Сообщение от Бармалей) Поддерживаю, фотки в студию!!!!!!!!!1 Та сейчас начнется... батарейка села, ракурс не тот, пленка закончилась...
Сообщение от Малыш Бу Та сейчас начнется... батарейка села, ракурс не тот, пленка закончилась... Так....ты хочешь что б меня посадили за растление малолетних?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) А че за наезды блин?! Он та еще не согласился....бедный боится слово сказать То не "боится" - то мужская солидарность (я вроде сегодня уже говорил это где-то)... вам не понять... Бармалей Ахренеть! пять-один!!!
Сообщение от контрабас Так....ты хочешь что б меня посадили за растление малолетних? Не, ну ты для начала приличные фотки выложи, на а потом дальше-больше.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Так....ты хочешь что б меня посадили за растление малолетних? Чиво-чиво???
Сообщение от Малыш Бу То не "боится" - то мужская солидарность (я вроде сегодня уже говорил это где-то)... вам не понять... Бармалей Респект и уважуша.
Сообщение от Бармалей) Не, ну ты для начала приличные фотки выложи, на а потом дальше-больше.))) Уже помчалась делать,ща мужа попрошу ракурс получше выбрать!
Сообщение от Малыш Бу То не "боится" - то мужская солидарность (я вроде сегодня уже говорил это где-то)... вам не понять... Бармалей Ахренеть! пять-один!!! Можно я промолчу...вчера он че то на два стула прыгал...а сегодня уже солидарность...ну ну...
Сообщение от контрабас Уже помчалась делать,ща мужа попрошу ракурс получше выбрать! Ты еще семейное фото забабахай!
Ой...где же моя Бася...шоб засунула швабру по самые гланды кому то...
Сообщение от контрабас Будешь себя хорошо вести,увидешь!!!!!! Буду, буду, буду..... Но как ни крути, если лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, то лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть.))) Но пока увидеть.
Сообщение от Малыш Бу Ты еще семейное фото забабахай! Наташка,тащи дрын....его надо бить!
Сообщение от NimfetkA :) Можно я промолчу...вчера он че то на два стула прыгал...а сегодня уже солидарность...ну ну... я ж говорю - вам не понять
Сообщение от Малыш Бу Ты еще семейное фото забабахай! А зачем нам кузнец, нам кузнец никчему.)))
Сообщение от Малыш Бу я ж говорю - вам не понять Мужская солидарность так же как и женская,таит в считаные секунды при удобном случае....
Сообщение от Бармалей) Буду, буду, буду..... Но как ни крути, если лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, то лучше один раз пощупать, чем сто раз увидеть.))) Но пока увидеть.
Сообщение от контрабас Наташка,тащи дрын....его надо бить! Ой! А я та испужался прям... без Баськи у вас шансов нет
Сообщение от NimfetkA :) Можно я промолчу...вчера он че то на два стула прыгал...а сегодня уже солидарность...ну ну... А при чем здесь два стула и мужская солидарность, это разные вещи.
Сообщение от контрабас Наташка,тащи дрын....его надо бить! Швабру?
Сообщение от Бармалей) А при чем здесь два стула и мужская солидарность, это разные вещи. Та и сама удивляюсь...как бэ разное....
Правила форума
Социальные закладки