Сообщение от Tyristblin А в гости к тебе можно? У её мужа кулак, как голова нионэра.(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Я уже базар сделала,сейчас вкусняшку буду готовить! Голубцы или перец фаршированный,гуляш или котлетки с молодой кортошечкой ,икра кобачковаая или жареные котлетки см чесноком!? Давай я тебе на кухне помогу? Я даже розовый передничек надену
Сообщение от Tyristblin А в гости к тебе можно? мы все придем - дружно ))))))
Сообщение от Малыш Бу Давай я тебе на кухне помогу? Я даже розовый передничек надену а мне помочь ? убрать , постирать , кран прикрутить ... розетки там всякие и тп ))))))))))
Сообщение от Бармалей) За такие вкусняшки, я бы тебя на себе покатал. Чёрт ,я ж про пиццу забыла,все на неё купила тесто пошла поставлю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) У её мужа кулак, как голова нионэра.((( Так я ж водички только попросить. При чём тут кулак?
Потехе час
Сообщение от Малыш Бу Давай я тебе на кухне помогу? Я даже розовый передничек надену У её мужа кулак, как голова нионэра.(((
Доброго воскресного, А куды это мы собрались? А?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Вера П мы все придем - дружно )))))) Где и во сколько собираетесь?
Сообщение от контрабас Чёрт ,я ж про пиццу забыла,все на неё купила тесто пошла поставлю! а я слоенное брала - быстро и вкусно ну или песочное делала - тоже вкуснятина а какая начинка будет ? или то что найдешь в холодильнике ?))
Сообщение от Tyristblin У её мужа кулак, как голова нионэра.((( ШО, страшнооооооо....
Сообщение от контрабас Чёрт ,я ж про пиццу забыла,все на неё купила тесто пошла поставлю! Люди добрые, она шо, издевается над нами? Это подло и низко.
Сообщение от Малыш Бу Давай я тебе на кухне помогу? Я даже розовый передничек надену Тогда я работать не смогу!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П а мне помочь ? убрать , постирать , кран прикрутить ... розетки там всякие и тп )))))))))) Верочка, мы слишком мало знакомы... да и зеленые глаза меня в блуд ввести могут... я таки прочел целый баул томов Анжелики
Сообщение от Tyristblin Так я ж водички только попросить. При чём тут кулак? можно глоточек водички ? а то так кушать хочется , что переночевать негде
Сообщение от Tyristblin У её мужа кулак, как голова нионэра.((( Не, ну если едем все вместе, то мы его свяжем. Главное, чтобы вы его связали ДО моего приезда.)))
Сообщение от Tyristblin Где и во сколько собираетесь? пока еще нигде
Сообщение от Малыш Бу Верочка, мы слишком мало знакомы... да и зеленые глаза меня в блуд ввести могут... я таки прочел целый баул томов Анжелики никакого блуда - я приличная девочка
Сообщение от контрабас Тогда я работать не смогу!!!!!!!!!!! Как не сможешь! Я буду сама благоразумность! Порхать вокруг и сыпать комплиментами... ну и реально бы на кухне помог
Сообщение от jog c ШО, страшнооооооо.... Не знаю. Мне сегодня только это сказали. Надо бы проверить.
Правила форума
Социальные закладки