| ||
10 АПРЕЛЯ 11 Ч встреча пайщиков жк ФОНТАН возле дома
Ребята большое Вам спасибо
Приятно когда люди от пустой критики переходят к делу
ОЧЕНЬ большой респект Алексею (al_ks), я не знаю как эти штуки увеличиваются "репутация" но я бы сделал (увеличил если бы знал как.
а так же Уважение Александру Ивановичу (Александр Ив.)
тоже бы репутацию добавил,
я бы так подвел итоги:
Сделать сайт как предложил Алексею (al_ks) не очень красиво, НО очень
правильно!!! прогресс строй нас загнал, вот мы в пику ему будет заниматься
открытым плагиатом, идея просто обалденная, хотя дизайн мне вообще ихнего
сайта не нравися.(((
ОЧЕНЬ ХОЧУ УЖЕ сильно форсировать создание сайта на базе сайта прогресс
С другой стороны хочется чего то красивого а именно, сайта для инвесторов,
для которых на сайте будет не поливание прогресса а нечто более светлое и радостное (намек на светлое будущее)))) то собственно что предлагает
Александр Иванович (Александр Ив.)
посему я сегодня оплатил www.osmd.od.ua и скоро уже можно будет это светлое красивое туда лить)))
Как Вам идея?
Подводя итоги хочется сказать что:
1. сайт плагиат прогресса хочется делать и повесить уже, адрес его www.osmd.com.ua
2. сайт красивый для светлого будущего инвестров (тобишь для нас с Вами)
тоже хочеться делать, адрес его
www.osmd.od.ua
если Вы Александр Иванович (Александр Ив.) можете сделать, то было бы ооочень
неплохо, я посмотрел эту ссылку что Вы написали в форуме про монстров, очень
красивые так страницы
Спасибо Вам друзья
Виктор Ткачев
http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1999
Уютный может дышать легче
За Мир!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
///
ВАЖНО
ВНИМАНИЕ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
ВСТРЕЧА 10 апреля 11.00 инвесторов с руководством Прогресс Строй по Фонтану
ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК 13 АПРЕЛЯ НА 16:00
СПИСОК ВСТРЕЧ НА САЙТЕ www.osmd.com.ua ИЗМЕНЕН
Моё мнение - достройка дома за счет создания кооператива, полнейшее кидалово. Я оплатил 100% квартиры, и не понимаю, за что я еще должен платить??? Прогресстрой просто уйдет от ответсвенности, и стройки развалятся со временем. Нельзя этого допускать. Предлагаемый способ заработать продавая непроданые квартиры, это извините , на сегодняшний день просто маразм... Если б была возможность продать таку стремную кватриру, я бы уже давно это сделал, и за эти деньги купил готовую. Кто их купит то? Мне не понятно. Все эти встречи Селезнва с инвесторами, чудно напоминают нашу Верховну раду. Много говорят, машут документами, спорят с пеной у рта, создают союзы и организации, а толку?
Мне почемуто кажется что эта вся епопея приведёт к тому что ПГ очень наруку что нашлись такие активисты так бы сами чухались а туту такое предложение да с удовольствием с их плеч нате махайтесь. А те кто внёс например 100 % таких как мы много большая часть.Доплачивать ничего несобираюсь. Помоему многие со мной согласятся заплатили с полна.
Селезнев решил,что лучший способ подавить бунт,это возглавить его.Отсюда и эти активные мальчики с их выгодными только для хозяев ПГ предложениями.Все шито белыми нитками .Пора от разговоров переходить к активным действиям
А к каким, например?
Социальные закладки