Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 625 из 682 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 13625
  1. Вверх #12481
    Модератор

Люба, вот нафига вам надо, чтобы мы вместе с вами радовались? Причем не рождению внука или научной степени, а сугубо вашим потрахушкам на даче? Ну ок, я очень за вас рада, вы еще очень и очень и салатик наверняка чумовой готовите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Что плохо я или он делаем?
    А что хорошего Вы делаете, что весь форум радоваться должен?
    Причём радуетесь Вы довольно агрессивно, что наводит на размышления.
    Последний раз редактировалось moryana; 14.06.2014 в 21:11.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    это вы агрессивны к моей истории!
    Тема называется - Измена неизбежна! Я по теме написала? Или что-то не то? Или я не соответствую женскому обществу, не соответствую социому? Я никого не убила, ничего не украла, я даю радость мужчине, он дает радость мне! Да, это называется измена по отношению к нашим половинам, но они от этого ведь не страдают? Слезы не льют! дети не страдают! Все остается на местах! просто встретились два одиночества и счастливы от этого! Но при этом - Измена неизбежна!
    Тема раскрыта? или нет?
    Ну ладненько! Вы, видимо молоды да зелены еще! Пошла я поужинаю и будем спать! завтра рыбалка!
    Его жена никогда с ним на рыбалку не ездила и не хотела, мой муж тем более не будет рано вставать, сидеть часами с удочкой в неудобствах,а потом еще О БОже - чистить эту рыбу!
    Все, я удаляюсь! Не скучной вам ночи, друзья! Будьте добрее по отношению к другим, кто мыслит чуть чуть не так, как вы!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 21:27.

4. Вверх #12484
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Тема называется - Измена неизбежна! Я по теме написала? Или что-то не то? Или я не соответствую женскому обществу, не соответствую социому? Я никого не убила, ничего не украла, я даю радость мужчине, он дает радость мне! Да, это называется измена по отношению к нашим половинам, но они от этого ведь не страдают? Слезы не льют! дети не страдают! Все остается на местах! просто встретились два одиночества и счастливы от этих! Но при этом - Измена неизбежна!
    Тема раскрыта? или нет?
    Ну ладненько! Вы, видимо молоды да зелены еще! Пошла я поужинаю и будем спать! завтра рыбалка!
    Его жена никогда с ним на рыбалку не ездила и не хотела, мой муж тем более не будет рано вставать, сидеть часами с удочкой в неудобствах,а потом еще О БОже - чистить эту рыбу!
    Все, я удалясь! Не скучной вам ночи, друзья!
    Эт я арессивна?)))) Вы ж в одном посте и оправдываетесь, и лицемерите, и даже превосходством возраста щеголять пытаетесь))))) О количестве Ваших фантазий относительно мнений и переживаний других (и супругов ваших) вообще молчу))) И бизнесом похвастали, и имуществом и обилием секса в Вашем-то возрасте, и день свой расписали.
    Вопрос только - Вам эти словоизлияния в интернете зачем нужны?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #12485
    Электроник

Что плохо я или он делаем?
    Рыдаю
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я тут представила, что тему читают мужья, чьи жены часто ездят "к маме на картошку"!!!
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #12487
    Электроник

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я тут представила, что тему читают мужья, чьи жены часто ездят "к маме на картошку"!!!

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #12488
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Просто атас!))))

А я не понимаю с чего тут насмешка?

Человек написал что ему хорошо и что она не испытывает никаких мук совести.

Так бывает.

Это жизнь.

Или вам было бы приятно если бы она мучилась от угрызений?

Ну или скучала дома?

Поразительно.

Вы прямо хором все против того, что человеку может быть хорошо.!
    Что его устраивает его жизнь и бывают такие приятные моменты!
    Чикатило, наверное, тоже было хорошо после каждого его *деяния*. Так может, и за него надо было хором порадоваться? Ну а что - человеку же хорошо! А ничего, что это *хорошо* достигается путем преступных (у него) или аморальных (по сути обсуждаемого) поступков? Вам это не муляет, нет? А если бы какая-нибудь ушлая бабенка нашла себе отдушину в лице Вашего мужа - тоже за нее порадовались бы?

