|
Да, большая вероятность, что это ранние зубы...возможно в 4 мес. у вас уже будут первые) Т.к. десна беспокоят, малышу легче, когда усилия не прикладываются, когда из сиси просто течет, ему так не больно...Во время кормления попробуйте помочь, подцедите немного прямо в ротик, когда малыш просит другую грудь. Сразу не меняйте, т.к. по описанной ситуации получается, что до заднего молочка дело не доходит...Удачи вам и молочных рек))
Девочки, спасибо большое за ваши ответы!
т.е. сначала даю грудь, в которой меньше - а затем вторую, и так каждое кормление, верно?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки подскажите пожалуйста как сыночка приучить к режиму питания. Нам 24 дня, грудь даю по требованию, т.е. часто. Может просить и каждый час , и через 15 мин. Результат : переедание, колики , срыгивает много молока. Не давать грудь не могу, т.к. начинается истерика.спасибо
p.s. вес набираем. больше всего меня волную "фонтаны" после еды.Очень много срыгивает и опять просит
люблю своих мужчин!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, напишите пожалуйста в личку, как можно ускорить появления молока? Сделали кесариво экстренное и я ничего про это не читала! Все думала,что сама рожать буду
!
ой, ну вроде дела налаживаются
не докармливаю, в левую грудь начало приходить больше молока, чувствую приливы!
вы мне вчера очень помогли - большое спасибо!!!
забыла еще спросить вчера, у малого молочница на языке - я раствором с содой ему промываю + педиатр назначила "кандид", обрабатывать язык
что-то еще надо делать?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Оля, часто причиной молочницы может быть теплый и сухой воздух в комнате, перегрев. Больше проветривай, делай влажную уборку, температура в комнате малыша должна быть 20 градусов, прогулки на воздухе, обработка содовым раствором)) Рада, что с грудью все налаживается, на связи!))
срыгивания у малышей очень частое явление и обычно они самостоятельно проходят примерно к 3-4 месяцам. главное следить за тем, чтобы ребенок набирал при этом вес. срыгивания в вашем случае вызваны частыми кормлениями. попробуйте во время кормления делать короткие промежутки, ставьте малыша столбиком и давайте возможность пустить пару отрыжек; следите за правильным прикладыванием к груди, чтобы малыш не захватывал воздух во время сосания; перед каждым кормлением выкладывайте на животик - это хорошая профилактика срыгиваний.
Мариэлька, спасибо огромное за вчерашний экстренный прием моих сись))) и вдобавок за ответы на наши иногда смешные вопросы по малышке. Сегодня пеленала как ты показывала, быстро так засыпает и не кричит. Муж, по твоим подсказкам, уже различает когда кушать надо, а когда животик..., я пока не пойму, мне всегда одинаково)
сегодня кушали на отлично) давлюсь чаем с молоком, но мне кажется маловато молочка, хочется побольше
сколько нужно делать массажик груди, чтоб фонтанчик такой был?попробуем с мужем так, а то у меня вчера вечером так не получилось
очень жаль, что так далеко живешь)
Последний раз редактировалось Natasha0106; 14.06.2014 в 21:25.
Наташенька, вы с мужем большие умнички и у вас все получится! Главное, это настрой)) Молочка у тебя достаточно, не переживай. Если чай уже не лезет, отвари компот из яблочек)) Повторить нужно несколько раз, у вас с Сережей все получится, уверена)) Я хоть и далеко, но всегда на телефоне!))
Социальные закладки