Вот, сделала расклад, немного изменив первую позицию:
Что есть сейчас - 15 Святобор
Что будет до конца 2014 года - 27 Тара
Что будет мешать - 23 Кощей
Что будет помогать - 39 Домовой
Вот и давай посмотрим, что получается (ведь у кого-то тоже есть Резы)))
В данном раскладе самой сильной является Святобор, т.е. то, как будет себя сейчас вести Юра, заложит основу для будущего. Думаю, сейчас ему нужно найти и наладить взаимопонимание в коллективе. Хорошие отношения с коллегами - залог хорошей работы. Давление на окружающих совсем не нужно, прогибание тоже, нужны паритетные отношения.
Тара предлагает к концу года выбор между вариантами. Т.е., я думаю, только ближе к Новому году можно говорить о каких-то других возможностях (как вариант - карьерный рост). И, замечу, эта Реза предлагает делать выбор самому человеку (т.е. варианты будут, а решить Юра должен будет сам).
Даже можно сказать так: для того, чтобы к концу года появились варианты карьерного роста, нужно сейчас показать себя.
Мешать будет Кощей - предположу, что это может быть нестерпимое желание как можно скорее добиться повышения и в этом может быть зерно внутреннего конфликта - хочется побыстрее, а нужно время, чтобы Юру оценили.
Помогать будет поддержка вас всех, семьи. Если тяжело на работе, он знает, что, придя домой, может отвлечься от проблем, просто потому, что дома хорошая атмосфера. Это его защита.
Вобщем, резюме в двух словах - до конца года вряд ли что-то изменится, а ближе к тому времени можно сделать еще раскладик)
Наташ, а ты что думаешь по поводу данного расклада?
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:24 ----------
Pyshictik, Конечно, надо верить в лучшее ))) Наташа, а, может, не стоит неважное превращать в важное и заранее усложнять? Ну, обстановка, ну чужие люди - ну и что? Ведь Ваша цель -сдать тесты.
Удачи Вам!!!
Социальные закладки