Люба, вот нафига вам надо, чтобы мы вместе с вами радовались? Причем не рождению внука или научной степени, а сугубо вашим потрахушкам на даче? Ну ок, я очень за вас рада, вы еще очень и очень и салатик наверняка чумовой готовите.
Люба, вот нафига вам надо, чтобы мы вместе с вами радовались? Причем не рождению внука или научной степени, а сугубо вашим потрахушкам на даче? Ну ок, я очень за вас рада, вы еще очень и очень и салатик наверняка чумовой готовите.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это вы агрессивны к моей истории!
Тема называется - Измена неизбежна! Я по теме написала? Или что-то не то? Или я не соответствую женскому обществу, не соответствую социому? Я никого не убила, ничего не украла, я даю радость мужчине, он дает радость мне! Да, это называется измена по отношению к нашим половинам, но они от этого ведь не страдают? Слезы не льют! дети не страдают! Все остается на местах! просто встретились два одиночества и счастливы от этого! Но при этом - Измена неизбежна!
Тема раскрыта? или нет?
Ну ладненько! Вы, видимо молоды да зелены еще! Пошла я поужинаю и будем спать! завтра рыбалка!
Его жена никогда с ним на рыбалку не ездила и не хотела, мой муж тем более не будет рано вставать, сидеть часами с удочкой в неудобствах,а потом еще О БОже - чистить эту рыбу!
Все, я удаляюсь! Не скучной вам ночи, друзья! Будьте добрее по отношению к другим, кто мыслит чуть чуть не так, как вы!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 14.06.2014 в 21:27.
Эт я арессивна?)))) Вы ж в одном посте и оправдываетесь, и лицемерите, и даже превосходством возраста щеголять пытаетесь))))) О количестве Ваших фантазий относительно мнений и переживаний других (и супругов ваших) вообще молчу))) И бизнесом похвастали, и имуществом и обилием секса в Вашем-то возрасте, и день свой расписали.
Вопрос только - Вам эти словоизлияния в интернете зачем нужны?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я тут представила, что тему читают мужья, чьи жены часто ездят "к маме на картошку"!!!![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Чикатило, наверное, тоже было хорошо после каждого его *деяния*. Так может, и за него надо было хором порадоваться? Ну а что - человеку же хорошо!А ничего, что это *хорошо* достигается путем преступных (у него) или аморальных (по сути обсуждаемого) поступков? Вам это не муляет, нет? А если бы какая-нибудь ушлая бабенка нашла себе отдушину в лице Вашего мужа - тоже за нее порадовались бы?
Там, где грязь, я никакого повода для радости не вижу.
Ага, обзавидовались.![]()
Да, не способна я обманывать того, кто рядом. Не способна потихоньку на какой-то дачке, подальше от глаз людских, втихаря ложиться под чужого мужика. Ну прямо жизнь прошла мимо! Пойду рыдать с горя.
*Милый, я так тебя ценю! Вот тебе подарочек - свеженькие рога.*
Ппц...Мегалицемерие, ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ну да)))
Радоваться нечему)))
Я у захвати"(с)))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
только понять и простить![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я с Любушкой полностью согласен. Сам нечто подобное пережил более десятка лет назад. Хотя, здесь как бы не та аудитория, которая по достоинству и единогласно оценит Ваши чувства (и подвиги). Пуританизм (даже несколько напыщенный) преобладает у некоторых наших пользователей, но есть и другие мнения. Так что очень часто бывает, чувства и эмоции счастья так переполняют, аж летать хочется, но нужно держать эмоции при себе по многим причинам. Вот лишь некоторые:
1. По достоинству твои чувства, переполняющие тебя, большинство не оценит.
2. Элементарная информационная безопасность из-за возможной утечки информации.
Г.Ы. Может, показным пуританизмом наши пользовательницы хотят что-то компенсировать?(не берите слишком всерьёз, девочки, пардон). )))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.06.2014 в 12:05.
както не честно все это, предупредили б мужа что он рискует своим здоровьям спя с вами, вы спите с другим мужиком,он спит со своей женой еще с кем то спит ,она мож еще кого то имеет на стороне и т.д ну вы меня поняли, так и заразится чем то можно , не смотря и на предохранение, или вы хотите мне сказать что в браках все,все время пользуются презер-ми ну ну ну....
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
О времена, о нравы))))...
Не живешь на две семьи- ты уже пуританин, практически великомученник- а как же, это ведь не жизнь, а муки и страдания, без любовника-то)))). Так и к лику святых недолго). Не изменяешь мужу- памятник тебе нерукотворный и в святые мученницы))).
Если уж плевать на мораль, то хоть бы на здоровье свое не плевали - с этим я полностью согласна![]()
Всё перевернулось. Я об этом и говорила - нескончаемый гон, течка животного, иначе это не назовешь. Вспомните собак, котов, когда их захлестывают гормоны... бедняжки не в состоянии себя контролировать. Но люди - могут, более того, такой гон как у животного - это уже болезнь. Нам дали разум, чтобы мы могли выбирать, как и когда, с кем, при каких обстоятельствах, но... у многих, кажется - разум рудиментален, а гон включен на полную мощность, он не сезонен, он - постоянен, он возведен в норму.
Ощущение, что секс, счастье и оргазмы можно получить только где-то вдали от дома - там, где трава зеленее. Или что достижение - это иметь как можно больше половых партнеров, обманывать, не уважать свою семью. Тут им ничего не доказать - слишком большая пропасть в менталитете между ними и теми, кто выбрал иной способ жить. Сколько истерики вылилось, а человек просто хотел самоутвердиться - видимо такова цель этого эпатажа.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки