|
Росія "вживатиме заходів" у разі порушення Україною держкордону - МЗС РФ
(с)Починається, 1939 рік.
Вечная память героям!
Слов нету....Как...как мирное население донбасса так оснащено оружием, ракетами и т.д. и т.п???Купили в военторге?!!! Когда уже весь мир прозреет?! Когда прозреет Крым? Пусть остаются в России, но не видеть очевидных вещей...это как? Они прозреют когда у них чеченцы будут взывать многоэтажки, школы, садики, автобусы, вокзалы??? Неужели нужны смерти, чтобы прозреть?! Господи, не допусти такого!
У меня родственники в Москве(моя бабушка москвичка), у мужа в Питере(тетя) все поддерживают Украину...ну кроме моего двоюродного дядьки)))) но он алкаш, я его в счет не беру. Рада, что у нас такие родственники. Правда они звонили всем родственникам и только после этого сделали выводы. Даже в соцсетях некоторые поставили на авку украинца или украинку)))..хотя мои чистые русские, а вот у мужа родня на половину украино-русские)
пусть себе пишут...они не ведуют что творят...в х сердцах ненависть. Им как по телеку сказали, что людей сожги живьем, они и верят...ну и пусть верят в кошмар, ведь они сами в это хотят верить...пусть...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
слышал только что по "интеру", что всякие там Болотовы и Ефремовы катаются туда-сюда в Москву-Киев и ведут тайные переговоры-торги с нашим руководством страны.
Поэтому такая затяжная канитель с АТО
если террорист..то да, судить, по всей строгости. Или вы считаете, что террористы нормальные люди? Почему же Россия , чтоб убить 12 террористов убивает заодно около 300 мирного населения(НОРД ОСТ, 16 террористов и более 360 мирных(много детей)- Беслан..)...или надо было террористов отпустить с миром?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Если кто-то еще до сих пор это не посмотрел, обязательно посмотрите с начала и до конца. Там многое...!
Сполучені Штати Америки засуджують напад на посольство Росії у Києві.
Про це заявила представник Держдепартаменту США Джен Псакі, повідомляє Agence France-Presse.
«США засуджують напад на посольство Росії в Києві і закликають українську владу виконувати свої обов’язки за Віденською конвенцією та забезпечувати необхідні заходи безпеки», – йдеться у заяві.
Станом на 20.40 мітингувальники на територію амбасади РФ не заходили. Серед них тривають суперечки щодо цього.
http://www.hromadske.tv/politics/ssha-zasudzhuye-napad-na-posolstvo-rosiyi/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Памяти всех погибших в войне,развязанной Россией и Путиным ...
Задержали Бабая)
Закінчилась спецоперація АТО в Маріуполі. За різними даними, було затримали від 30 до 40 терористів.
До рук українських силовиків потрапив і відомий всій Україні бойовик на прізвисько «Бабай», що брав участь у всіх бойових діях, починаючи з Криму. Про це пише Акула з посиланням на Остров.
«Бабай» є громадянином Росії та донським казаком, який неодноразово погрожував українській владі розправою, в тому числі і чинному президенту. Окрім цього, терорист просив Путіна ввести в Україну війська.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
наложила в штанишки, шестерка кремлевская!Сотрудников посольства Украины в России эвакуируют, сообщил депутат Верховной Рады Олег Царев на своей странице в Facebook.
"По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России", — написал Царев![]()
Та ну,брехня.Пока фото Бабайки в наручниках и с подбитым глазом не опубликуют-эту новость можно считать фейком.
Социальные закладки