Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 894 из 1315 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 26285
  1. Вверх #17861
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    срыгивания у малышей очень частое явление и обычно они самостоятельно проходят примерно к 3-4 месяцам. главное следить за тем, чтобы ребенок набирал при этом вес. срыгивания в вашем случае вызваны частыми кормлениями. попробуйте во время кормления делать короткие промежутки, ставьте малыша столбиком и давайте возможность пустить пару отрыжек; следите за правильным прикладыванием к груди, чтобы малыш не захватывал воздух во время сосания; перед каждым кормлением выкладывайте на животик - это хорошая профилактика срыгиваний.

спасибо огромное за консультацию .как долго столбиком необходимо держать? бывает сразу срыгивает а бывает держу минут 15, малыш начинает сползать и нервничать и ничего не получается.
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #17862
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста в личку, как можно ускорить появления молока? Сделали кесариво экстренное и я ничего про это не читала! Все думала,что сама рожать буду!
    Вы главное не нервничайте, а то ведь это и может повлиять на появление молока. Если есть предпосылки к кормлению, то оно будет обязательно, не переживайте.

3. Вверх #17863
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за консультацию .как долго столбиком необходимо держать? бывает сразу срыгивает а бывает держу минут 15, малыш начинает сползать и нервничать и ничего не получается.
    подержать столбиком, чтобы пустил 2-3 отрыжки...и еще со временем вы научитесь различать разный плач (хочу кушать, спать, внимания мамы, поменяй памперс, болит животик и тд.), т.к. кормить каждые 15мин. - это слишком...малыш пока все свои эмоции выражает плачем, не обязательно сразу сисю давать)) удачи вам и вкусного молочка))

4. Вверх #17864
    подержать столбиком, чтобы пустил 2-3 отрыжки...и еще со временем вы научитесь различать разный плач (хочу кушать, спать, внимания мамы, поменяй памперс, болит животик и тд.), т.к. кормить каждые 15мин. - это слишком...малыш пока все свои эмоции выражает плачем, не обязательно сразу сисю давать)) удачи вам и вкусного молочка))
    соглашусь) меня в свое время спасла соска)

5. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Соску попробуй нашу русскую,водичку сейчас лето жарко.
    какая соска? малышу 24дня от роду, хотите чтобы, ребенок перестал вообще правильно брать грудь?
    Кстати, насчёт прикладываний: проверьте правильность прикладывания ребенка к груди, от этого напрямую может зависеть количество заглатываемого воздуха,и соответственно срыгивания

6. Вверх #17866
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    какая соска? малышу 24дня от роду, хотите чтобы, ребенок перестал вообще правильно брать грудь?
    Кстати, насчёт прикладываний: проверьте правильность прикладывания ребенка к груди, от этого напрямую может зависеть количество заглатываемого воздуха,и соответственно срыгивания
    что так кричать? я ведь не руководство к действию, написала как было у меня. И все было прекрасно, между прочим, и соску ребенок взял уже во вторую неделю жизни и кормила я до года. Так что не надо так пугать соской. Прямо таки зло вселенское.

7. Вверх #17867
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я все первые три месяца кормила по требованию,потом сын сам себе сделал график,плюс к кормлению по требованию это хорошо налаженная лактация.Соску начала давать во втором месяце,брал и было некоторое время спасение,со временем сам отказался,наша русская к стати, через две недели интенсивного использования начала липнуть(сама резиновая основа,которую малыш сосет)(((покупала авент в итоге и все отлично.

сколько читала литературы и общалась с врачами...везьде рекомендуют кормить по требованию и не забывать о психологической стороне частых прикладывай малыша.

8. Вверх #17868
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я все первые три месяца кормила по требованию,потом сын сам себе сделал график,плюс к кормлению по требованию это хорошо налаженная лактация.Соску начала давать во втором месяце,брал и было некоторое время спасение,со временем сам отказался,наша русская к стати, через две недели интенсивного использования начала липнуть(сама резиновая основа,которую малыш сосет)(((покупала авент в итоге и все отлично.

сколько читала литературы и общалась с врачами...везьде рекомендуют кормить по требованию и не забывать о психологической стороне частых прикладывай малыша.
    как часто на форуме читают между строк или выбирают одно сообщение из контекста...я - консультант по ГВ и всегда рекомендую кормить по требованию)) но человек описал проблему - частые срыгивания фонтаном...высока вероятность переедания...про соску я вообще ничего не писала))

9. Вверх #17869
    как часто на форуме читают между строк или выбирают одно сообщение из контекста...я - консультант по ГВ и всегда рекомендую кормить по требованию)) но человек описал проблему - частые срыгивания фонтаном...высока вероятность переедания...про соску я вообще ничего не писала))
    да вы правы,очень часто не читают между строк)))я ничего негативного не написала,а высказала свое мнение...насчет срыгиваний,вы как консультант знаете что молочко переваривается в течении 30-40 минут.И до полугода 90% деток срыгивает - это тоже в принципе естественно,понятие чайной и столовой ложки давным-давно канули в лету))а насчет колик, забыла добавить,нет сейчас точной инфы от куда они взялись и почему как правило после третьего месяца уходят.Мой ребенок мучился ими страшно,но периодами,и уверенна что не от моего питания это зависело,после трех месяцев как рукой сняло.

пы.сы и я насчет соски не вам писала и ни кому-то вообще определенному,а делилась личным опытом.
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 14.06.2014 в 23:50.

10. Вверх #17870
    Новичок Аватар для okmdgi
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как сыночка приучить к режиму питания. Нам 24 дня, грудь даю по требованию, т.е. часто. Может просить и каждый час , и через 15 мин. Результат : переедание, колики , срыгивает много молока. Не давать грудь не могу, т.к. начинается истерика.спасибо

p.s. вес набираем. больше всего меня волную "фонтаны" после еды.Очень много срыгивает и опять просит
    Рано ещё для режима питания. Лактация только налаживается. Для малыша сейчас грудь не только еда, это его жизнь, защита у мамочки под крылышком. Срыгивания не страшно, а вот если прям фонтаны после каждого прикладывания, то лучше проконсультироваться с врачом.

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А вы уверенны что молочница?у моего очень долго был белый язык..
    Кстати кому надо отдам кандид.
    нет, не уверена!
    это наша педиатр так сказала, теперь погуглила, думаю, что совсем это не молочница.........
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #17872
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    нет, не уверена!
    это наша педиатр так сказала, теперь погуглила, думаю, что совсем это не молочница.........
    смотрите, молочницу очень легко определить. Если намотать на пальчик бинтик, и попробовать снять налет с язычка - так это и будет тот самый тест) Снимется налет - молочница, а если язык и останется белым, как и был - не она.

13. Вверх #17873
    Посетитель
    и еще под белым налетом часто красная воспаленная слизистая, если это молочница

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    девоньки, ночью беда приключилась, меня начало тошнить, я рвала, в туалет бегала, еле стояла на ногах... скорее всего отравление. с ребенком все норм, утром обратилась к соседке она педиатр а муж на скорой врачей работает, сказали выпить пачку угля, 2 пачки атоксила и 4 таблетки фурозолидона. к жизни более менее вернулась, боюсь за детку, есть вероятность что ребенка это обойдется стороной? и еще интересует вредность или безвредность препаратов. знаю что есть какой то сайт но пользоваться им не умею (((
    спасибо

15. Вверх #17875
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девоньки, ночью беда приключилась, меня начало тошнить, я рвала, в туалет бегала, еле стояла на ногах... скорее всего отравление. с ребенком все норм, утром обратилась к соседке она педиатр а муж на скорой врачей работает, сказали выпить пачку угля, 2 пачки атоксила и 4 таблетки фурозолидона. к жизни более менее вернулась, боюсь за детку, есть вероятность что ребенка это обойдется стороной? и еще интересует вредность или безвредность препаратов. знаю что есть какой то сайт но пользоваться им не умею (((
    спасибо
    Моя подруга не кормила грудью несколько дней( Обязательно позвоните врачу и проконсультируйтесь(

16. Вверх #17876
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    спасибо
    Сайт е-лактанция.
    Но вот он ни одного из назначенных препаратов не нашел.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #17877
    спасибо
    у меня было отравление но пила только сорбекс, с масиком все было норм) ))

18. Вверх #17878
    Мама года
    спасибо
    вам оказали экстренную помощь и как вы сами заметили поставили на ноги. все перечисленные препараты вы приняли одноразово, ничего страшного не произойдет. фурозолидонт проникает в грудное молоко, но его принимают курсом от5 до 10 дней, также его назначают деткам от 1 мес., от ваших 4 таблеток ничего страшного не произойдет, препарат малотоксичен. Если до этого времени с малышом все нормально, то уже можете не волноваться. Побольше пейте жидкости, так ваш организм быстрее придет в норму.

19. Вверх #17879
    Мама года
    спасибо
    подумайте, что могло спровоцировать ваше состояние, будьте осторожны с питанием, здоровья вам и малышу)

20. Вверх #17880
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    девочки, всем спасибо за поддержку.
    стало опять плохо, поставили 2 укола ( кокоборсилазе и Б 12, витамины)

Ответить в теме
Страница 894 из 1315 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права