Там, где грязь, я никакого повода для радости не вижу.

Вот и я об этом! Тот, кто пишет озлобленно (не насмешливо) - просто завидует, т.к. сам(а) на это не способен, либо нет такого, с кем было бы лучше, чем дома с мужем.
    Ага, обзавидовались.
    Да, не способна я обманывать того, кто рядом. Не способна потихоньку на какой-то дачке, подальше от глаз людских, втихаря ложиться под чужого мужика. Ну прямо жизнь прошла мимо! Пойду рыдать с горя.

Мы знает друг друга очень хорошо и бережем эти отоношения и спокойствие в доме. Мы уважительно относимся друг к другу.
    *Милый, я так тебя ценю! Вот тебе подарочек - свеженькие рога.*
    Ппц... Мегалицемерие, ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #12489
    Ягода Маринка

ну да)))

Радоваться нечему)))

Я у захвати"(с)))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #12490
    Модератор

ну да)))

Радоваться нечему)))

Я у захвати"(с)))))))
    Ой, ну хочешь радоваться- радуйся). Я не понимаю, как другим можно ставить в упрек, что им как-то не радостно. Ну вот такие мы ущербные родились, не радует нас чужая измена, шо ж теперь с нами делать? Понять и простить...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #12491
    Ягода Маринка

только понять и простить
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #12492
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    только понять и простить
    Понять можно еще понять, а простить непонятно. Неужели охота быть одной из многих.
    Потехе час

13. Вверх #12493
    User banned
    Ну что девченки и мальчишки! Как живется-изменяется?
    Я таки счастлива - с пятницы вечера до понедельника утра - на дачке, но с чужим! Вот так вот! В нашем уже не молодом возрасте - это что-то, как в первый раз и мы от этого счастливы! Но с семьями мы не рвем! С семьями уже давно - серые будни, не интересно! Ни ему там, ни мне там. Приелось уже все и у меня и у него! Поэтому иногда делаем себе праздник. Семьи свои рвать не можем, т.к. многое уже прожито (и у меня и у него) и могие факторы сдерживают (бизнес, дети, внуки и многое другое).
    Не кидайте в меня тапками, а порадуйтесь за нас! и нам плевать что будет дальше! нам хорошо сейчас и все! мы уже не в том возрасте, чтобы отказывать себе в удовольствии!
    Ошибаетесь! Ничего меня не точит! Не в том я уже возрасте, чтобы меня что-то точило! тема как называется? Измена неизбежна! Вот я и написала, что в моей жизни - измена в данный период времени - таки ДА - неизбежна! Вот и все! и я написала, почему так получается! И поделилась своей радостью! И никому ведь от этого не плохо! Ни моему мужу, т.к как жил, так и продолжает, я ему не хамлю, нормально к нему отношусь, не бросаю его! также и жене того мужчине я тоже ничего плохого не делаю, т.к. не увожу и не уведу от нее ее мужа, а вот другая бы однокая (брошенная) женщина - требовала бы развода и тогда ей бы это принесло страдания, слезы. Что плохо я или он делаем?
    А я с Любушкой полностью согласен. Сам нечто подобное пережил более десятка лет назад. Хотя, здесь как бы не та аудитория, которая по достоинству и единогласно оценит Ваши чувства (и подвиги). Пуританизм (даже несколько напыщенный) преобладает у некоторых наших пользователей, но есть и другие мнения. Так что очень часто бывает, чувства и эмоции счастья так переполняют, аж летать хочется, но нужно держать эмоции при себе по многим причинам. Вот лишь некоторые:
    1. По достоинству твои чувства, переполняющие тебя, большинство не оценит.
    2. Элементарная информационная безопасность из-за возможной утечки информации.
    Г.Ы. Может, показным пуританизмом наши пользовательницы хотят что-то компенсировать? (не берите слишком всерьёз, девочки, пардон). )))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.06.2014 в 12:05.

14. Вверх #12494
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот в таких ситуациях я не понимаю одно- почему не разойтись и не жить так хочется? жизнь ведь одна
    Развод у Любушки такой задачей не стоял изначально.

