Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 177 из 489 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 9770
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Ну если позволяет муж/родители не работать...
    то я думаю это еще не то, о чем тут говорят...
    А о чем тут говорят? Что-то голодающих бомжей я тут не видела.....
    Есть близкие-помогут в трудный час. Прийдет время-найдется работа. Первых 3месяца я тоже убивалась, а теперь привыкаю(гм...человек ко всему привыкает). Экономлю на вещах для офиса, занимаюсь собой(фитнесс дома-это весч), хожу регулярно на собеседования . Но условия, которые сейчас предлагают, нет уж, спасибо, гробить зрение в подвале на 15 дюйм. древнем мониторе(и где они их откопали???)или заработать варикозное стоя целыми днями как оловяный солдатик.....Я уж лучше на море похожу, здоровьем займусь. И заметьте, совершенно бесплатно.

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Держись! Я уже 5 месяцев и ...даже начинает нравиться.....
    Аха..самое интересное, что мне тоже, особенно когда тепло и солнышко, уже привыкла деньги не тратить). Ато раньше работала...и работала...каждое лето в душном офисе перед коробкой просиживала.
    Где бы только деньги брать))))

3. Вверх #3523
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Тут начитаешься и начинаешь понимать что лучше всем бомжам на свежем воздухе с свободным графиком
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Кризис привёл меня к тому, что я поняла, что нужно искать что-то по душе и не во вред здоровью. Только не нашла ещё что и опять же всё упирается в деньги. Пойти на курсы тоже денег стоит, а чтобы их заработать нужно идти на работу, замкнутый круг какой-то).

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Тут начитаешься и начинаешь понимать что лучше всем бомжам на свежем воздухе с свободным графиком
    Как раз лучше из офисного планктона в нормального свободного человека превратиться.)))
    А вопрос денег при таком раскладе - это что-то типа проверки на вшивость - если реально на что-то способен, то и при "свободном графике" заработаешь,ещё больше скорее всего.
    Если же не способен - ну,что поделаешь,судьба такая значит - родиться в период всемирного большого кредитного мыльного пузыря.)))))))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме
    А о чем тут говорят? Что-то голодающих бомжей я тут не видела.....
    Есть близкие-помогут в трудный час. Прийдет время-найдется работа. Первых 3месяца я тоже убивалась, а теперь привыкаю(гм...человек ко всему привыкает). Экономлю на вещах для офиса, занимаюсь собой(фитнесс дома-это весч), хожу регулярно на собеседования . Но условия, которые сейчас предлагают, нет уж, спасибо, гробить зрение в подвале на 15 дюйм. древнем мониторе(и где они их откопали???)или заработать варикозное стоя целыми днями как оловяный солдатик.....Я уж лучше на море похожу, здоровьем займусь. И заметьте, совершенно бесплатно.
    Мне так интересно наблюдать за людьми, которые в это время не позволяют себе поступиться принципами, вам не передать)
    Например, сменить привычную должность на пониже... или условия работы...

Ангел, ничего личного. Просто как печка, от которой плясала)
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Мне так интересно наблюдать за людьми, которые в это время не позволяют себе поступиться принципами, вам не передать)
    Например, сменить привычную должность на пониже... или условия работы...
    Ангел, ничего личного. Просто как печка, от которой плясала)
    А мне вот интересно, вы бы согласились работать в подвальной коморке 2 на 2 без окон при свете ламп на маааленьком древнем мониторе? К тому же с плохим зрением?
    Я нет.

8. Вверх #3528
    Серый кардинал
    А мне вот интересно, вы бы согласились работать в подвальной коморке 2 на 2 без окон при свете ламп на маааленьком древнем мониторе? К тому же с плохим зрением?
    Я нет.
    Если бы мне нужны были деньги... согласилась бы (это я с позиции своих -12,-13 диоптрий говорю).

Бывают моменты, когда деньги не пахнут. Но, канешн, не дай б-г так оголодать.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме
    Я нет.
    Я бы согласилась, если бы знала, что действительно будут платить.

Аргументы нужны или на слово поверите?

10. Вверх #3530
    Я бы согласилась, если бы знала, что действительно будут платить.
    Аргументы нужны или на слово поверите?
    На какую бы з.п. согласились?
    Я честно говоря тоже думала, что это легко и согласилась. Но выдержала 1 день. Реально болели глаза, мне было даже тяжело моргать к вечеру. Возможно это совокупность ламп дневного света и мааааленьких циферок на маааленьком экране....
    К тому же 6-ти дневка с 8 до шести не особо радовала.
    Отказалась и не жалею.

