси и сохрани

12. Вверх #15152
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Макияж, должен служить украшением, а не уродованием! Всё в меру))
    Окрашивание волос, тоже отдельная тема)) Особенно, отросшие седые корни.... Сильно отросшие, вообще жесть))
    Просто у меня ощущение, что у людей нет понятия полутонов)) Либо черно-синий, либо бело-седой, хотя сколько есть интересных оттенков между ними! И естественных, и не очень - но всё равно красивых. Также и весь макияж, цвета вырви-глаз называется, тропический лес. Что идет бразильянке-смуглянке или мулатке, не факт что пойдет светлой славянке, а они всё равно брови малюют и черный мажут )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #15153
    Самое жуткое, что может быть, это выбритые брови, а в замен татуаж.... Иногда такой неудачный, что прямо жаль модницу.
    Спаси и сохрани

14. Вверх #15154
    Электроник

Самое жуткое, что может быть, это выбритые брови, а в замен татуаж.... Иногда такой неудачный, что прямо жаль модницу.
    Не то слово)
    Хотя не раздражает, а веселит)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #15155
    При виде фотографии, этой девушке, хочется задать единственный вопрос - ЗАЧЕМ????
    Спаси и сохрани

16. Вверх #15156
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Курящие девушки. В последнее время чаще вижу девушек с сигаретой, чем парней

17. Вверх #15157
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ))))) хамки ... в транспорте .. ппц просто ... лезет в маршрутку видит что биток ..и начинает стонать уступите даме место ... причем не к парням цепляется а ко мне ..)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #15158
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    ))))) хамки ... в транспорте .. ппц просто ... лезет в маршрутку видит что биток ..и начинает стонать уступите даме место ... причем не к парням цепляется а ко мне ..)))
    эх... значит на парня больше похожа.. печаль грусть огорчение..
    вот точно, раздражает , когда девушка похожа на парня.. никакой женственности...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #15159
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    эх... значит на парня больше похожа.. печаль грусть огорчение..
    вот точно, раздражает , когда девушка похожа на парня.. никакой женственности...
    ты псих? я на парня? )))) с каре с 5 размером груди )) и макияжем)))))

20. Вверх #15160
    ну если я парень ))) то Кончита вудс девочка припевочка)))))))

Ответить в теме
Страница 758 из 6183 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права