Сообщение от NimfetkA :) А ты еще гороскоп прочитай и прогноз погоды а не тока новости Так что? Зеленый свет мне дан?
Сообщение от Малыш Бу Так что? Зеленый свет мне дан? Ну смотря на что....
На гороскоп!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Хто? Я? Я на шкаф забился в страхе! мне ж хвост оторвут! Та не бойся, он у тебя будет стоять пистолетом и даже вырастет.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Пойду наверное спать,то мне в шесть на работу!
Сообщение от Бармалей) Та не бойся, он у тебя будет стоять пистолетом и даже вырастет.))) Ну что естественно то не безобразно А ты сатри чтобы усы у тебя не встали и не вырасли))))
Сообщение от контрабас Пойду наверное спать,то мне в шесть на работу! Та йды вжэ трудяга
Сообщение от Бармалей) Та не бойся, он у тебя будет стоять пистолетом и даже вырастет.))) Та я не за пистолет боюсь, а за нравственность Сообщение от Вера П На одесских пляжах идет война между охранниками и отдыхающими - Первый канал просто тут нельзя российское видео кидать Ты видишь... а о нас уже фиг знает что подумали... там и купальник мелькал
Сообщение от NimfetkA :) Та йды вжэ трудяга А колыбельную???
Сообщение от контрабас Пойду наверное спать,то мне в шесть на работу! Стаяяяяяять!!!! Фотки где?
Сообщение от контрабас А колыбельную??? Бармалей споет?
Сообщение от Малыш Бу Стаяяяяяять!!!! Фотки где? Какие?????
Сообщение от контрабас Какие????? Прически!
Сообщение от NimfetkA :) Бармалей споет? По жопе получишь!
Сообщение от контрабас По жопе получишь! Так я могу его забронировать с коньяком на сегодня?
Сообщение от NimfetkA :) Так я могу его забронировать с коньяком на сегодня? Эммм... ты серьезно?
Сообщение от NimfetkA :) Так я могу его забронировать с коньяком на сегодня? Сиди кури!
Сообщение от Малыш Бу Стаяяяяяять!!!! Фотки где? Поддерживаю, фотки в студию!!!!!!!!!1
Сообщение от Бармалей) Поддерживаю, фотки в студию!!!!!!!!!1 Будешь себя хорошо вести,увидешь!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Эммм... ты серьезно? Сообщение от контрабас Сиди кури! А че за наезды блин?! Он та еще не согласился....бедный боится слово сказать
Правила форума
Социальные закладки