Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16991 из 22853 ПерваяПервая ... 15991 16491 16891 16941 16981 16989 16990 16991 16992 16993 17001 17041 17091 17491 17991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,801 по 339,820 из 457048
  1. Вверх #339801
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    С кем?
    С любителями Януковича.

2. Вверх #339802
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    С любителями Януковича.
    А почему с ними надо что-то делать?
    (вы так задали вопрос, как будто что-то надо делать с революционерами )
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

3. Вверх #339803
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    А что с ними можно сделать? они и дальше будут с нами жить а мы должны их терпеть
    Вот и я думаю что в рамках закона! Это и будет "Единство Украины" и демократия. Давайте научимся терпеть друг друга, А не навешивать ярлыки и оскорбления.

4. Вверх #339804
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Вот и я думаю что в рамках закона! Это и будет "Единство Украины" и демократия. Давайте научимся терпеть друг друга, А не навешивать ярлыки и оскорбления.
    и только по закону, всех сватов, кумовей и тп проверить, и предложить либо вали по быстрому или в тюрьму

5. Вверх #339805
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Росія "вживатиме заходів" у разі порушення Україною держкордону - МЗС РФ

(с)Починається, 1939 рік.

6. Вверх #339806
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    [IMG]http://www.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/539/c5c0a7ab1a/a62a82bad46c7a4b3e22e30dc3b4a447.jpeg[/IMG]
    Вечная память героям!
    Слов нету....Как...как мирное население донбасса так оснащено оружием, ракетами и т.д. и т.п???Купили в военторге?!!! Когда уже весь мир прозреет?! Когда прозреет Крым? Пусть остаются в России, но не видеть очевидных вещей...это как? Они прозреют когда у них чеченцы будут взывать многоэтажки, школы, садики, автобусы, вокзалы??? Неужели нужны смерти, чтобы прозреть?! Господи, не допусти такого!

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    мало . я говорила со своими родственниками и поняла ,что в глубинке почти все обожают своего президента .Живут там очень бедно и грязно ---любая кость и народ счастлив,,,,нет времени у них размышлять ,нужно выживать.Среднего класса вообще нет ---богатые и нищие .Всё!Богатым на кой чёрт мы нужны ,а нищим не до нас.Москва и Питер ---здесь цивилизация,мысли и то в минимальных гомеопатических дозах...
    У меня родственники в Москве(моя бабушка москвичка), у мужа в Питере(тетя) все поддерживают Украину...ну кроме моего двоюродного дядьки)))) но он алкаш, я его в счет не беру. Рада, что у нас такие родственники. Правда они звонили всем родственникам и только после этого сделали выводы. Даже в соцсетях некоторые поставили на авку украинца или украинку)))..хотя мои чистые русские, а вот у мужа родня на половину украино-русские)

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790729

почитала...только вот так и не поняла: толи Одессы нет, толи Одесса - это территория РФ...
    Оказывается, нам - одесситам - все пофигу, мы не имеем своего мнения, а выражается это тем, что мы не вывешиваем аквафрешевые флаги и не кричим "раша ура!"... видимо я чего-то не понимаю...Видимо мы должны как севастопольское быдло сдаться рашке и обрадоваться спасению, вот ТАДА мы станем уважаемыми...и "свободными"!!!
    пусть себе пишут...они не ведуют что творят...в х сердцах ненависть. Им как по телеку сказали, что людей сожги живьем, они и верят...ну и пусть верят в кошмар, ведь они сами в это хотят верить...пусть...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #339807
    User banned
    слышал только что по "интеру", что всякие там Болотовы и Ефремовы катаются туда-сюда в Москву-Киев и ведут тайные переговоры-торги с нашим руководством страны.

Поэтому такая затяжная канитель с АТО

8. Вверх #339808
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    слышал только что по "интеру", что всякие там Болотовы и Ефремовы катаются туда-сюда в Москву-Киев и ведут тайные переговоры-торги с нашим руководством страны.

Поэтому такая затяжная канитель с АТО
    Я думаю если наш президент будет договариваться со страной которая поддерживает террористов тогда ему дорога к янычу

9. Вверх #339809
    Патриот форума
    Их наверное надо всех убить?, так будет демократично!, или признать умалишёнными и лишить гражданских прав!
    если террорист..то да, судить, по всей строгости. Или вы считаете, что террористы нормальные люди? Почему же Россия , чтоб убить 12 террористов убивает заодно около 300 мирного населения(НОРД ОСТ, 16 террористов и более 360 мирных(много детей)- Беслан..)...или надо было террористов отпустить с миром?

10. Вверх #339810
    Патриот форума
    Много раз слышал такое, от многих революционеров, что это зомби, не люди, не и пр.
    Встречный вопрос что с ними делать?
    террористов судить!!! По всей строгости закона!

11. Вверх #339811
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #339812
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    если террорист..то да, судить, по всей строгости. Или вы считаете, что террористы нормальные люди? Почему же Россия , чтоб убить 12 террористов убивает заодно около 300 мирного населения(НОРД ОСТ, 16 террористов и более 360 мирных(много детей)- Беслан..)...или надо было террористов отпустить с миром?
    ...И при этом себя они считают ангелами, защитниками...мы же бандеровцы, фашисты...Скоты...начинаю ненавидеть все их зомбированное сообщество- эту вековую тюрьму народов

13. Вверх #339813
    Постоялец форума
    Если кто-то еще до сих пор это не посмотрел, обязательно посмотрите с начала и до конца. Там многое...!

14. Вверх #339814
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Сполучені Штати Америки засуджують напад на посольство Росії у Києві.
    Про це заявила представник Держдепартаменту США Джен Псакі, повідомляє Agence France-Presse.
    «США засуджують напад на посольство Росії в Києві і закликають українську владу виконувати свої обов’язки за Віденською конвенцією та забезпечувати необхідні заходи безпеки», – йдеться у заяві.
    Станом на 20.40 мітингувальники на територію амбасади РФ не заходили. Серед них тривають суперечки щодо цього.
    http://www.hromadske.tv/politics/ssha-zasudzhuye-napad-na-posolstvo-rosiyi/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #339815
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Много раз слышал такое, от многих революционеров, что это зомби, не люди, не и пр.
    Встречный вопрос что с ними делать?
    Я не революционер, но могу указать направление движения:
      Показать скрытый текст
    осторожно, есть нецензурная лексика

В клипе многие ватники увидят себя и возможно, активнее засобираются
    А мы предупреждали!

16. Вверх #339816
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Памяти всех погибших в войне,развязанной Россией и Путиным ...

17. Вверх #339817
    Затейница

Задержали Бабая)

Закінчилась спецоперація АТО в Маріуполі. За різними даними, було затримали від 30 до 40 терористів.

До рук українських силовиків потрапив і відомий всій Україні бойовик на прізвисько «Бабай», що брав участь у всіх бойових діях, починаючи з Криму. Про це пише Акула з посиланням на Остров.

«Бабай» є громадянином Росії та донським казаком, який неодноразово погрожував українській владі розправою, в тому числі і чинному президенту. Окрім цього, терорист просив Путіна ввести в Україну війська.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #339818
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Задержали Бабая)

Закінчилась спецоперація АТО в Маріуполі. За різними даними, було затримали від 30 до 40 терористів.

До рук українських силовиків потрапив і відомий всій Україні бойовик на прізвисько «Бабай», що брав участь у всіх бойових діях, починаючи з Криму. Про це пише Акула з посиланням на Остров.

«Бабай» є громадянином Росії та донським казаком, який неодноразово погрожував українській владі розправою, в тому числі і чинному президенту. Окрім цього, терорист просив Путіна ввести в Україну війська.
    дырявый бабай уже не интересный

19. Вверх #339819
    User banned
    Сотрудников посольства Украины в России эвакуируют, сообщил депутат Верховной Рады Олег Царев на своей странице в Facebook.
    "По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России", — написал Царев
    наложила в штанишки, шестерка кремлевская!

20. Вверх #339820
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Та ну,брехня.Пока фото Бабайки в наручниках и с подбитым глазом не опубликуют-эту новость можно считать фейком.

Закрытая тема
Страница 16991 из 22853 ПерваяПервая ... 15991 16491 16891 16941 16981 16989 16990 16991 16992 16993 17001 17041 17091 17491 17991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права