Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1011 из 2060 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 41181
  1. Вверх #20201
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Наши бабушки и дедушки не ели и не пили всякую дрянь, воздушком не загаженным дышали а с повышенным содержанием кислорода ну и в таком духе, плюс как правильно выше говорили- здоровее в целом люди того поколения. А так вообще логично, можно вообще ни на что не тратиться, а на пенсии уже полноценно штифтовать, шинировать, протезировать поизносившееся тело. так дешевле! )
    А давайте еще добавим в это список то, что осталось за пределами внимания - даже в том, типа более здоровом поколении, ведущем более здоровый и экологичный образ жизни, с хорошими зубами единицы, большая же часть светит булатом и щелкает съемниками...и это из тех, кто вообще поаал в выборку, банально додив до того возраста, когда можно улыбаться взрослым внуками
    У нас с мужем из 8 бабушек-дедушек на двоих только один дед был обладателем прекрасных зубов, один в возрасте почти 80 об орех сломал, двое дедушек и бабушек с весьма посредственными иилечеными-протезированными, один дедушка и две бабушки умерли в достаточно молодом возрасте...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #20202
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А давайте еще добавим в это список то, что осталось за пределами внимания - даже в том, типа более здоровом поколении, ведущем более здоровый и экологичный образ жизни, с хорошими зубами единицы, большая же часть светит булатом и щелкает съемниками...и это из тех, кто вообще поаал в выборку, банально додив до того возраста, когда можно улыбаться взрослым внуками
    У нас с мужем из 8 бабушек-дедушек на двоих только один дед был обладателем прекрасных зубов, один в возрасте почти 80 об орех сломал, двое дедушек и бабушек с весьма посредственными иилечеными-протезированными, один дедушка и две бабушки умерли в достаточно молодом возрасте...
    Мне кажется, что многое зависит от генетики, что кому дано. Мне первую пломбу в 42 года поставили, хотя и сладкое люблю и без проф.чисток обходилась, да и вообще особо зубами не заморачивалась. А сестра стала завсегдатаем стоматологов с 25-ти лет. Понятно, что при хорошем уходе проблемы начнутся позже, чем без него, но не только от него зависит состояние зубов.

3. Вверх #20203
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Уверен в том, что через энное кол-во лет бабушки и дедушки будут еще хилее, чем сегодняшние. Что говорить если сейчас у совсем молодых людей все чаще такая ж... , что глазам не веришь и вроде не бомжи. Не стоит еще забывать о прогрессе, который не стоит на месте в медицине в частности, он по любому будет поправлять ситуацию в лучшую строну, но на генном уровне как-то все не оптимистично.

4. Вверх #20204
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Дешевле не есть мучного и сладкого и регулярно чистить зубы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Согласись сомнительное удовольствие, всю жизнь во всём себе отказывать, учитывая что гарантию никто не даст. Есть знакомый, который и ест и пьёт что хочет и когда хочет, и водочка бывает так, что ни о какой чистке зубов и речи нет, а во рту ни одной пломбы. А тут после каждого приёма пищи всё выполаскиваешь, 2 раза в день чистка зубом минут по 5, флос, ополаскиватель и все равно что-то периодически вылазит новое, к периодически просящемуся перелечить старое.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #20205
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Дорогие Медики, с праздником!

6. Вверх #20206
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Коллеги, с праздником!!!!!
    желания исполняются!

7. Вверх #20207
    Посетитель Аватар для helena86204
    Добрый день! Прошу помощи, только не саморекламы, а действительно советы людей. Нужен хороший стоматолог на пос.Котовского, по ценам желательно недорого, но и руки золотые. Прочитала про такого на Черемушках - Владимир Владимирович, а так же по опыту знаю про чудесного врача женщину в здании общежития хлебозавода № 4, но все далековато. У кого есть какая-либо информация - огромная просьба написать- много работы!

8. Вверх #20208
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Ура-ура!
    С праздником нас!
    Хорошо бы отдохнуть всем!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #20209
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Согласись сомнительное удовольствие, всю жизнь во всём себе отказывать, учитывая что гарантию никто не даст. Есть знакомый, который и ест и пьёт что хочет и когда хочет, и водочка бывает так, что ни о какой чистке зубов и речи нет, а во рту ни одной пломбы. А тут после каждого приёма пищи всё выполаскиваешь, 2 раза в день чистка зубом минут по 5, флос, ополаскиватель и все равно что-то периодически вылазит новое, к периодически просящемуся перелечить старое.
    Ну прям таки во всем. И полезная еда может быть вкусной. А леченные ранее зубы однозначно будут портиться с большей вероятностью.
    А насчет любителей водочки - в любом правиле есть исключения. Да и не все про себя всю правду говорят. Или просто не знают сами.

10. Вверх #20210
    Не покидает форум
    Дешевле не есть мучного и сладкого и регулярно чистить зубы.
    Наверное все-таки правильнее говорить не о "мучном и сладком" а о гликемическом индексе продуктов. Не все углеводы, обладающие высоким ГИ - сладкие, и не все сладкие продукты обладают высоким ГИ. Однако, чаще "остатки" пищи после еды дольше удерживаются в полости рта как раз с меньшим уровнем ГИ - сложные углеводы, а длительный процес расщепления, вернее продукты расщепления оказывают большее влияние на развитие кариеса.

Ну прям таки во всем. И полезная еда может быть вкусной. А леченные ранее зубы однозначно будут портиться с большей вероятностью.
    А насчет любителей водочки - в любом правиле есть исключения. Да и не все про себя всю правду говорят. Или просто не знают сами.

Почему водка выделена особо в контексте темы?
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 15.06.2014 в 11:20.

11. Вверх #20211
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Почему водка выделена особо в контексте темы?
    Хотел как бы покультурнее, но если не понятно...
    Тело нажирается в хлам и ни о какой чистке зубов там и речи нет, и так каждые выходные. Т.е. гигиена ротовой полости, соблюдается в такие дни ну очень плохо. Но это не мешает иметь идеально здоровые зубы. Думаю генетика сильная вещь. Если у тебя зубы от природы никакие, то как ты не старайся (то не ешь, это не пей, после каждого приёма пищи всё выполаскивай, а ещё лучше чисти), а кариес их все равно будет есть. А там где природа не подкачала, может и пропустить почистить, что такое флос не знает и хоть бы что.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #20212
    Точно сказано, генетика сильная вещь тут хоть в присядку танцуй, а от нее не уйдешь!

13. Вверх #20213
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    300 - 1000 УЕ.

Но это без протезирования.
    а мне сказали что в районе 110у.е щас единица. или я что то путаю? имплант и коронка-это не одно и то же?

14. Вверх #20214
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мне сказали что в районе 110у.е щас единица. или я что то путаю? имплант и коронка-это не одно и то же?
    На имплант еще идет и коронка, которая тоже не стоит 110- она подороже

А просто металло -керамика да, стоит 110 у.е.
    Если её есть на что ставить
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #20215
    Точно сказано, генетика сильная вещь тут хоть в присядку танцуй, а от нее не уйдешь!
    Эх, да вот о ней не вспоминают только, когда заводят разговоры о гарантиях в медицине

16. Вверх #20216
    Проказница Аватар для Lepra
    Уверен в том, что через энное кол-во лет бабушки и дедушки будут еще хилее, чем сегодняшние. Что говорить если сейчас у совсем молодых людей все чаще такая ж... , что глазам не веришь и вроде не бомжи. Не стоит еще забывать о прогрессе, который не стоит на месте в медицине в частности, он по любому будет поправлять ситуацию в лучшую строну, но на генном уровне как-то все не оптимистично.
    та что-то я уже и в прогресс медицины не особо верю, наблюдая 11-13-летних товарищей со сформированным постоянным прикусом и кариозным поражением практически всех зубов.. брррр

по наследству, знаете ли, ничего хорошего не передается

Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу помощи, только не саморекламы, а действительно советы людей. Нужен хороший стоматолог на пос.Котовского, по ценам желательно недорого, но и руки золотые. Прочитала про такого на Черемушках - Владимир Владимирович, а так же по опыту знаю про чудесного врача женщину в здании общежития хлебозавода № 4, но все далековато. У кого есть какая-либо информация - огромная просьба написать- много работы!
    вы меня, конечно, извините, но за хорошим доктором можно и в другой город съездить.. а тут всего-то с поскота на черемушки..

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На имплант еще идет и коронка, которая тоже не стоит 110- она подороже

А просто металло -керамика да, стоит 110 у.е.
    Если её есть на что ставить
    ого, пациент нынче балованный.. металлокерамика - это уже ПРОСТО..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #20217
    Эх, да вот о ней не вспоминают только, когда заводят разговоры о гарантиях в медицине
    Не, не вспоминают- принципиально!

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    по наследству, знаете ли, ничего хорошего не передается
    Бывают редкие случаи

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    за хорошим доктором можно и в другой город съездить...
    Некоторые и в другие страны ездят

18. Вверх #20218
    Новичок Аватар для Jann
    Здравствуйте ! Очень нужен совет по поводу протезиста. Знаю, что довела зубы до весьма печального состояния (((. Так что хочешь-не хочешь, а надо с этим что- то делать. Насколько я понимаю, для меня самый оптимальный вариант- это бюгельный протез. Хотелось бы, конечно, сначала проконсультироваться у хорошего специалиста. Надеюсь, что он может посоветовать, как лучше всего решить мою проблему. Имплантация исключена - не потяну финансово. Весьма надеюсь на вашу помощь.

19. Вверх #20219
    Новичок
    Неужели нет опытных специалистов которые могут помочь хотя бы советом ? Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику где можно поставить качественный имплант переднего зуба.
    Дело в том что необходимо что бы это была качественная работа и косметически красиво, так как передний зуб, сами понимаете + есть нюанс очень важный, травма была и там нужно наращивать кость для установки импланта (утверждаю то, что мне сообщил мой стомалог на консультации).
    Буду весьма благодарен любой полезной информации, спасибо!

20. Вверх #20220
    Цитата Сообщение от Jann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Очень нужен совет по поводу протезиста. Знаю, что довела зубы до весьма печального состояния (((. Так что хочешь-не хочешь, а надо с этим что- то делать. Насколько я понимаю, для меня самый оптимальный вариант- это бюгельный протез. Хотелось бы, конечно, сначала проконсультироваться у хорошего специалиста. Надеюсь, что он может посоветовать, как лучше всего решить мою проблему. Имплантация исключена - не потяну финансово. Весьма надеюсь на вашу помощь.
    Протезируйтесь по показаниям, и только не фрезерованным бюгелем.
    Он дорог, и очень быстро разрушает зубы.

Цитата Сообщение от JustiCk_ Посмотреть сообщение
    Неужели нет опытных специалистов которые могут помочь хотя бы советом ? Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику где можно поставить качественный имплант переднего зуба.
    Дело в том что необходимо что бы это была качественная работа и косметически красиво, так как передний зуб, сами понимаете + есть нюанс очень важный, травма была и там нужно наращивать кость для установки импланта (утверждаю то, что мне сообщил мой стомалог на консультации).
    Буду весьма благодарен любой полезной информации, спасибо!
    Очень проблемная зона, очень много завит от вашего организма, а не от клиники.

Ответить в теме
Страница 1011 из 2060 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права