Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 648 из 1237 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 24727
  1. Вверх #12941
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Лингвини с креветками и молодыми кабачками

Оля, как аппетитно, особенно в обед)))

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Оленька Кефтедес это что-то нууу оооочень вкуснейшее, а с Дзадзыки это вообще сногсшибательно. И летний пирог с зеленью просто пальчики обложишь.
    PS сортир к сожалению не знаю как фотки в теме выставлять((((.Но пока отчет в письменном виде
    Спасибо Вам огромное за вкуснейшие рецепты.Я ваша фанатка

3. Вверх #12943
    Посетитель
    Оля, в старом блоге не открывается ссылка http://loveandcoock.blox.ua/2009/10/Kabachki-s-kremom-iz-kurinogo-file.html. Можешь где-нибудь в другом месте рецепт выложить? Хочу приготовить на выходные, а рецепт не вижу, только название.
    И еще один вопрос созрел: для приготовления Ванильного торта-мороженого мы ванильный зефир где берем? Или обычный белый тоже подойдет? Хочу попробовать дочери на ДР изобразить. Это конечно не твой Манговый, до него мне не добраться пока, т.к. осталась без духовки и это надолго, но попробовать приготовить такой холодный торт очень хочется. Зато я осваиваю твои торты без выпечки: "Ягодный коктейль" на ореховом корже (гости не ушли, пока весь не съели), Черничный торт (уже в который раз), Чернично-лаймовый творожник (тоже с повтором, потому как просто БОМБА!!), неохвачен остался только Йогуртовый с персиками. Учусь готовить без духовки))

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    подруга с другого города, попросила ссылки на блоги Оли...а можете дать ? где есть все все
    или максимальное только тут?

5. Вверх #12945
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    подруга с другого города, попросила ссылки на блоги Оли...а можете дать ? где есть все все
    Вот здесь еще есть http://loveandcook.net.ua, может девочки больше подскажут

6. Вверх #12946
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Уважаемые форумчане!

С разрешения хозяйки темы обращаюсь к вам с просьбой.

Одному маленькому замечательному человечку срочно нужна помощь форумчан!

Вике Пелин необходимая срочная трансплантация почки.

Времени совсем мало, так как на днях, после обязательной прививки девочке стало хуже.

Осталось собрать 73 тыс евро!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2329342&page=1

Сейчас очень важна наша помощь!!!!

7. Вверх #12947
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А у нас мороженое из клубнички)))
    Гоняла ребенка, что б собрал клубнику (остатки (() , так он сказал, что не любит клубничное мороженое.
    Зато потом первым побежал за ложкой)))

А еще я клубнику не пюрировала в блендере,а толкла толкушкой для пюре и ... мороженько получилось с кусочками клубники- воооообще)))))))

Оля, а по этому рецепту любую фрукту можно? а то деть требует из шелковицы (%) и белой черешни..
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 13.06.2014 в 19:30.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Спасибо за идею Картофеля с творожным соусом! очень вкусный ужин получился!

9. Вверх #12949
    Прэлесть Форума
    Оля, добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо вам за рецепт баницы. оказывается это очень популярное в Болгарии блюдо (эт я уже нагуглила апосля), но рецепт я увидела в вашем блоге. Это первый мой опыт приготовления блюда из вашей коллекции! Надеюсь и дальше будет все получаться )))

Было ооочень вкусно!!! Она получилась такая нежная и пышная! Я по ошибке в начинку не 3 а 4 яйца вбила, потом немного добавила брынзы. Разъемная форма моя оказалась слишком большого диаметра для трех рулетиков и я готовила в керамической кастрюле Emile Henry (тоже дебют, подарили 2 года назад, я не знала что в ней готовить). Баница поднялась как минимум в 2 раза! Это всегда так ? )))

съели быстро очень, не успела сфотографировать...
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #12950
    Посетитель
    Ткните в меня рецептом пожалуйста.Поиск не выдает, а на первой странице не нашла.

11. Вверх #12951
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Все время читаю тему, многие блюда по Олиным рецептам давно стали любимыми в нашем доме.
    Долго облизывалась, глядя на фотографии клубничного торта с творожным кремом, но напоминала себе о перманентном похудении))). Но в супермаркете рука сама потянулась набрать миндальных лепестков, потом оказалось вполне логичным прикупить желе, желатин, сливочный сыр и пр. Тортик вышел не особо ровным и красивым, но он безуммно вкусный! Сын, правда, с набитым тортом ртом сообщил, что ему больше нравятся с обычным кремом, но тут же попросил добавку))) Оля, очередное спасибо!Вложение 8292989Вложение 8292992

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Сбылась мечта - теперь у меня есть человеческая кухня с человеческим электрическим духвым шкафом! Ох, держите меня семеро теперь, как разгуляюсь по блогу хозяйки темы, да по разделам с выпечкой
    Муж сразу же затребовал печеньки выбор пал на мягкое имбирное - на каком режиме его выпекать? Подскажите, пожалуйста, новичку)

13. Вверх #12953
    Посетитель
    Олечка,я с благодарностью!!!! Делала медово-банановые маффины. Получились очень красивые и вкусные, детки уплетают. Спасибо тебе огромное!!!!

14. Вверх #12954
    Не покидает форум
    Подскажите, что лучше сделать с камбалой? Смотрела рецепты у вас на первой странице, там камбалы нет. В инете все ее жарят в масле на сковороде, может есть еще идеи?

15. Вверх #12955
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Оля, как аппетитно, особенно в обед)))
    Да, хорошо и легко и по приготовлению, и по ощущению после еды.

Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оленька Кефтедес это что-то нууу оооочень вкуснейшее, а с Дзадзыки это вообще сногсшибательно. И летний пирог с зеленью просто пальчики обложишь.
    PS сортир к сожалению не знаю как фотки в теме выставлять((((.Но пока отчет в письменном виде
    Спасибо Вам огромное за вкуснейшие рецепты.Я ваша фанатка
    На здоровье! Я очень рада, что вам понравилось!

Цитата Сообщение от Natanga Посмотреть сообщение
    Оля, в старом блоге не открывается ссылка http://loveandcoock.blox.ua/2009/10/Kabachki-s-kremom-iz-kurinogo-file.html. Можешь где-нибудь в другом месте рецепт выложить? Хочу приготовить на выходные, а рецепт не вижу, только название.
    И еще один вопрос созрел: для приготовления Ванильного торта-мороженого мы ванильный зефир где берем? Или обычный белый тоже подойдет? Хочу попробовать дочери на ДР изобразить. Это конечно не твой Манговый, до него мне не добраться пока, т.к. осталась без духовки и это надолго, но попробовать приготовить такой холодный торт очень хочется. Зато я осваиваю твои торты без выпечки: "Ягодный коктейль" на ореховом корже (гости не ушли, пока весь не съели), Черничный торт (уже в который раз), Чернично-лаймовый творожник (тоже с повтором, потому как просто БОМБА!!), неохвачен остался только Йогуртовый с персиками. Учусь готовить без духовки))
    Рецепт в ЛС.
    Зефир покупаем), можно еще маршмеллоу, только свежие, с ними даже лучше.
    А летом такие торты - находка, духовку включать не надо, жар не гонит. Это совсем неплохо. Это я тебе говорю со знанием дела, мне за ближайшие 7 дней предстоит отдать 38 кг тортов)))

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нет, тут не максимально, есть еще вот и вот

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А у нас мороженое из клубнички)))
    Гоняла ребенка, что б собрал клубнику (остатки (() , так он сказал, что не любит клубничное мороженое.
    Зато потом первым побежал за ложкой)))IMG]http://cs419522.vk.me/v419522892/6772/qrunedHqZvk.jpg[/IMG]
    А еще я клубнику не пюрировала в блендере,а толкла толкушкой для пюре и ... мороженько получилось с кусочками клубники- воооообще)))))))
    Оля, а по этому рецепту любую фрукту можно? а то деть требует из шелковицы (%) и белой черешни..
    Когда собирать, так мы точно ничего не любим))
    Белая черешня и сливки - провальное сочетание, шелковицу, если честно тоже в нем не вижу. Сделать то можно, но вот мне вкусно бы не было))

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Оля, добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо вам за рецепт баницы. оказывается это очень популярное в Болгарии блюдо (эт я уже нагуглила апосля), но рецепт я увидела в вашем блоге. Это первый мой опыт приготовления блюда из вашей коллекции! Надеюсь и дальше будет все получаться )))
    Было ооочень вкусно!!! Она получилась такая нежная и пышная! Я по ошибке в начинку не 3 а 4 яйца вбила, потом немного добавила брынзы. Разъемная форма моя оказалась слишком большого диаметра для трех рулетиков и я готовила в керамической кастрюле Emile Henry (тоже дебют, подарили 2 года назад, я не знала что в ней готовить). Баница поднялась как минимум в 2 раза! Это всегда так ? )))
    съели быстро очень, не успела сфотографировать...
    С дебютом и в теме, и с новым блюдом, и с первым использованием нужной кухонной утвари. Банница всегда растет - сыр, яйца, молоко, все выделяет пар при выпечке и она вырастает, но потом опадает немного при остывании.
    Новых вам кулинарных успехов и открытийЁ

