а чего, может чуток раньше, может на 38 неделе, это ж уже скоро.. )) а то я уже думала что ты уехала.. ))
если хочешь ,значит уже скоро.. ))
я тебе скажу ты хорошо устроилась.. пользуйся пока есть возможность своим положением.. ))
ага)) скорее всего
| ||
а чего, может чуток раньше, может на 38 неделе, это ж уже скоро.. )) а то я уже думала что ты уехала.. ))
если хочешь ,значит уже скоро.. ))
я тебе скажу ты хорошо устроилась.. пользуйся пока есть возможность своим положением.. ))
ага)) скорее всего
привет. девченки скажите что такое ложные схватки??
у меня сегодня три раза живот остро начинает болеть, секунд 10 болит и проходит. это оно????
с Ксеней такого не было
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девчонки, час назад была в мазеркеа, там такие распродажи шикарные! просто разгребают!!!! наборы из лифчиков для кормящих - 2шт есть по 30 грн за весь набор ( я себе взяла) и по 100 грн за набор. Также есть наборы из 2-х штук топов для кормящих - тоже по 30 грн (но маленькие размеры) - на мои сисяндры не налезли ) и наборы трусиков есть - по 3 штучки в наборе и наборы по 30 грн, и есть за 100 грн за весь набор!!! ( я себе взяла) качество как всегда в мазере на высоте)
ааа!!! как же мило, действительно
бедная.. держись!! ещё чуть-чуть...
вот это действительно подвиг)) я всё никак не соберу всё что надо.. обленилась вконец..
только сегодня думала об этом: как наши бабушки и мамы стирали всё вручную. пелёнки эти бесконечные и т.д. жесть!
я в шоке от себя - все выбрали для манюни, а с коляской я никак не могу определиться, показала только что мужу в интернете колясочки - он говорит - выбирай любую, главное чтоб тебе и ребенку было удобно...а как мне понять в какой нам будет удобно?!!!!!! я не знаю
хотим завтра поехать в магазин какой-то покатать, чтоб хоть примерно понять...
куда посоветуете?
думала в Бебиван на Космонавтов -там вроде хороший выбор
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Аленка это вроде как треники, да
Девочки, а Вика Киса давно отписывалась? Она же родила уже, богатыря, интересно как она там?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,всем добрый вечер
12.06 родила доченьку 3800, 52 см
Социальные закладки