15. Вверх #12495
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Тема называется - Измена неизбежна! Я по теме написала? Или что-то не то? Или я не соответствую женскому обществу, не соответствую социому? Я никого не убила, ничего не украла, я даю радость мужчине, он дает радость мне! Да, это называется измена по отношению к нашим половинам, но они от этого ведь не страдают? Слезы не льют! дети не страдают! Все остается на местах! просто встретились два одиночества и счастливы от этого! Но при этом - Измена неизбежна!
    Тема раскрыта? или нет?
    Все, я удаляюсь! Не скучной вам ночи, друзья! Будьте добрее по отношению к другим, кто мыслит чуть чуть не так, как вы!
    както не честно все это, предупредили б мужа что он рискует своим здоровьям спя с вами, вы спите с другим мужиком,он спит со своей женой еще с кем то спит ,она мож еще кого то имеет на стороне и т.д ну вы меня поняли, так и заразится чем то можно , не смотря и на предохранение, или вы хотите мне сказать что в браках все,все время пользуются презер-ми ну ну ну....
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #12496
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А потому что быть постоянно вместе с любовником нельзя - вся романтика пропадет же. Все станет так же скучно и серо, как и в семье, со временем.
    Вспомните мой случай. Моя любовница тогда на тот момент меняла сожителей, проживая с каждым в среднем по году или два, а любовниками мы оставались многие годы.

17. Вверх #12497
    Модератор

О времена, о нравы))))...
    Не живешь на две семьи- ты уже пуританин, практически великомученник- а как же, это ведь не жизнь, а муки и страдания, без любовника-то)))). Так и к лику святых недолго). Не изменяешь мужу- памятник тебе нерукотворный и в святые мученницы))).

18. Вверх #12498
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    както не честно все это, предупредили б мужа что он рискует своим здоровьям спя с вами, вы спите с другим мужиком,он спит со своей женой еще с кем то спит ,она мож еще кого то имеет на стороне и т.д ну вы меня поняли, так и заразится чем то можно , не смотря и на предохранение, или вы хотите мне сказать что в браках все,все время пользуются презер-ми ну ну ну....
    Если уж плевать на мораль, то хоть бы на здоровье свое не плевали - с этим я полностью согласна

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О времена, о нравы))))...
    Не живешь на две семьи- ты уже пуританин, практически великомученник- а как же, это ведь не жизнь, а муки и страдания, без любовника-то)))). Так и к лику святых недолго). Не изменяешь мужу- памятник тебе нерукотворный и в святые мученницы))).
    Всё перевернулось. Я об этом и говорила - нескончаемый гон, течка животного, иначе это не назовешь. Вспомните собак, котов, когда их захлестывают гормоны... бедняжки не в состоянии себя контролировать. Но люди - могут, более того, такой гон как у животного - это уже болезнь. Нам дали разум, чтобы мы могли выбирать, как и когда, с кем, при каких обстоятельствах, но... у многих, кажется - разум рудиментален, а гон включен на полную мощность, он не сезонен, он - постоянен, он возведен в норму.

Ощущение, что секс, счастье и оргазмы можно получить только где-то вдали от дома - там, где трава зеленее. Или что достижение - это иметь как можно больше половых партнеров, обманывать, не уважать свою семью. Тут им ничего не доказать - слишком большая пропасть в менталитете между ними и теми, кто выбрал иной способ жить. Сколько истерики вылилось, а человек просто хотел самоутвердиться - видимо такова цель этого эпатажа.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #12499
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Да не агрессивно, а просто у человека ПРЁТ радость от счастья и хорошего настроения и его трудно сдержать, хотя, как я говорил, тут как бы не та аудитория, с которой можно поделиться своими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями.

20. Вверх #12500
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да не агрессивно, а просто у человека ПРЁТ радость от счастья и хорошего настроения и его трудно сдержать, хотя, как я говорил, тут как бы не та аудитория, с которой можно поделиться своими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями.
    надо учиться плевать на унылую аудиторию. Еще не хватало ставить свою радость под зависимость форумных мнений))

у кого проблемы со своей радостью, тот не умеет и чужую поддержать__

привет, Петро! кадела?
    Венера в скорпионе

Закрытая тема
Страница 625 из 682 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права