Тема: Расклады на Таро и предсказания Оракула "Славянские Резы Рода"

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 605
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Цитата Сообщение от suvorova-75 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая 3а расклад. Так все и было. Рабочие будни... А что твои Ре3ы про его будущее карьерное поведать могут?
    Вот, сделала расклад, немного изменив первую позицию:
    Что есть сейчас - 15 Святобор
    Что будет до конца 2014 года - 27 Тара
    Что будет мешать - 23 Кощей
    Что будет помогать - 39 Домовой

Вот и давай посмотрим, что получается (ведь у кого-то тоже есть Резы)))
    В данном раскладе самой сильной является Святобор, т.е. то, как будет себя сейчас вести Юра, заложит основу для будущего. Думаю, сейчас ему нужно найти и наладить взаимопонимание в коллективе. Хорошие отношения с коллегами - залог хорошей работы. Давление на окружающих совсем не нужно, прогибание тоже, нужны паритетные отношения.
    Тара предлагает к концу года выбор между вариантами. Т.е., я думаю, только ближе к Новому году можно говорить о каких-то других возможностях (как вариант - карьерный рост). И, замечу, эта Реза предлагает делать выбор самому человеку (т.е. варианты будут, а решить Юра должен будет сам).
    Даже можно сказать так: для того, чтобы к концу года появились варианты карьерного роста, нужно сейчас показать себя.
    Мешать будет Кощей - предположу, что это может быть нестерпимое желание как можно скорее добиться повышения и в этом может быть зерно внутреннего конфликта - хочется побыстрее, а нужно время, чтобы Юру оценили.
    Помогать будет поддержка вас всех, семьи. Если тяжело на работе, он знает, что, придя домой, может отвлечься от проблем, просто потому, что дома хорошая атмосфера. Это его защита.
    Вобщем, резюме в двух словах - до конца года вряд ли что-то изменится, а ближе к тому времени можно сделать еще раскладик)
    Наташ, а ты что думаешь по поводу данного расклада?

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:24 ----------

Pyshictik,
    Конечно, надо верить в лучшее ))) Наташа, а, может, не стоит неважное превращать в важное и заранее усложнять? Ну, обстановка, ну чужие люди - ну и что? Ведь Ваша цель -сдать тесты.
    Удачи Вам!!!
    Последний раз редактировалось sunny_t; 05.06.2014 в 13:25.

2. Вверх #82
    Новичок
    Таня, спасибо 3а расклад. Ты интересуешься моим мнением.. Я даже боюсь... Ну начнем, только тапками не кидаться.
    Святобор - Я чувствую эту ре3у так в данном раскладе. Много дел, много информации, причем информации так много, что можно "3але3ть в дебри". А вот этого как ра3 не рекомендуется. Нужно приспосабливаться. Это не вариант "плыть по течению", это более интеллектуальный вариант подстройки под меняющуюся действительность. К людям нужен тот же подход. Святобор способен полностью менять облик леса и делает это он очень быстро. Бог может заставить траву и деревья расти быстрее, обладает безграничной властью над лесными животными. Так же он способен менять свой облик, превращаясь в зверей и растения.По-этому обстоятельства постоянно будут подталкивать к различным метаморфозам. Ну как физический аспект проявления - наличия частых внештатных ситуаций на работе, требующих принятия быстрых и квалифицированных решений.
    Тара -порадовало ее появление неска3ано. Божества, подобные Таре, известны в мифологии и религиях почти всех народов, и ве3де богиня выполняет одну и туже функцию, плодородия, охраны от напастей и нев3год. Славяне 3вали ее Берегиня. Это само 3а себя говорит. Ре3а мне говорит об определенных достижениях к данному периоду , которые будут цениться окружающими, будут 3амечены. Я не вижу ре3кого роста карьерного, но 3акреплене по3иций ,и не плохих по3иций,для меня прослеживается. В фи3ическом проявлении во3можна премия по итогам года))))
    А вот Кощей....Для меня он видится ипостасью Чернобога. Кощей - управитель вероятности возрождения в новой жизни. - Кощей Бессмертный -- Кощь (жребий) - Игральная кость ...Мне указывает на выбор, который нужно будет сделать. Возможно в ущерб кому-то,ну скажем так, "подсидеть" кого-то. Вырисовывается метание совести, возможно впадение в депрессию по этому поводу. Но нужно не забывать. Кощей также и хранитель подземных вод. Без них не будет обильного урожая. Что-то всегда нужно принести в жертву. Боги ублажаются требами. А у Кощея она должна быть кровавая. На физическом уровне - конкурент, затаивший обиду мужчина. Ну и нужно отметить, что Кощей вовсе не бессмертен. Если найти "яйцо", то можно нейтрализовать темного бога. Нужно прийти к целостности своего Я. Гармонизировать внутренне пространство.
    Домовой ...Ра3 был 3адан вопрос "что будет мешать?", то ре3а Кощея противопоставляется ре3е Дмовой, которая отвечает на вопрос " Что будет помогать?". Как мне видится это удовлетворение от во3награждения 3а труды. Наверное, материальное во3награждение, которое будет тратиться на благосостояние семьи, уравновесит в какой то мере "Кощеевы условия".
    Ну вот как то так... Жду тапки, ой, комментарии.

3. Вверх #83
    suvorova-75, Наташа, тапками кидаться не буду, потому что ты молодец! Видишь, у тебя свой окрас выпавших Рез, хотя генеральное направление практически совпадает )))
    Я бы еще раз отметила - для того, чтобы Тара что-то предложила к концу года, нужно сейчас напрягаться.
    И еще, хотела написать свое дополнение про поз. "что будет мешать" - знаешь, фраза "Кощей над златом чахнет" применительно к раскладу у меня вызывает следующую ассоциацию: нежелание делиться своим опытом и своими наработками ("как же так, я добивался этого знания своим тяжелым трудом, пробивал лбом стену, по ночам не спал - и вот, имею бесценный опыт, а кто-то хочет, чтобы я "на шару" это все просто рассказал, отдал"), т.е., своего рода скупость, может мешать в выстраивании доверительных партнерских рабочих отношений.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    suvorova-75, Наташа, тапками кидаться не буду, потому что ты молодец! Видишь, у тебя свой окрас выпавших Рез, хотя генеральное направление практически совпадает )))
    Я бы еще раз отметила - для того, чтобы Тара что-то предложила к концу года, нужно сейчас напрягаться.
    И еще, хотела написать свое дополнение про поз. "что будет мешать" - знаешь, фраза "Кощей над златом чахнет" применительно к раскладу у меня вызывает следующую ассоциацию: нежелание делиться своим опытом и своими наработками ("как же так, я добивался этого знания своим тяжелым трудом, пробивал лбом стену, по ночам не спал - и вот, имею бесценный опыт, а кто-то хочет, чтобы я "на шару" это все просто рассказал, отдал"), т.е., своего рода скупость, может мешать в выстраивании доверительных партнерских рабочих отношений.
    А я Кощея понимаю несколько иначе. Это тот, которому приходится выполнять нелюбимую работу и от этого у него возникает внутренний конфликт. Он романтик, хотел бы стихи писать, а ему приходится чистильщиком работать. Он вербует в своё войско тех, кто сошёл с правильной дороги. И мучается сам, что работа грязная. Вот отсюда и игла острая, которая внутри его царапает душу. Вот поэтому на вопрос: Что будет мешать и выпал Кощей. Работа, очевидно, не совсем та, которую хотелось бы делать. Но это чисто моё мнение. А как на самом деле знает только Юрий. Расклад-то был сделан на него Хотелось бы узнать и его мнение насчет нравится - не нравится работа.
    [MOD]

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Это тот, которому приходится выполнять нелюбимую работу и от этого у него возникает внутренний конфликт. Он романтик, хотел бы стихи писать, а ему приходится чистильщиком работать. Вот отсюда и игла острая, которая внутри его царапает душу.
    Прям в точку описание Кощея при выпавших мне Резах в пятницу )))) (Скипер-Зверь, Кощей, Китоврас). До сих пор "перевариваю" потихоньку )))))

6. Вверх #86
    Прям в точку описание Кощея при выпавших мне Резах в пятницу )))) (Скипер-Зверь, Кощей, Китоврас). До сих пор "перевариваю" потихоньку )))))
    Да, не хило! Скипер- Зверь падает, когда ситуация возникла от причин, которые возникли от сил, на которые ну никак мы повлиять не можем

Кощей, потому что приходится делать то, от чего душу воротит. Ну а Китоврас, хорошие советы даёт, типа как царь Соломон - всё проходит, пройдёт и это Но это только я так считаю. У каждого может быть своё прочтение. Я бы ещё Резу достала: А что советует Китоврас?
    [MOD]

7. Вверх #87
    Новичок
    добрый вечер, обращалась уже к вам за помощью несколько месяцев назад, все же тогда я уехала к своему молодому человеку, но мои родители буквально силой вернули обратно домой, после этого я стала сомневаться стоит ли ехать мне к нему, из за чего мы и расстались, но продолжаем созваниваться можете сделать расклад и посмотреть помиримся ли мы, что я могу для этого сделать или это конец наших отношении Христина 10.04.1994 Дмитрий 16.12.1990

8. Вверх #88
    indignia, как я понимаю, ответ на свой вопрос Вы уже получили в одной из тем.

Хочу пригласить в тему всех тех, кто работает со Славянскими Резами Рода, но не создал своей темы. Буду рада!

9. Вверх #89
    indignia, как я понимаю, ответ на свой вопрос Вы уже получили в одной из тем.

Хочу пригласить в тему всех тех, кто работает со Славянскими Резами Рода, но не создал своей темы. Буду рада!
    Очень бы интересно и познавательно получилось! Те, кто работает с Резами, поражаются информативности Славянских Рез! И это видно по твоим раскладам.
    [MOD]

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Selim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Предстоит поездка в другую страну в поисках работы.Посмотрите пожалуйста ...будет ли толк.
    На кого расклад делать?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Selim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Предстоит поездка в другую страну в поисках работы.Посмотрите пожалуйста ...будет ли толк.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1190509.jpg
Просмотров: 20
Размер:	109.3 Кб
ID:	8309993

Здравствуйте, Мария! На Ваш вопрос выпала реза Троян. Честно говоря, не уверена, что будет толк, т.к. существует вероятность потерять больше, чем найти. Причем, потери могут наблюдаться в сфере здоровья, Троян недвусмысленно на это указывает. И еще, скорее всего для достижения целей, которые Вы для себя ставите не хватает имеющихся у Вас ресурсов.

12. Вверх #92
    Новичок
    Здравствуйте!Очень интересует,будет ли у меня повышение заработной платы,в ближайшее время.Алина 24.11.88.Спасибо)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Oper24 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Очень интересует,будет ли у меня повышение заработной платы,в ближайшее время.Алина 24.11.88.Спасибо)
    Здравствуйте, Алина!
    Во-первых, «ближайшее время» у каждого свое. Вы не указали сроки, я сама определила период – до конца лета. Пусть это будет ближайшее время.
    На Ваш вопрос могу сказать следующее: вИдение соотношения «обязанности-зарплата» у работника и у начальника совпадает редко. Из-за того, что работник и начальник – это две полярности с разными интересами. Как я понимаю, за те же обязанности, которые Вы выполняете достаточно давно (и, возможно, без энтузиазма), Вы хотите получить повышение з/пл (я не говорю, хорошо это или плохо, каждый считает для себя сам, конечно покупательная способность изменилась в связи с тем, что доллар и евро уж не те, что были, да и цены, конечно, тоже). Но, видимо, начальство считает по-другому, бизнесу как-то надо выживать, поэтому экономят (и достаточно часто на работниках).
    Скорее всего, в указанный период начальство само повышать ничего не будет, если будете сами просить повышения з/пл, Вам ее не повысят, а, может, в категоричной форме предложат «не нравится – на кислород».
    Если Вы готовы менять работу – можно пробовать искать варианты, если не готовы – наверное, лучше поработать на прежних условиях.
    И еще: та ситуация, которая заставляет Вас беспокоиться об увеличении з/пл (а я думаю, что она есть и связана с домашними делами, хотя причина ее - внешняя) сейчас очень давит, но к концу лета может постепенно начать изменяться в лучшую сторону.

Удачи Вам!!!

14. Вверх #94
    Всем привет! В основном мой привет тем, кто спрашивает
    Но начну я с анекдота, чтобы картинка была яснее.
    Сын спрашивает у отца: - Папа, как определить объём шара?
    - Что ты, сын! Зачем определять объём? Шара чем больше, тем лучше!
    А чтобы ещё яснее было, концовка другого анекдота: - И что за молодежь нынче пошла! Ни мне " здравствуйте", ни тебе " спасибо"!

Морали здесь нет, есть призыв к элементарной вежливости. Задавая вопрос, пишите волшебное слово " пожалуйста", а получив ответ, не торопитесь задавать на шару следующий, а хотя бы поблагодарите за потраченное на вас время и энергию. Такое коротенькое слово " спасибо", но, как отвыкли его произносить! Мама, что ли не научила?
    [MOD]

15. Вверх #95
    TAROT, Вы меня опередили ) Возможно, я бы сказала другими словами, но суть та же - слова "пожалуйста" и "благодарю" все еще актуальны между вежливыми людьми.

16. Вверх #96
    Новичок
    Спасибо за ответ.Вопрос повышения зарплаты,меня действительно,волнует из-за домашних дел.Но ещё и из-за того,что обязанностей добавилось,ну а плата осталась прежней)Буду ждать конца лета)Ещё раз спасибо!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Oper24 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Вопрос повышения зарплаты,меня действительно,волнует из-за домашних дел.Но ещё и из-за того,что обязанностей добавилось,ну а плата осталась прежней)Буду ждать конца лета)Ещё раз спасибо!
    И Вам спасибо). Если будет возможность - отпишитесь к концу лета по ситуации.

18. Вверх #98
    Новичок
    Здравствуйте!
    Да, действительно, все так и есть )
    Большое Вам спасибо!!!
    За советы отдельное спасибо, я думаю это именно то, над чем мне стоит действительно задуматься!!!

Удачи Вам!!!
    Девушки, рекомендую всем попробовать )))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Glamurchik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Да, действительно, все так и есть )
    Большое Вам спасибо!!!
    За советы отдельное спасибо, я думаю это именно то, над чем мне стоит действительно задуматься!!!

Удачи Вам!!!
    Девушки, рекомендую всем попробовать )))
    Спасибо) Вам тоже удачи и всего самого наилучшего!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Всем доброе время суток. Ну вот и я решила попробовать для себя славянские резы рода. Так что прошу комментариев тех, кто работает резами. Очень руки чесались и как только резы оказались в руках я не выдержала и решила первым делом спросить какая реза рода соответствует мне. Так вот уже сутки ищу что-то положительное в резе Вий. Как-то озадачила меня эта реза. Если есть какие-то соображения - поделитесь. Чтобы быстрее почувствовать резы решила аналогично Таро попробовать вытаскивать 3 резы дня. На завтра выпали Лада, Агидель, Переплут. Завтра вырисовалось таким: с утра видимо встану с той ноги, буду готова помогать всем и во всем. К обеду эта помощь перейдет в исполнение чужих обязаностей. А вечером прийдется напрячься дома, появятся какая-то срочная и не очень легкая работа, которую таки нужно будет сделать. С удовольствием услышала бы мнение более опытных. Вечером обещаю подвести итоги дня.

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права