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Все время читаю тему, многие блюда по Олиным рецептам давно стали любимыми в нашем доме.
    Долго облизывалась, глядя на фотографии клубничного торта с творожным кремом, но напоминала себе о перманентном похудении))). Но в супермаркете рука сама потянулась набрать миндальных лепестков, потом оказалось вполне логичным прикупить желе, желатин, сливочный сыр и пр. Тортик вышел не особо ровным и красивым, но он безуммно вкусный! Сын, правда, с набитым тортом ртом сообщил, что ему больше нравятся с обычным кремом, но тут же попросил добавку))) Оля, очередное спасибо!
    Когда похудение перманентное, то один кусок торта не должен нарушить этот процесс))) Поэтому руки в супермаркете и тянутся к тому, что может доказать это правило)) Приятно, что и ребенок оценил торт с необычным для него кремом))

Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Сбылась мечта - теперь у меня есть человеческая кухня с человеческим электрическим духвым шкафом! Ох, держите меня семеро теперь, как разгуляюсь по блогу хозяйки темы, да по разделам с выпечкой
    Муж сразу же затребовал печеньки выбор пал на мягкое имбирное - на каком режиме его выпекать? Подскажите, пожалуйста, новичку)
    Поздравляю, красивая кухня с хорошей техникой, как ничто другое стимулирует желание творить))
    Печенье я пеку на режиме нижний нагрев+ нагревательный элемент вентилятора+обдув

Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Олечка,я с благодарностью!!!! Делала медово-банановые маффины. Получились очень красивые и вкусные, детки уплетают. Спасибо тебе огромное!!!!
    Замечательно! Деткам приятного аппетита!

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, что лучше сделать с камбалой? Смотрела рецепты у вас на первой странице, там камбалы нет. В инете все ее жарят в масле на сковороде, может есть еще идеи?
    Если честно, то не люблю возиться с камбалой,эти шипы и куча плавниковых костей не вдохновляют. Тоже люблю её жареную в кукурузной муке и за такой хожу в ресто, а еще мы готовим её на гриле, без особых танцев с бубнами.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

16. Вверх #12956
    Жюльен с креветками

Потрясающе вкусная горячая закуска, отлично подходящая для порционной подачи к приходу гостей

Время приготовления: 30 мин.

500 г очищенных креветок
    1 большая луковица
    250 мл сливок (20-30% жирн.)
    2 ст.л. муки
    80 г сыра
    30 г слив.масла
    соль, перец
    зелень петрушки для подачи

Духовку разогреть до 200 град.
    Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Затем, при постоянном помешивании влить сливки. В подготовленный соус выложить мясо креветок и хорошо перемешать, посолить, поперчить (должна получиться консистенция жидкой сметаны, если соус слишком жидкий, то нужно добавить еще немного муки и довести его до кипения.)
    Разложить смесь по 4-м жаропрочным формочкам, обильно посыпать тертым сыром. Поставить жюльен в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Украсить жульен петрушкой и подать к столу.

17. Вверх #12957
    Ближайшая неделя обещает быть жаркой в плане заказов. Зато и окончание будет фееричным - фан-зона на концерте ОЭ в Киеве. Учитывая всё это, не могу предсказать график моего появления в теме, поэтому покажу сразу тортики (декор некоторых был очень четко оговорен заказчиками, чуть ли не нарисован, моя задача была воплотить это в жизнь)))

Последний раз редактировалось I-amhappy; 15.06.2014 в 00:22.

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Вот это темп.... Тортики ну как всегда на высоте!

Ольчик, подскажи плиз. Подарили мне когда-то силиконовую форму с паровозом, малый все время напоминает о ней, просит чтобы сделала торт-паровоз.. Я тоже приемлю только торты в виде торта, но надо бы уже порадовать его Скажи пожалуйста, какое тесто лучше всего передаст рельеф формы? Бисквит? Но тогда какой-то плотный..

19. Вверх #12959
    Не покидает форум
    Спасибо, я, если честно рыбу не люблю, кроме семги, а увидев камбалу скажем в полный рост, впала в ступор вы на гриле делаете в духовке?

20. Вверх #12960
    Оленька Ваши торты по истинен радуют глаз, какая летняя, красочная прелесть, жаль что мы не летние, а осенние.Особенно пестрый 4ый в салатовом цвете.Могу только вооброзить какие они аппетитные.Дай Бог Вам здоровья и сил радовать нас.Снимаю шляпу))))

Ответить в теме
Страница 648 из 1237 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя