|
Мне мой оч помогает...
По хозяйству,на кухне,за рулём я не бываю ,когда он дома...
Везде отвезёт-привезёт.и по всем моим делам в том числе....
Но не могу сказать,что не отдыхаю,когда он в рейсе....
Скучаю,жду...и отдыхаю....специфика такая у нашего ожидания....)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну нам же было сказано,чтоб затянуть пояски потуже..теперь экономия будет на всём(((
Анжик,а ещё больше времени будет на игрушки))
Здорово, мой на кухне - это вообще атас! Как-то попросила на 8-е марта мне хотя бы яичницу пожарить - всякухня была в дыму и масле заляпана, лучше б не просила ))))
Ужас! Мне это только предстоит. Еще с декрета не вышла (работала в Академии холода, что Пищевой сейчас объединили), так место вроде и сохранено, но условия - кошмар, все убегают. Буду что-то искать
Мой когда домой возвращается, то нормальный человек он первую неделю, и недельку перед рейсом - видно чтоб впечатление хорошее осталось на последующие полгода ))) А так все остальное время - спит что не разбудишь, т.к. почти всю ночь за компом, вечно где-то шатается по своим делам, а помогает только если уже гаркнешь и нервы не выдерживают говорить по человечески. С малой тоже не особо горит желанием сидеть. Как попрошу пойти погулять с ней, чтоб я дома что-то сделала, так говорит "хорошо, ну а ты что будешь делать?". Так и хочется сказать - "то, что ты делаешь обычно - ни хрена!". Мне многие подружки говорят что я много хочу, что и так хорошо что деньги зарабатывает, а мне отношения человеческого хочется. Извините за негатив, накопилось, а пожаловаться некому )) Я думала что моряки все такие, а оказывается что нет
Доброе утро , леди!
Как поживаете?
А у нас отпуск закончился, ровно пол года сегодня.... Так что принимайте пропажу.
DUM SPIRO, SPERO
Всем приве .
Я на работе. Что-то встала с утреца, а у меня дикая боль спины.сейчас сижу еле. Прийду домой буду лечиться.
поздравляю.
мне мой помогает .я на работе он сегодня с малым дома все делает.и кушать приготовит.и приберет.
Людочка,мужу хорошего рейса. Как твои доци?
Последний раз редактировалось Ilina; 15.06.2014 в 08:20.
ну, по крайней мере, он старался)) Мой когда старается что-то приготовить--никогда ему не делаю замечаний по фэйлам, наоборот, хвалю за старание, у них же нет в этом таких навыков, как у нас, их работа вообще в другом состоит. И твои подружки, кстати, очень правы, он ведь для вас стараетсяи наверняка у него много хороших качеств, ведь ты же его полюбила))
ДОБРОГО И ПОЗИТИВНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!!
Людочка,мужу семь футов под килем!!!!!!
ТЭТ ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
ПУСТЬ АННУШКА ВСЕГДА ВАС ТОЛЬКО РАДУЕТ!!!
![]()
У меня точно так же. Единственное - он не готовит. А уборка, все хоз заботы, покупки, поездки, стройки-ремонты - это он. Особенно это ощущалось, когда я работала. Я тогда вообще забывала, что такое уборка. А потом он в рейс уходил, а я через некоторое время с удивлением замечала: что такое, в квартире пыль появилась, никогда раньше не было)))) И вообще с рейса приходит и тыняется по квартире, что бы такого сделать или отремонтировать. Хорошо, что последние пару лет его стройка занимала, не маялся от безделья.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
от я устала сегодня, пипец... ног не чувствую, так нашопилась. Плетьечко очень славное купила, такое легкое, цветастое. Только пришла домой. как вспомнила, что еще одно понравилось,думала за ним вернуться, если ничего больше не найду, и забыла. Завтра придется опять ехать, обидно такое терять.
А вечером еще Аркадия предстоит. Даже и не знаю теперь, как ноги спасать))
Дашуня, со скорой вас встречей!!!!!
Социальные закладки