Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17010 из 22853 ПерваяПервая ... 16010 16510 16910 16960 17000 17008 17009 17010 17011 17012 17020 17060 17110 17510 18010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 340,181 по 340,200 из 457048
  1. Вверх #340181
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    российские идиоты: БТР переехал бойца на параде в честь Дня России 12 июня 2014

2. Вверх #340182
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вы думает они размножаются?!!)) У меня в подмосковье парни земляки работают, говорят их бабы замужние задрали своим вниманием)) И я не преувеличиваю)))
    Все может быть, вон один уже побежал на тренировку худеть, наивный хочет найти себе кого то

3. Вверх #340183
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А ведь такие ролики приводят к мировым войнам...
    Да приводят, и что нам теперь делать?

4. Вверх #340184
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Газпрому в шоке! Как так Яценюк, не хочет платить нашу цену? Очень странно смотреть на Миллера - потеет, заикается, хмыкает. Как бы, не приболел, или чего со здоровьем не случилось на нервной почве.

Все правильно. Товар стоит столько, сколько за него даёт покупатель, а не сколько просит продавец.

Хочу посмотреть, как газпром завтра отключит Украину...

5. Вверх #340185
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    получается если они не пристанут на наше предложение(я б на месте Путлера пристала) то мы с Европой будем покупать в Иране ? как раз вовремя с них запрет сняли ! это Иран это его постоянно гнобило-воевало Сша или Ирак? так его США таки поработило? Можно ли считать что вся нефть иранская теперь в руках американцев?и если да то получается если мы будем газ покупать в Иране то ослабим економику рашки и поднимем америке? или я заплуталась?
    можем пока из хранилищ черпать, обратку получать, если транзит согласимся сохранить и свой добывать. а вообще, в таких ситуациях всегда находится выход, иногда самый необычный , но правильный

6. Вверх #340186
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все правильно. Товар стоит столько, сколько за него даёт покупатель, а не сколько просит продавец.

Хочу посмотреть, как газпром завтра отключит Украину...
    да пусть отключают, мы тогда транзит закроем и вот тогда Европа пусть шевелится шустрее, а не молча наблюдает

Последний раз редактировалось Cherry; 15.06.2014 в 16:57.

7. Вверх #340187
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У вас сегодня колорадская тусня на Куликовом? А скажи, почему все ваши после 2-мая поснимали с машин колорадские ленты? Бздите или совпадение?
    Я себя, в этом пиршестве идиотизма, не причисляю ни к "колорадам", ни к "бандерлогам". Так что вопрос не по адресу. )

8. Вверх #340188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    получается если они не пристанут на наше предложение(я б на месте Путлера пристала) то мы с Европой будем покупать в Иране ? как раз вовремя с них запрет сняли ! это Иран это его постоянно гнобило-воевало Сша или Ирак? так его США таки поработило? Можно ли считать что вся нефть иранская теперь в руках американцев?и если да то получается если мы будем газ покупать в Иране то ослабим економику рашки и поднимем америке? или я заплуталась?
    Это значит, что Миллер начал что-то подозревать. Например то, что закупки газа из России будут сокращаться, и через пару лет единственным покупателем останется Китай. Ирану дали немножко поблажек за то, что Иран убедительно делает вид, что не делает ядерное оружие, и вообще прилично себя ведет. И теперь Иран будет заливать Европу нефтью и газом, чтобы поднять свою экономику.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #340189
    Плиточник у шоколаді
    Ребятки а кто может ответить..Вот к примеру страна становится банкротом, что дальше?..Все ее имущество продается и что дальше? ..Вообще есть примеры стран банкротов в мире?
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #340190
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я себя, в этом пиршестве идиотизма, не причисляю ни к "колорадам", ни к "бандерлогам". Так что вопрос не по адресу. )
    Так а ты нам то хоть шепни на ушко..Ты личность или ты НИКТО!!?)) и звать тебя всего только локи..."Ну вы блатные народ, ни имен ни фамилий, одни кликухи поганные"))(с)

11. Вверх #340191
    Так кто вы? что то среднее. не рыба не мясо так себе тролль. А простите мяса у вас маловато только жир

12. Вверх #340192
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Так кто вы? что то среднее. не рыба не мясо так себе тролль. А простите мяса у вас маловато только жир
    Что-то среднее? Травести?

13. Вверх #340193
    Не покидает форум
    Ребятки а кто может ответить..Вот к примеру страна становится банкротом, что дальше?..Все ее имущество продается и что дальше? ..Вообще есть примеры стран банкротов в мире?
    Для страны это называется "дефолт". Пример - Россия`98. Дефолт это простая констатация того, что экономика страны полностью накрылась медным тазом. Страны, которым есть где взять поддержку, типа PIGS, дефолт не объявляют даже в совершенно очевидном состоянии, получают финансовую поддержку и выгребают потихоньку со дна.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #340194
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кстати, Максим Калашников в своем ЖЖ опять ноет, как побитая шлюха, просто читать приятно:

Псакоедство вместо победы
    Такие дроны-БПЛА здорово сгодились бы Новороссии сейчас, чтобы убивать командные кадры киевского режима. И Коломойского, и Ляшко, и Яроша, и генералов, а если надо – и Порошенко.
    Думаю, что путина давно надо.

15. Вверх #340195
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что-то среднее? Травести?
    Так это победитель евровидения?!!Нифина себе честь для форума..Вы уж тогда не обижайте его...ее...их...блин запутаешься тут..

16. Вверх #340196
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Для страны это называется "дефолт". Пример - Россия`98. Дефолт это простая констатация того, что экономика страны полностью накрылась медным тазом. Страны, которым есть где взять поддержку, типа PIGS, дефолт не объявляют даже в совершенно очевидном состоянии, получают финансовую поддержку и выгребают потихоньку со дна.
    Ага..Но примеров стран которых объявили банкротом и они перестали существовать ,нет я так понял..Так а смысл этих дефолтов?))У меня вон кума с рождения отдалживает и отдает, отдалживает и отдает...и каждые пол года у нее новый смартфон )))

17. Вверх #340197
    User banned
    Так а ты нам то хоть шепни на ушко..Ты личность или ты НИКТО!!?)) и звать тебя всего только локи...
    Для кого то никто, а для кого то все. А имя мое тебе знать незачем.

Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Я - Одессит, которого достал как кремлевский беспредел, так и перманентный шабаш свидомитов.

18. Вверх #340198
    Плиточник у шоколаді
    Для кого то никто, а для кого то все. А имя мое тебе знать незачем.

Я - Одессит, которого достал как кремлевский беспредел, так и перманентный шабаш свидомитов.
    Та ты шо..я не преживу этого..

19. Вверх #340199
    Живёт на форуме
    Ага..Но примеров стран которых объявили банкротом и они перестали существовать ,нет я так понял..Так а смысл этих дефолтов?))У меня вон кума с рождения отдалживает и отдает, отдалживает и отдает...и каждые пол года у нее новый смартфон )))
    есть такой анекдот:
    - одолжил денег у друзей, купил последнюю модель ай-фона. Больше не общаюсь с этими нищебродами.

20. Вверх #340200
    Cтарый дракон

Ты, в этом пиршестве идиот и есть.
    Ответь себе, мне ты ответить не сможешь - что ты сделал хорошего за всю свою жизнь для этой страны? Да и вообще, что хорошего сделал.
    Просто тихонько задумайся для себя и всё...

Так ты еще и "О-дессит"? Тогда повторю вопрос, что ты сделал для Одессы?
    В Отраде был вчера - оДЕССИТ?
    Последний раз редактировалось Доктранс; 15.06.2014 в 17:18.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Закрытая тема
Страница 17010 из 22853 ПерваяПервая ... 16010 16510 16910 16960 17000 17008 17009 17010 17011 17012 17020 17060 17110 17510 18010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права