Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 893 из 1315 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 26285
  1. Вверх #17841
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    О у меня тоже такаяя же ерунда! В левой молока меньше и ребенок не наедается из нее,но течет обвалом и быстро заканчиваентся!Начинается ор и приходится давать правую,в которой намного,по ощущениям,больше молока.Девочки начал совать кулаки в ротик и трет десна,вижу немного припухлости по боковым сторонам челюсти снизу,это что зубы начали движение?Нам 2,5 месяца и стал беспокойным.
    у нас в 3м. начались кулачки и появились опухшие десна,а вылез первый зубик в 8м и 1 неделю,а педя каждый раз говорила,вот-вот,ждите)))

2. Вверх #17842
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    О у меня тоже такаяя же ерунда! В левой молока меньше и ребенок не наедается из нее,но течет обвалом и быстро заканчиваентся!Начинается ор и приходится давать правую,в которой намного,по ощущениям,больше молока.Девочки начал совать кулаки в ротик и трет десна,вижу немного припухлости по боковым сторонам челюсти снизу,это что зубы начали движение?Нам 2,5 месяца и стал беспокойным.
    Да, большая вероятность, что это ранние зубы...возможно в 4 мес. у вас уже будут первые) Т.к. десна беспокоят, малышу легче, когда усилия не прикладываются, когда из сиси просто течет, ему так не больно...Во время кормления попробуйте помочь, подцедите немного прямо в ротик, когда малыш просит другую грудь. Сразу не меняйте, т.к. по описанной ситуации получается, что до заднего молочка дело не доходит...Удачи вам и молочных рек))

3. Вверх #17843
    Мама года
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Помогите советом, пожалуйста
    В одну грудь стало приходить меньше молока, чем во вторую и малыш не наедается
    Докармливаю со второй груди, где больше молока. Вопрос - следующее кормление начинать опять с этой же груди, где было больше? или наоборот?
    Грудь конкретно наливается только одна, причем каждое кормление...
    И может нужно расцедиться, чтоб приходило больше молока?
    что правильно делать в такой ситуации?

Заранее всем благодарна за ответы
    ответила в репку

4. Вверх #17844
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас в 3м. начались кулачки и появились опухшие десна,а вылез первый зубик в 8м и 1 неделю,а педя каждый раз говорила,вот-вот,ждите)))
    Аналогично, только первые два зуба вылезли еще позже, за несколько дней до года))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

5. Вверх #17845
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, спасибо большое за ваши ответы!
    т.е. сначала даю грудь, в которой меньше - а затем вторую, и так каждое кормление, верно?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

6. Вверх #17846
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    т.е. сначала даю грудь, в которой меньше - а затем вторую, и так каждое кормление, верно?
    да,все правильно

7. Вверх #17847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    У нас в 2 м кулачки, первый зуб - за неделю до 7 месяцев)))

8. Вверх #17848
    Мама года
    Оленька, как ваши дела?

9. Вверх #17849
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки подскажите пожалуйста как сыночка приучить к режиму питания. Нам 24 дня, грудь даю по требованию, т.е. часто. Может просить и каждый час , и через 15 мин. Результат : переедание, колики , срыгивает много молока. Не давать грудь не могу, т.к. начинается истерика.спасибо

p.s. вес набираем. больше всего меня волную "фонтаны" после еды.Очень много срыгивает и опять просит
    люблю своих мужчин!

10. Вверх #17850
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как сыночка приучить к режиму питания. Нам 24 дня, грудь даю по требованию, т.е. часто. Может просить и каждый час , и через 15 мин. Результат : переедание, колики , срыгивает много молока. Не давать грудь не могу, т.к. начинается истерика.спасибо

p.s. вес набираем. больше всего меня волную "фонтаны" после еды.Очень много срыгивает и опять просит
    Фонтаны в таком возрасте это вариант нормы, дочка тоже их выдает. Переесть грудного молока нельзя, и колики тоже не из-за количества съеденного ребенка или отсутствия режима питания.
    Попробуй кормить так, чтоб головка была приподнята, сразу после еды носить столбиком.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #17851
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, напишите пожалуйста в личку, как можно ускорить появления молока? Сделали кесариво экстренное и я ничего про это не читала! Все думала,что сама рожать буду!

12. Вверх #17852
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Оленька, как ваши дела?
    ой, ну вроде дела налаживаются
    не докармливаю, в левую грудь начало приходить больше молока, чувствую приливы!
    вы мне вчера очень помогли - большое спасибо!!!

забыла еще спросить вчера, у малого молочница на языке - я раствором с содой ему промываю + педиатр назначила "кандид", обрабатывать язык
    что-то еще надо делать?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #17853
    Мама года

забыла еще спросить вчера, у малого молочница на языке - я раствором с содой ему промываю + педиатр назначила "кандид", обрабатывать язык
    что-то еще надо делать?
    Оля, часто причиной молочницы может быть теплый и сухой воздух в комнате, перегрев. Больше проветривай, делай влажную уборку, температура в комнате малыша должна быть 20 градусов, прогулки на воздухе, обработка содовым раствором)) Рада, что с грудью все налаживается, на связи!))

14. Вверх #17854
    Мама года

срыгивания у малышей очень частое явление и обычно они самостоятельно проходят примерно к 3-4 месяцам. главное следить за тем, чтобы ребенок набирал при этом вес. срыгивания в вашем случае вызваны частыми кормлениями. попробуйте во время кормления делать короткие промежутки, ставьте малыша столбиком и давайте возможность пустить пару отрыжек; следите за правильным прикладыванием к груди, чтобы малыш не захватывал воздух во время сосания; перед каждым кормлением выкладывайте на животик - это хорошая профилактика срыгиваний.

15. Вверх #17855
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Мариэлька, спасибо огромное за вчерашний экстренный прием моих сись))) и вдобавок за ответы на наши иногда смешные вопросы по малышке. Сегодня пеленала как ты показывала, быстро так засыпает и не кричит. Муж, по твоим подсказкам, уже различает когда кушать надо, а когда животик..., я пока не пойму, мне всегда одинаково)
    сегодня кушали на отлично) давлюсь чаем с молоком, но мне кажется маловато молочка, хочется побольше
    сколько нужно делать массажик груди, чтоб фонтанчик такой был?попробуем с мужем так, а то у меня вчера вечером так не получилось
    очень жаль, что так далеко живешь)
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 14.06.2014 в 21:25.

16. Вверх #17856
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Мариэлька, спасибо огромное за вчерашний экстренный прием моих сись))) и вдобавок за ответы на наши иногда смешные вопросы по малышке. Сегодня пеленала как ты показывала, быстро так засыпает и не кричит. Муж, по твоим подсказкам, уже различает когда кушать надо, а когда животик..., я пока не пойму, мне всегда одинаково)
    сегодня кушали на отлично) давлюсь чаем с молоком, но мне кажется маловато молочка, хочется побольше
    сколько нужно делать массажик груди, чтоб фонтанчик такой был?попробуем с мужем так, а то у меня вчера вечером так не получилось
    очень жаль, что так далеко живешь)
    Наташенька, вы с мужем большие умнички и у вас все получится! Главное, это настрой)) Молочка у тебя достаточно, не переживай. Если чай уже не лезет, отвари компот из яблочек)) Повторить нужно несколько раз, у вас с Сережей все получится, уверена)) Я хоть и далеко, но всегда на телефоне!))

17. Вверх #17857
    Мама года
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста в личку, как можно ускорить появления молока? Сделали кесариво экстренное и я ничего про это не читала! Все думала,что сама рожать буду!
    Частые прикладывания могут ускорить процесс (каждые 1.5-2 часа)

18. Вверх #17858
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза

что-то еще надо делать?
    А вы уверенны что молочница?у моего очень долго был белый язык..
    Кстати кому надо отдам кандид.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #17859

Соску попробуй нашу русскую,водичку сейчас лето жарко.

20. Вверх #17860
    Когда молока будет более менее одинаково то корми по очереди

Ответить в теме
Страница 893 из 1315 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права