Немного о себе)
Показать скрытый текст вот
Вкратце постараюсь написать.. но думаю вряд ли получится т.к даже не знаю как толком сформулировать.....вот как раз когда была ярмарка и 7,8,9 числа (все эти числа и до 11июня у меня с родителями не было связи, мтс и по сей день не ловит! они перешли на лайф, за ним люди в очередях стоят) 7.8.9 июня людей вывозили с горячих точек на автобусе, в основном детей с матерями, многих приняли санатории, бесплатное проживание и питание, у моих родителей уехать не получилось по серьезным обстоятельствам... уехала двоюродная сестра с сыном, благополучно добрались в пятигорск к тете. очень очень много людей не уехало, т.к это не легко...и у многих старики..короче долго рассказывать.....один автобус с людьми не так давно пытался снова выехать его бомбанули автобус загорелся, люди повыскакивали и в рассыпную разбежались.... в славянске нет света воды, и у некоторых газа.....там где мои родители все это есть...но туго с едой т.к поставляют очень мало продуктов, бешеные очереди и цены........пенсии не платят соц пособия матерям тоже....2 месяца в больнице не дают зарплату людям, дали только станции.... мои родители растратили на проживание все деньги, зарплату не дают, я им высылаю деньги на карточку, и то нужно пол дня стоять в очереди чтоб снять....я вот поговорю с ними, и сразу в трансе...подавленная, настроения нет....но слава Богу я умею переключатся, т.к если б все время грустила то сошла бы с ума( я как то писала про мамыну сотрудницу которая в семеновке жила...ее дом около дороги, она бросила дом и уехала чуть дальше к куме....столько лет она вкладывала в этот дом деньги техники накупила, дом обшила..., а соседский большой дом бомбанули Танин не зацепило, но...... вот на днях разгромили полностью Танин дом теперь она без жилья и больницу где она с моей мамой работала тоже разгромили.....теперь не жилья ни роботы....... а еще девочки убили моего знакомого замечательного парня ему 25 лет Сема его звали, его мама была на роботе и он поехал ее забирать, как в друг началась стрельба они спрятались....но ....... их двоих с мамой убили....такие страшные похороны были....сразу двоих((((((((( много всего могу рассказать но не буду ( моя подруга с мужем уехала в крым к родственникам, мама папа бабушка и младшая сестра остались (живут по соседству с моими) Оля сестру не смогла забрать т.к нужно разрешение родителей подтвержденное натариусом,а они не работают. А бабушка очень толстая и больная, ее нереально перевезти, а ее они не бросят по этому сидят...(( многие до ужаса боятся выезжать.. особенно когда автобус бомбанули( недавно разговаривала с родителями, говорят окна дрожат от взрывов, и так каждый день!....думаю больше ничего не буду писать т.к и так много негатива для вас
Социальные закладки