Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 380 из 776 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7581
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от кicunya Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто пользовался "1 вересня", как они?
    у нас 1 вересня. 1-ый проходили,во 2-ой тоже с ним пойдем.
    из минусов,- как только его в руки взяла было сомнение,-доставши из пакета почувствовала запах,не то краски,не то клея,но буквально через минут 15 ни следа запаха не нашла,хоть и очень старалась (у нас сильная головная боль от резких запахов).
    плюсы,-легкий,вместительный,есть "ножки"(поставить на землю,и побежать по своим делам,нормальное явление),от ремешка я вообще в восторге,-ранец достаточно большой,сын худенький,с помощью ремешка фиксируется основательно,обещали,что можно в машинке стирать,но если честно пока просто тряпочкой мокрой все оттиралось.
    под вопросом,-змейки. в принципе пока все норм,но когда вижу,как моё чадо их дергает,-всё жду что накроются)))) предполагаю,что с защелкой было бы проще.
    в общем,-я довольна)модель такая,увы фото на данный момент не могу сделать,-у бабушки)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рюкзак.jpg
Просмотров: 15
Размер:	125.0 Кб
ID:	8277802

3. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    подскажите, где и какие (качество, цена) рюкзаки вы покупаете детям в начальную школу (мальчику)?
    http://ranec.in.ua/p32013116-ranets-ortopedicheskij-kite.html
    мы такой заказали,как он будет в эксплуатации,еще не знаю,но отзывы об этой фирме хорошие
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #7583
    Постоялец форума
    мы с таким год отходили , как новенький . Долго искала именно с трансформерами .http://yandex.ua/images/search?pin=1...2F36540900.jpg

5. Вверх #7584
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    мы с таким год отходили , как новенький . Долго искала именно с трансформерами .http://yandex.ua/images/search?pin=1...2F36540900.jpg
    И мы с таким год отходили,все отлично,только висюльку со змейки потеряли.Вот только думаю как его постирать,руками или в машинке можно.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

6. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, кто покупает форму и т.д. на Марк энд Спенсер, подскажите, когда выгоднее всего там заказывать? Можно брать уже сейчас? Когда у них бывают сезонные скидки на школьную одежду? Заранее большое спасибо!

7. Вверх #7586
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупает форму и т.д. на Марк энд Спенсер, подскажите, когда выгоднее всего там заказывать? Можно брать уже сейчас? Когда у них бывают сезонные скидки на школьную одежду? Заранее большое спасибо!
    В прошлом году уже 23 мая были скидки,а в этом пока тишина,тоже очень жду,понравились рубашки,хлопковые жилетки и джемпера.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

8. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для tida
    Ясно, тогда еще немного подожду

9. Вверх #7588
    Частый гость Аватар для mishelin
    Мы купили в первый класс Herlitz Midi plus (ранец + сумка для сменки + пенал + пенал-тубус), такой http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_Herlitz_Midi_Plus_Race_Cars_s_napolneniem_20. Покупала здесь, в Украине, вышло по-моему около 1100 грн. Качество хорошее. Настораживает только одно - пластиковый замок. На маленького худощавого ребенка он будет большеват.
    Правильно настораживает.Как практика показала-это слабое место у этого ранца ,в остальном цена соответствует качеству.

