|
Шо Дианка,вчера все переделала,а сегодня скучаешь?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Я торты пеку и кушать готовлю,чувствую к вечеру буду пластом лежать.Муж дома(померились) делает генеральную уборку и окна моет.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девули, приветик, классные фотки со встречки, у меня не получилось приехать, вчера к нам в гости приезжали двойняйшки 9-месячные, наползалась с ними немного, а вечером моя манюня мне устроила веселую жизнь-думала что она мне из мочевого макраме делает, больно было ого-го, потом уснула, вырубилась вообще не поняла как, проснулись с мужем в 4.30 от того, что кот орет, оказывает за окном сидела кошка и это он с ней так общался, кастрировали ж блин, а он ведет себя как полноценный мужчина и хочет кошку, и вообще такой наглый стал в последнее время, чувствую поедит в деревню к бабушке, а то буду боятся его с маленькой оставлять
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Привет, девулечки!!!!
Пока перечитаю вас, то комментарии мои уже не актуальны .
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!! Пусть ночки ваши будут сонными, молочные реки - полноводными, а детки растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям!!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Свет вот не зная что произошло между вами сложно судить, но моё мнение что ребёнок не должен видеть твоё отношение к этому человеку..вернее так ЕСЛИ она хорошо относится к ребёнку , то тогда ребёнок не должен видеть твоего отношения... тем более прабабушка уже не молода явно и у ребёнка лучше останутся о ней хорошие вспоминания, чем знание что мама на неё обижена
Спасибо за сына и за дочь..
Фууу девчонки... Пока развесила все вещи думала помру... А как раньше люди всё вручную стирали... Сейчас хоть машинка большой друг....
Как ваши делишки?
Поздравляю с рождением сынульки! Самых спокойных ночек и молочкааааа вкуснящего!
Света, ты так порассуждай
Не было бы прабабушки- не было бы бабушки. Не бы было бы бабушки- не было бы мамы. За все надо благодарить Бога.
И не держи зла на родственников, тяжело про молчать- уйди в сторону, не спорь.
А внуки и правнуки должны любить своих бабушек, какие бы они не были.
Девули, всем привет!!! Поздравляю наших новоиспеченных мамочек!!! Будьте здоровы вы и ваши малыши!!!
Я последние 3 дня сплю как убитая!!!! Встаю всего 1 раз в туалет и до 10-11 утра подняться не могу!!! До этого на оборот вставала в 4-5 и вроде как выспалась... Странно как- то.
А еще я какая-то плаксивая стала, ну просто на ровном месте... Вообще не плачу, а тут то мне кошечку жалко, то собачку без ножки иду и реву((( ну просто напасть какая-то
я в прошлую беременность тоже жалостливая была к животинка, а когда родила сразу всех возненавидела, т.к. считала их источниками бацил, которые так и норовят прислониться к моему крошке или разбудить его![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки