| ||
Кто такой майдан ? что значит отрекся ?
Вы продолжаете мыслить холопскими шаблонами , отыскивая себе и окружающим повелителей в лице отдельной особи или какойто структуры .
Старайтесь меняться , разносторонней мыслить иначе совсем затеряетесь потеряв связь с действительностью ...
Аукнется - Путин пришлет еще пару грузовиков смертников ? (можно подумать и так не прислал бы ...)
даже холопов со своего посольства и так отзывал , без митингов
А куда б было напавлено внимание (злость) людей если б они(Аваков ,Дещиця и иже с ними) не пришли , не стали б с народом где можно что б получить возможность остановить то чего действительно нельзя ...
Вот сгорело б посольство вместе с послами - аукнулось бы куда громче ... не ?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
К стати о Порошенко
Дорогі українці!
14.06.2014 21:47
Ви маєте знати, що сьогодні українська армія вперше перейшла в контрнаступ. Наші військові почали тіснити терористів. Я поставив Збройним Силам України першочергове завдання – взяти під контроль державний кордон України, через який терористи отримують зброю, техніку, підкріплення, гроші. Лише протягом останніх чотирьох днів в рамках спецоперації було встановлено мир і законний порядок в Маріуполі, взято під контроль 248 кілометрів державного кордону. В цілому ряді населених пунктів Луганської і Донецької областей припинено діяльність бойовиків-найманців. Очищено від терористів 11 населених пунктів. За останню добу при спробі проникнути на територію нашої держави було знищено 7 автомобільних колон зі зброєю та боєприпасами, знищено декілька танків, бронетранспортерів, реактивна система залпового вогню. Сьогодні наші військові захопили ще одну реактивну систему «Град».
На понеділок, на 16 червня, я скликаю засідання Ради національної безпеки та оборони. На порядку денному – операції з відновлення державного кордону. І друге – рішучі кроки по запровадженню мирного плану на Донбасі.
Заради миру в Україні ми будемо діяти рішуче і цілеспрямовано.
Слава Україні!
Зы: как же приятно на сайте президента видеть эти два слова Слава Україні!
Пока Украина скорбит о погибших десантниках, Труханов устроил танцы в центре Одессы
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Надеюсь у Порошенко будут яйца и хватит ума вернуть ядерный потенциал стране.
1) То что нашлись люди которым не все равно это уже хорошо
2) ... Президент Украины Петр Порошенко в связи с гибелью украинских военных объявил 15 июня днем траура,
Urfo.Org: http://urfo.org/policy/501570.html
Возможно просто не все еще знали о трагедии ,
а от Труханова особых проявлений совести врятли стоит ждать - официально Траур 15 значит 14 еще танцуйте ...
И что ? Вот действительно интересно на что это влияет ?
Электорат КисельТВ настолько омебообразный что внимания на его мнение можно не обращать (как минимум пока нет инструментария ровного СМД РФ)
их в любом случае накормят лобудой Выгодной путину .
Понадобится воевать с Украиной накормят 1 картинкой , понадобится дружить - недельку две покрутят нужные сюжетики и будет любовь в захлеб (как с Кадыровым)
Вся сила быдла в покорности , но и слабость в этом же , важно только то что влияет непосредственно на мнение того кто рулит этим стадом
Как здорово, что есть кому заткнуть этот рот!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки