Какой фасад практичнее? МДФ в пленке или в пластике? Помогите выбрать.
| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Какой фасад практичнее? МДФ в пленке или в пластике? Помогите выбрать.
Я желаю Всем счастья!
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 07.06.2014 в 18:00.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
ну, да.. что-то точно есть)) плитка в общем не белая, да и объем - это конструкция потолка, которая на глубину вентканала сделана, таким образом, что столешница и вытяжка получаются в нише.. я же вам всего показать не могу.
Но в общем, я примерно представляю с какими вопросами вы столкнетесь при проектировании кухни вашей мечты, и обязательно теперь буду ждать результат, вы ведь похвастайтесь потом![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
То есть все говно, а вы д'Артаньян? Я правильно понял? Вы бы еще постмодернизм и декаданс упомянули. Как будто мы тут об архитектуре говорим. Разоблачитель нашелся) Вы не знаете? Ну кто вам доктор... У этого стиля всего лишь несколько признаков, довольно расплывчатых, и стулья могут быть разные, и подбирать мебель мог и не профи в дизайне, озабоченный соблюдением стиля. Какая этника? Судя по поиску в гугле ничего общего.
Нет, этот ваш маркетинг говно.
А в Гугле еще надо уметь искать, однако.
А о чем мы тут говорим?Как будто мы тут об архитектуре говорим
Тогда этот стиль должен называться "не профи в дизайне, озабоченный соблюдением стиля".и подбирать мебель мог и не профи в дизайне, озабоченный соблюдением стиля
Об интерьере говорим) Ну в учебниках нет скандинавского стиля, конечно, если вы это имеете в виду. Но все же есть определенные цвета, детали, материалы, компоновка, которые формируют определенный стиль интерьера. Назовите его шведским, если вам так нравится. Я спросил людей, кто может сделать так как на картинке, а вы пришли меня тут просвещать по поводу маркетинга, с критиканами у нас проблем нет... Вот посмотрите работы этой барышни и этого молодого человека. Оба из Одессы. Так что свои сакральные знания оставьте при себе, от них в данном случае никакого толку.
И как же я должен был искать в гугле? Дайте слова для поиска
На самом деле все намного проще в Вашем случае. Вы приходите к нам (или к подобным нам) со своими картинками, мы Вам делаем наш вариант компоновки под размеры Вашего помещения и 3Д визуализацию. Поправляем, добавляем, меняем, упрощаем, и т.п. пока не получится то, что вам так хочется получить. А название того, что получится, Вы выберете сами))) (мы тяготеем к кофейно-шоколадным названиям, а это ну никак не Скандинавия).
Визуализацию я уже заказал. Только упрощенную, без текстур. За доводкой возможно отправлюсь и к вам. Мне делают в СкетчАпе
UPD: почему у вас в Интернете два сайта? Уберите плохой, хороший оставьте
Знакомый в новострое по совету дизайнера, на рабочую стенку крепит столешницу. Подскажите, это новая фене чека, или абсурд
Столешница на столешницу предполагается под фактурное натурального дерево, на рабочую стенку тоже самое
Что лучше для подсветки рабочей зоны: светодиодная лента или светодиодные лампы?
Социальные закладки