| ||
Тема: Средства для посудомойки
Правда,не понимаю,к чему эти неоправданные риски. Экономия в несколько гривен, а риск на несколько тысяч ценою ПММ.
Ну с солью понятно,тут вообще без вариантов. А вот интересно кто "Ушастым " пользуется ,вы считали сколько экономия примерно в месяц? Сколько вы экономите,если таблетки в среднем выходят... ну (у меня к примеру)ещё по старой цене запасы-100-120грн. в месяц,сколько обходится порошок за этот же срок?
Просто хочу оценить насколько оправдана эта экономия.![]()
Я благодарна за всё!
Ушастым удобно мыть фильтры для вытяжки, внутреннее стекло духовки. Правда, моет он из рук вон хреново, но не жалко. Можно и три-четыре мойки поставить к ряду.
Ну так за 1 раз хреново, а за 4 хреновых раза - отмывает. Я так поняла.![]()
Да слушайте. все это ради красного словца было сказано. Все мы мыли решетки от вытяжки. их пока ядреным средством не намажешь и пол дня не пооткисают, хрен отчистишь. особенно если газовая плита. Ушастый и с 10 раза не отмоет. потому как у меня если шум на кастрюлях то ушастый не отмывает.правда и таблетки все в одном на самой длинной мойке тоже.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Фильтры кстати наверное только ушастым мыть и можно, т.к. изготовлены они из алюминия, а в спецсрдствах уж очень агрессивные компоненты могут эти самые фильтры просто испортить (почернеют и будут разводы).
Покупала таблетки Денкмит, особо они мне лучше порошка денкмитовского не показались.
Социальные закладки