Сообщение от Leshka Лопатой? Садист Да что за тема такая?!Уже есть извращенец и садист...а что будет дальше?
Сообщение от NimfetkA :) Садист Да что за тема такая?!Уже есть извращенец и садист...а что будет дальше? А маленькие всегда шкодные
Сообщение от Малыш Бу А маленькие всегда шкодные А тапикомпосраки за шкоду?!
Дальше будет хуже
Это у тебя лось?????????
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) А тапикомпосраки за шкоду?! Блохастика тапком? Нипамогет Шваброй
Сообщение от Leshka Блохастика тапком? Нипамогет Шваброй Топить в ведре!говорят помогает!
Сообщение от NimfetkA :) А тапикомпосраки за шкоду?! Та я про Крыся! Я самый примерный ваще!
Сообщение от контрабас Это у тебя лось????????? Что?
Сообщение от контрабас Топить в ведре!говорят помогает! Ну как вариант Но может же скопытится
Сообщение от NimfetkA :) Что? Питомец!
Сообщение от контрабас Топить в ведре!говорят помогает! Ах так значит! Уйду я от вас... танцевать!
Сообщение от Leshka Ну как вариант Но может же скопытится А он копытное?
Сообщение от Малыш Бу Ах так значит! Уйду я от вас... танцевать! Я тоже от вас ухожу,красоту в самом красивом месте наводить,это я что б прямо не говорить,то вы ж блин такие нежные!
Сообщение от контрабас А он копытное? надо фотке шоп дал Там определим
Сообщение от контрабас Питомец! Лань
Сообщение от Малыш Бу Ах так значит! Уйду я от вас... танцевать! Та все равно вернешься потом
Сообщение от контрабас Я тоже от вас ухожу,красоту в самом красивом месте наводить,это я что б прямо не говорить,то вы ж блин такие нежные! Сообщение от Leshka надо фотке Там определим Вот заметьте! Не я это сказал, но я согласен с Хвостатым
Сообщение от NimfetkA :) Лань Какая то толстая лань!!!!!!не корми ее неделю!
Сообщение от NimfetkA :) Лань Скорее свинокорова
Правила форума
Социальные закладки