Ага, позвоните в Аваль, продают полугодичный Кайен за 55 штук зелени, думаю пятерик сторгует ваша подруга.
| ||
Ага, позвоните в Аваль, продают полугодичный Кайен за 55 штук зелени, думаю пятерик сторгует ваша подруга.
А если предыдущий владелец делал кульбиты и зарисовки перед пацанами ? Крутил движок дрыста ?
Я сейчас езжу на новой машине - и скажу что если есть возможность.ю никогда не надо себе парить мозг с вторичным рынком.
А если есть мастера, желание сэкономить.. тогда вперед. А даме однозначно салон.
ЗЫ. Себе буду брать с вторички.
Бабло побеждает зло !!!
дома Каркашадзе (руководитель ЗАРСА) имеют очень лестные отзывы.
http://www.domindex.com.ua/article/229
http://www.zars.ua/
Сообщение отЯ фанат вторичного рынка авто. Хотите смейтесь - хотите нет. Но если год машине, пробег у неё 15-20 тыс км, состояние идеальное. В ДТП не числится (такие машины как правило застрахованы, смысла скрывать ДТП нет) и уступают 20%-30% от начальной цены, то может для когото имидж ("я на новом авто") важнее чем 5-10к зелени... Кроме того в бэушных авто часто уже стоит шумка, сигнализация, механическая противоугонка, тонировка, дают в подарок комплект зимней резины... и т.д. Как для меня, стыдно (было бы) ездить на машине стоимостью до 20 тыс долларов В КРЕДИТЕ.Mishel'ka
Чет не поняла, сейчас на новой, но потом будете брать себе с вторички?
ВиталийА - все правильно. Только когда разница небольшая между новой и б/у, нет смысла брать бу.
Именно поэтому для себя буду рассматривать б/у по причине того, что новое оно для меня дорого.
Чем дороже машина - тем больше разбег между новой и б/у.
Последний раз редактировалось andrew; 09.04.2009 в 18:20.
Бабло побеждает зло !!!
Здесь есть одно но - дорогие бу машины могут буть ворованными, с перебитыми номерами двигла и кузова, и проверка по базе угона не есть гарантия того что она не была угнана
Смысл скрывать ДТП - битую машину не хоца покупать чисто психологически
ну а так как у нас водят машины, то найти бу машину не коцнутую довольно таки сложно.
для меня новая машина это - свежий запах салона (не прокуренный и пропуканный), девственное ЛКП и самое главное это история машины которая будет создаваться мною, а не косяки которые я буду находить время от времени![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А вот этот феномен мне не удалось разгадать. Видимо есть скрытый смысл.......
Сказали на 3 года реализации. Вал покупок прошел - идут отдельные сделки. Продают дешевле на пару штук чем им обошлись.
Официалы Kia sportage - только 2007 года продают. Жадность их погубила. Кто теперь купит эти экспонаты.... ?
Цена на них упала с 37 леетом до 23 сейчас.
Последний раз редактировалось andrew; 09.04.2009 в 18:37.
Бабло побеждает зло !!!
феномен заключался в том что ввоз бу был убит на корню последние годы, оттого владелец купивший новье за 100к не спешил скидывать 20-30% после первого года как в европейских странах, плюс последние годы шло повышение акцизов, пошлин и тд, в результате те авто которые покупались в 5-6 лет назад могли быть проданы по такой же цене! Нонсенс для нормального рынка![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки