Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 4 из 1183 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 23645
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Не пойму почему от ее "не по душе" должен страдать ребенок? Я всегда категорична - либо договариваемся - либо до свидания.
    Мой случай. Разногласия со свекрухой произошли из-за памперсов. Мы стали отучаться, когда приводила к ней - давала торбу одежды. Как ни приду забирать - Маня в памперсе! Спрашиваю "посему?", в ответ "а она не просится, она обписала нам диван и т.д.". На все это говорю что нужно было высадить и если вот так просто ждать когда попросится - до будем ждать до совершеннолетия. Аргумент - мне тяжело ее высаживать на унитаз! (а горшки же такие дорогие!!!). Купила горшок - ничего не меняется. Опять спрашиваю "почему?" - ответ "а она не хочет садиться на горшок". Блин, она и кушать никогда не хочет, так что ее не кормить???? Тут ребенок стал проситься, да бывает не всегда, но все же. Привожу снова, даю только 2 памперса на сон дневной и ночной - прихожу забирать, а она опять в памперсе (не в том что я дала, докупила, кобыла). Из-за этой фигни после того как я забираю малую она потом опять 1-2 дня перестает проситься т.к. поняла что ей опять пялили памперсы и можно так сцыкать. После очередного посещения бабушки уже с одним памперсом, т.к. у нас дома он уже только на ночь, там ничего не меняется, опять пялит его круглосуточно, я взорвалась, напхала ей сказала что больше ребенка не приведу. Все! Бабуля так разобиделась, что месяц не звонит, так за внучкой скучает. А мне до жопы, пусть обижается, ни я, Маша от этого ничего не потеряли (ну я правда потеряла сутки свободного времени , да и фиг с ним, ребенок дороже!)
    Моя мама великий манипулятор. Она чуть что рыдать начинает. Причём так, образцово показательно. А у неё вторая группа инвалидности по сердцу. Причём официальная версия, что это я её до этого и довела, когда внучку ей не давала. Но это другая тема для разговора. Так вот- мама рыдает, потом ей плохо, потом её муж естественно во всём обвиняет меня - он же не будет разбираться в каких-то прыщиках,для него всё проще- я не дала внучку, у бабушки сердечный приступ - следовательно я маму довела. Я так уже устала от этого .

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Моя мама великий манипулятор. Она чуть что рыдать начинает. Причём так, образцово показательно. А у неё вторая группа инвалидности по сердцу. Причём официальная версия, что это я её до этого и довела, когда внучку ей не давала. Но это другая тема для разговора. Так вот- мама рыдает, потом ей плохо, потом её муж естественно во всём обвиняет меня - он же не будет разбираться в каких-то прыщиках,для него всё проще- я не дала внучку, у бабушки сердечный приступ - следовательно я маму довела. Я так уже устала от этого .
    Ох уж эти актеры - знакомо (((

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти актеры - знакомо (((
    Вот я поэтому и спрашиваю- что бы вы делали в такой ситуации? Хочу со стороны услышать версии. Т.е. я так понимаю, что бабушка считает, что такие ноги, это нормально (считала бы по-другому начала бы бить тревогу), я считаю, что это ненормально. Может я слишком много хочу?
    Последний раз редактировалось Это я; 14.06.2014 в 23:51.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а ноги только в районе стопы-косточки покусаны, выше нет?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а ноги только в районе стопы-косточки покусаны, выше нет?
    Да,чуть выше косточки это заканчивается.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Немного о себе)
      Показать скрытый текст
    вот

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Немного о себе)
      Показать скрытый текст
    вот
    Страшно-то как. У меня в Луганске родственники,у них там спокойнее. Сначала говорили, что стреляют, но не сильно, а так- вроде слышно, вроде рассказыают... Потом что-то усилилось на пару дней, а потом вообще успокоилось, говорят "Мы сегодня даже с открытыми окнами спали". Это я дня 4 назад с ними разговаривала. Что сегодня после падения самолёта - не знаю.Зовём их к нам-сначала говорили, что уже не выехать, а потом говорили, что спокойно уже.Я бы тоже из своего дома никуда бы не уехала.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Аллочка,это ужасно(((((((((((((((((((((((нет слов.............((((((((((((((
    И пиши обязательно,правду нужно знать,особенно у нас,в атмосфере тотального вранья(СМИ).

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Аллочка,это ужасно(((((((((((((((((((((((нет слов.............((((((((((((((
    И пиши обязательно,правду нужно знать,особенно у нас,в атмосфере тотального вранья(СМИ).
    сидели в машине играло радио....потом бац новости.......говорят что пенсии и соц пособия стабильно выплачивают на донбассе.....я как расплакалась(((( там бедные люди......им кушать не за что покупать, маму знакомая Люда встретила и говорит что она во всех магазинах должна, а зарплату не дают 2 мес(((( она в больнице работает(((
    все так жалеют тот сбитый самолет.....траур.... а когда с самолета бомбы скидывали (я писала в день рожденье моей сестры) то ничего....и что люди простые погибают это тоже нестрашно....а военных им жалко
    Последний раз редактировалось Аллюня; 15.06.2014 в 00:18.

10. Вверх #70
    все ладно...! Всем доброго утра и удачного дня!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Это я - пусть ваша мама нарвет полынь и разбросает ее возле дома в "коридорчике" и в доме,еще можно развести настойку полыни с водой и тоже побрызгать.Сейчас "сезон блох" и я тоже хожу покусанная...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Немного о себе)
      Показать скрытый текст
    вот
    Бедные люди. Когда же это закончится???

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Немного о себе)
      Показать скрытый текст
    вот
    Алочка держись дорогая. Читаю и прям мороз по коже, каждый день молюсь чтоб до нас не докатилось эта беда. Пусть уже все это закончится...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброе утро. С новосельем нас. Я очень сильно переживаю из-за происходящего в стране, родители хотят ехать на машине, но я категорически против и боюсь очень-очень, сестренка семьей должна была приехать, но муж не отпускает и я его понимаю, думали все, что после выборов все устаканится, но нет еще хуже все стало. Война...Нет слов...И все же верю, что скоро наступит мирное время и все будут жить спокойно без выстрелов. Вчера были в Орбите, точнее муж с детками, как говорится детки остались довольны напрыгались и набегались, но вот вода холодная градусов 18, все из-за того что на месте не стоит, как в других бассейнах, а постоянно там льется из бочек, фонтанчиков и она не успевает греться, питание изменилось той кухни, которая раньше была нет. Горки работают не все. Но в общем за пол цены все всех устроило. Народу не много. Акция действует до 22 июня, цена на весь день 120 грн., а деткам до 12 лет бесплатно. Всем хорошего дня.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Вот я поэтому и спрашиваю- что бы вы делали в такой ситуации? Хочу со стороны услышать версии. Т.е. я так понимаю, что бабушка считает, что такие ноги, это нормально (считала бы по-другому начала бы бить тревогу), я считаю, что это ненормально. Может я слишком много хочу?
    Всем доброе утро! Я так поняла малой 12 лет, иак может чтоб бабушка не начала свои истерики и приступы, просто ей сказать что вы ещё в лагерь отправляет на три недельки, вот как раз все и заживет или все вместе куда-то уезжаете
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро, соседушки. Это я в такой ситуации, чтобы и дочка не была покусанная и мама не устраивала себе сердечный приступ, я бы поехала сама туда на денек, вооружившись всевозможными средствами борьбы и сама бы все обработала, даже у соседей.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Я на работе.
    Аллочка.как же всё это страшно.держись.пусть все наконец утихнет.
    Это я. Я бы ребёнка не пустила бы до тех пор пока не ввведут блох.у меня от таких уку лв шрамы на ногах.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Аллочка, держись!!! я уже новости и не смотрю так как понятно что там правды нет

девочки, хочу Джилл купить но мне надо только майка и лифон, там шипп 20уе это уже к нам в Одессу
    https://www.gillyhicks.com
    вообщем если есть желающие разделить доставку пишите, лучше в http://vk.com/id5691099 . без комиссий
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Да,чуть выше косточки это заканчивается.
    это 100% блохи, я не знаю как бы я поступила тут, наверное у ребенка лучге спрашивать хочет она ехать или нет, и если хочет тогда в вет магазе пару ампул купить от блох, которые с водой разводятся, и носки что б не кусали
    Последний раз редактировалось ringed; 15.06.2014 в 09:37.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я так поняла малой 12 лет, иак может чтоб бабушка не начала свои истерики и приступы, просто ей сказать что вы ещё в лагерь отправляет на три недельки, вот как раз все и заживет или все вместе куда-то уезжаете
    Я сама никогда не вру и дочку не учу. Враньё не переношу ни в каком виде, даже "во благо")

Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседушки. Это я в такой ситуации, чтобы и дочка не была покусанная и мама не устраивала себе сердечный приступ, я бы поехала сама туда на денек, вооружившись всевозможными средствами борьбы и сама бы все обработала, даже у соседей.
    Обработать я могу. Правда не у соседей.Вопрос мой в другом. Мама настаивает, что блохи только в коридорчике. Там они уже побрызгали от блох.Может это и так, и блох там уже нет. Вопрос в том, как мне это проверить.Вот я и предлагаю дочке до полного заживления туда не ездить, а потом поехать и посмотреть, будут снова кусать, или нет.А бабушка обижается.

Или ты имеешь ввиду ехать туда и обрабатывать независимо от того, есть в доме блохи или нет?

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я на работе.
    Аллочка.как же всё это страшно.держись.пусть все наконец утихнет.
    Это я. Я бы ребёнка не пустила бы до тех пор пока не ввведут блох.у меня от таких уку лв шрамы на ногах.
    Я вот тоже шрамов боюсь.

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    это 100% блохи, я не знаю как бы я поступила тут, наверное у ребенка лучге спрашивать хочет она ехать или нет, и если хочет тогда в вет магазе пару ампул купить от блох, которые с водой разводятся, и носки что б не кусали
    Ребёнок то к бабушке , конечно, хочет. Там любимая сестричка и бабушка, которая не говорит слово "нет" , выполняет любой каприз с полуслова и даже зубы там не чистятся-настолько там можно ничего не делать.Насчёт носков - спасибо, как-то я про них не подумала совсем .А ампулу ты имеешь ввиду в доме обработать или дочку мазать?
    Последний раз редактировалось Это я; 15.06.2014 в 10:04.

Закрытая тема
Страница 4 из 1183 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права