Сообщение от Вера П наверное своей легко-доступностью Это самая неправильная женская мысль. Абсолютно нет, от времени это НИКАК не зависит.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу Угрозы? Мне? Они в другом месте важнее Кхе-кхе... затянись... здарова... и ты вообще меня держись, я здесь самый воспитанный... ты все так же пляжишься? Мы то как раз все знаем что вы хотите... а вы таки не знаете! И не спорь! в смысле пляжусь так же ? )) привет )
Сообщение от Вера П в смысле пляжусь так же ? )) привет ) Ой ,шо шасси будет!бу спалилсо,беги!!!!!!
Сообщение от Вера П наверное своей легко-доступностью Легко доступность понятие растяжимое!чо ломать комедию,если и так понятно чего обои хотят!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ой ,шо шасси будет!бу спалилсо,беги!!!!!! Тихо... ничо такого... ну видел в купальнике - ай-ай-ай... не ну на всякий случай дам спринт небольшой
Сообщение от Малыш Бу Тихо... ничо такого... ну видел в купальнике - ай-ай-ай... не ну на всякий случай дам спринт небольшой Натанцевался?
Сообщение от контрабас Легко доступность понятие растяжимое!чо ломать комедию,если и так понятно чего обои хотят! Эт правильно. А то некоторые начинают мозги полоскать то уже ничего и не хочется.
Сообщение от Малыш Бу Тихо... ничо такого... ну видел в купальнике - ай-ай-ай... не ну на всякий случай дам спринт небольшой И шо, в жизни такая же как и на картинке?
Сообщение от контрабас Натанцевался? Захекался... старый я для таких игр Сообщение от Бармалей) И шо, в жизни такая же как и на картинке? Ну... как бы... гм... в общем сам давай! (та почти... и не сразу скажешь, где лучше)Кстати, с тебя уже пузырь
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 14.06.2014 в 18:32.
Сообщение от Малыш Бу Захекался... старый я для таких игр а сколько тебе лет если это не секрет ?
Сообщение от Бармалей) И шо, в жизни такая же как и на картинке? нет конечно же по телеку красивая и молодая , а в жизни - страшная и кривая )))))))
Сообщение от Вера П а сколько тебе лет если это не секрет ? Та пенсионер я уже... вона только всех радостей: девочки в аптеках, да поездки на привоз на трамвайчике - там такие старушки отпадные, ну и в ЖЕКе постоять канеш - там флирт сейчас в самом тренде
Сообщение от Leshka Он не знает шо цэ Ах ты ж гат мышеловочный... я только узрел твой мессадж! Да моя совесть самых необъятных размеров! От как этот шар!
Сообщение от Малыш Бу Ах ты ж гат мышеловочный... я только узрел твой мессадж! Да моя совесть самых необъятных размеров! От как этот шар! ] от то что ты жопа мы и так знали!
Сообщение от Leshka от то что ты жопа мы и так знали! Та я это и не скрывал - каждый из нас чуточку *опа! Внесу только поправочку: у крыс немножко головы, а остальное *опа!
Сообщение от Малыш Бу Та я это и не скрывал - каждый из нас чуточку *опа! Внесу только поправочку: у крыс немножко головы, а остальное *опа! Ну а блохастики это 100% жопа
Сообщение от Leshka Ну а блохастики это 100% жопа ху из ху блохастики ?))))))
Сообщение от Вера П ху из ху блохастики ?)))))) Он же пенсионер
Сообщение от Вера П ху из ху блохастики ?)))))) Это он меня так почтительно величает... и блох подкидывает из вредности и врожденного инстинкта переносить заразу всякую меня не кантовать я весь в пиве, сухариках и футболе... нямка просто!
Сообщение от Малыш Бу Это он меня так почтительно величает... и блох подкидывает из вредности и врожденного инстинкта переносить заразу всякую меня не кантовать я весь в пиве, сухариках и футболе... нямка просто! любят тебя я смотрю
Правила форума
Социальные закладки