|
подержать столбиком, чтобы пустил 2-3 отрыжки...и еще со временем вы научитесь различать разный плач (хочу кушать, спать, внимания мамы, поменяй памперс, болит животик и тд.), т.к. кормить каждые 15мин. - это слишком...малыш пока все свои эмоции выражает плачем, не обязательно сразу сисю давать)) удачи вам и вкусного молочка))
я все первые три месяца кормила по требованию,потом сын сам себе сделал график,плюс к кормлению по требованию это хорошо налаженная лактация.Соску начала давать во втором месяце,брал и было некоторое время спасение,со временем сам отказался,наша русская к стати, через две недели интенсивного использования начала липнуть(сама резиновая основа,которую малыш сосет)(((покупала авент в итоге и все отлично.
сколько читала литературы и общалась с врачами...везьде рекомендуют кормить по требованию и не забывать о психологической стороне частых прикладывай малыша.
как часто на форуме читают между строк или выбирают одно сообщение из контекста...я - консультант по ГВ и всегда рекомендую кормить по требованию)) но человек описал проблему - частые срыгивания фонтаном...высока вероятность переедания...про соску я вообще ничего не писала))
да вы правы,очень часто не читают между строк)))я ничего негативного не написала,а высказала свое мнение...насчет срыгиваний,вы как консультант знаете что молочко переваривается в течении 30-40 минут.И до полугода 90% деток срыгивает - это тоже в принципе естественно,понятие чайной и столовой ложки давным-давно канули в лету))а насчет колик, забыла добавить,нет сейчас точной инфы от куда они взялись и почему как правило после третьего месяца уходят.Мой ребенок мучился ими страшно,но периодами,и уверенна что не от моего питания это зависело,после трех месяцев как рукой сняло.
пы.сы и я насчет соски не вам писала и ни кому-то вообще определенному,а делилась личным опытом.
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 14.06.2014 в 23:50.
и еще под белым налетом часто красная воспаленная слизистая, если это молочница
девоньки, ночью беда приключилась, меня начало тошнить, я рвала, в туалет бегала, еле стояла на ногах... скорее всего отравление. с ребенком все норм, утром обратилась к соседке она педиатр а муж на скорой врачей работает, сказали выпить пачку угля, 2 пачки атоксила и 4 таблетки фурозолидона. к жизни более менее вернулась, боюсь за детку, есть вероятность что ребенка это обойдется стороной? и еще интересует вредность или безвредность препаратов. знаю что есть какой то сайт но пользоваться им не умею (((
спасибо
вам оказали экстренную помощь и как вы сами заметили поставили на ноги. все перечисленные препараты вы приняли одноразово, ничего страшного не произойдет. фурозолидонт проникает в грудное молоко, но его принимают курсом от5 до 10 дней, также его назначают деткам от 1 мес., от ваших 4 таблеток ничего страшного не произойдет, препарат малотоксичен. Если до этого времени с малышом все нормально, то уже можете не волноваться. Побольше пейте жидкости, так ваш организм быстрее придет в норму.
девочки, всем спасибо за поддержку.
стало опять плохо, поставили 2 укола ( кокоборсилазе и Б 12, витамины)
Социальные закладки