10. Вверх #7589
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Panty, это в 1-м классе вам хватало 1 пары брюк? Твой парень на переменах привязанный к парте сидел ?
    У нас было 3 пары брюк, использовались все, иначе нужно было бы стирать каждый день - они там постоянно на четвереньках ползают.
    Рубашки с длинным рукавом - 3.
    Поло - не пригодились, в сентябре уже прохладно, а сейчас потеплело, когда уже занятия закончились.
    Гольфики не носили, у нас так никто не ходит, все в рубашках.
    Пиджак носили редко, в основном на торжественные мероприятия.
    Жилетки вязаные -тонкая Джордж и теплющая турецкая из какого-то местного магазина. Тонкую использовали часто, в толстой в школе было слишком жарко.
    Джемпер - спецом брала на зиму, чтобы в дороге теплее и под курткой меньше места занимает, чем пиджак. Малому было не удобно там его снимать-одевать, вместо него носил в дороге спортивную кофту Глория джинс. Она и теплая, и снимается легко, а под ней рубашка и жилетка.
    Вместо лыжных штанов у нас был теплый комбез, но этой зимой его использовали от силы неделю, морозов было не много. Возможно целесообразнее было обойтись утепленными подштанниками.
    Мой и привязанный, шутишь? Мой электровеник, но штаны целые. Поло носим с мая месяца и в сентябре. Пиджак считает обязательным в своем гардеробе, галстуки носит по настроению.
    Про все остальное, все индивидуально.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    подскажите, где и какие (качество, цена) рюкзаки вы покупаете детям в начальную школу (мальчику)?
    Багланд носим. Надо кстати постирать, а то забросили, а лето быстро пролетает))
    Последний раз редактировалось Panty; 10.06.2014 в 23:09.

11. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Мы купили в первый класс Herlitz Midi plus (ранец + сумка для сменки + пенал + пенал-тубус), такой http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_Herlitz_Midi_Plus_Race_Cars_s_napolneniem_20. Покупала здесь, в Украине, вышло по-моему около 1100 грн. Качество хорошее. Настораживает только одно - пластиковый замок. На маленького худощавого ребенка он будет большеват.
    Пусть замок не настораживает. Нам он отлично отслужил уже 2 года, как новый. Следующий год тоже будем с этим же рюкзаком ходить.

12. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy

Очень хорошее качество. Практичность и удобство. 21 июня прошлого года была акция (школа) - 20%. Точно помню. Там заказала сарафан (он сейчас 10 ф. а в акцию был 8 ф.) В этом году ожидаю очередную акцию.

13. Вверх #7592
    Посетитель
    Где и через кого заказываете Marks & Spencer?

14. Вверх #7593
    Постоялец форума
    Девочки.а где живьем можно глянуть Херлиц смарт?

15. Вверх #7594
    User banned
    подскажите, какой фирмы можно купить красивую и нормального качества школьную одежду для девочек, в частности сарафаны и блузки, кроме Моне (дороговато, мне сразу двоих одеть надо) ?

16. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки.а где живьем можно глянуть Херлиц смарт?
    Посмотрите в канцтоварах на Ришельевской угол Бунина туда перенесли магазин Херлиц, который раньше был на Греческой угуол Ришельевской

17. Вверх #7596
    User banned
    Где можно купить школьную форму для девочек по незаоблачным ценам, кроме 7 км? И на какие ТМ обратить внимание? пока думаю насчет поездки на Южный рынок. Сейчас можно ехать или рано? Просто не очень люблю ездить покупать тогда же, когда и все кинутся)) кто там покупал, как там цены на форму?

18. Вверх #7597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне пабловски вообще не нравятся. вид никакой, жесткие, без супинатора. я честно не понимаю за что там такие деньги. мне кажется что уже лучше фирму другую смотреть на эту цену

а после того как во время распродаж в прошлом году в олимпийце обуви с антохи я там видела пабловски по 100 и купила суперфиты сандалии за 180 ( на коробке 441, а новая коллекция таких же 550) я вообще перестала себя согревать понятием "дорогая обувь")
    Это в какое время там такие распродажи проходят?

19. Вверх #7598
    Не покидает форум
    в прошлом году были. сейчас вроде нет.

20. Вверх #7599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в прошлом году были. сейчас вроде нет.
    Я имею ввиду-август,сентябрь?

21. Вверх #7600
    Не покидает форум
    летом, не помню точно мес. если очень надо то могу в теме распродажи порыться- там кидали за это инфу

Ответить в теме
Страница 380 из 776 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права