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме
    На ту, которая позволяла бы прожить как минимум.
    У меня глаза болят и от нормального плоского монитора с большой диагональю в светлом кабинете на третьем этаже.

Повторюсь наверно, но готовность на такие условия или на смену профессии не в сторону престижа - диктуется с одной стороны теми условиями, в которых вы находитесь, а сдругой стороны - совестью, которая вам позволяет или нет рассчитывать пользоваться чьей то поддержкой.

Не рассматриваю вариант, когда у вас есть СВОИ сбережения, на которые вы живёте всё это время.

12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Наше здоровье - это тоже капитал, а работа - это продажа нашего труда, дешевить не стоит, чтоб потом на лекарства хватило.
    По сабжу, у нас на фирме начали набирать людей, не массово, конечно, но менеджер по кадрам головы не поднимает.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

13. Вверх #3533
    Живёт на форуме
    Капитал. НО надо делать скидку на обстоятельства.

14. Вверх #3534
    На ту, которая позволяла бы прожить как минимум.
    У меня глаза болят и от нормального плоского монитора с большой диагональю в светлом кабинете на третьем этаже.

Повторюсь наверно, но готовность на такие условия или на смену профессии не в сторону престижа - диктуется с одной стороны теми условиями, в которых вы находитесь, а сдругой стороны - совестью, которая вам позволяет или нет рассчитывать пользоваться чьей то поддержкой.

Не рассматриваю вариант, когда у вас есть СВОИ сбережения, на которые вы живёте всё это время.
    А вы думаете о том, что есть вариант, когда специалист теряет квалификацию, работая не по профилю, кроме того, устроившись на худшую работы, не остается времени заниматься полноценным поиском нормальной работы.
    А по поводу совести, лично я всегда стремилась к своей материальной независимости, наверное даже слишком, но считаю, что это неправильная позиция для женщины, она может себе позволить с точки зрения морали заниматься хозяйством и детьми, не работая. имхо

15. Вверх #3535
    Живёт на форуме
    А специалист, который ждёт работу по специальности и по амбициям не теряет квалификацию?))))

Когда мне сказали, что переведут на полставки, готовилась к работе в такси диспечтером.
    Совсем не по профилю, совсем другой уровень.
    Совсем не оставляло бы времени и сил.
    Но...

16. Вверх #3536
    А специалист, который ждёт работу по специальности и по амбициям не теряет квалификацию?))))
    Думаю, что не так быстро. Есть еще нюанс, портить трудовую, потом останется бельмом. У меня, например, была ситуация: в трудовой запись начальник отдела рекламы понизили на менеджера по рекламе, хотя по факту я оставалась начальником отдела. Хозяйка аргументировала тем, что остальные работники отдела официально не оформлены, при проверке возникнет вопрос - начальник без подчиненных, потому перевести, по сути понизить. А кому и где ты объяснишь, что тебя понизили только формально, а не реально?

17. Вверх #3537
    Живёт на форуме
    Это всегда можно подтвердить у работодателя.

И если честно, хорошему специалисту и амбициозному человеку, который чувствует свои силы после грузчика по обстоятельствам вернуться к работе инженера, например, проблемой не будет.

Я ещё раз повторюсь: сейчас время такое. надо быть гибче.

В то время... когда СССР развалился, спилось много хороших людей, которые не могли себе позволить идти ниже по статусу... или не чувствовали в себе сил делать что то ещё.

18. Вверх #3538
    Это всегда можно подтвердить у работодателя.

И если честно, хорошему специалисту и амбициозному человеку, который чувствует свои силы после грузчика по обстоятельствам вернуться к работе инженера, например, проблемой не будет.

Я ещё раз повторюсь: сейчас время такое. надо быть гибче.

В то время... когда СССР развалился, спилось много хороших людей, которые не могли себе позволить идти ниже по статусу... или не чувствовали в себе сил делать что то ещё.
    Гибче надо - согласна, я скорее всего тоже бы за любую работу хваталась, но не уверена, что это правильно. А после грузчика в спецы - можно конечно, но порой на много сложнее, не у всех получается, да и возраст порой злую шутку играет

19. Вверх #3539
    Живёт на форуме
    Иногда краткосрочные задачи важнее перспектив
    И в нашей стране надо идти на многие жертвы порой, чтобы выжить.

20. Вверх #3540
    User banned
    зачем запись в трудовую делать? работайте себе грузчиком без оформления

Ответить в теме
Страница 177 из 489 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права