Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 466 из 1306 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9301
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Ludmilka88 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, успокойте!) Может у кого ПДР до 15 июля, кто точно знает закроют областной или нет и можно быть спокойной?...У меня пдр на 9 июля...изначально хотела в 4 й роддом к МВ , потом пошли слухи о закрытии 4 го роддома примерно 20 го июня...договорилась в областном с Байло... а теперь в темке 4 го пишут, что его не закроют, а скорее всего закроют областной....у меня потихоньку паника начинается, хочется быть уверенной....ну елки палки, беременным ведь нельзя переживать...((
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    У меня есть тоже информация от самих сотрудников обл.роддома ,что он закрывается 15 июля.
    И я тоже от своего гинеколога слышала, что Областной закрывают, правда, 18 июля, но за пару дней до этого уже никого не принимают, а только выписывают.Т.е., наверное, так и получается, что где-то с 15-го туда не попасть.

3. Вверх #9302
    Частый гость Аватар для Светочек07
    я фотками и видео тоже мега не довольна, мало того, что забрали фиг знает через сколько так они с фотками еще напутали, короче поездить пришлось далеко не один раз хорошо, что близко живем, фото вообще никакие, мы сами и то лучше нафоткали, фотографировала девочка молодая и снимала тоже девочка, мне муж говорит какие они фотографы наверное медсестры подрабатывают) на счет медсестры они или нет, не скажу не видела их при исполнение так сказать, но, что не фотографы это точно)

4. Вверх #9303
    девочки, а у кого-то есть инфо до какого числа его закрывают?

5. Вверх #9304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжелика Юрьевна Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-то есть инфо до какого числа его закрывают?
    была у своего врача, сказал что вроде хотят закрыть но это еще не известно не 100% что закроют, так как в январе он уже был закрыт, так что будем надеяться что не закроют сама такая переживаю не хочу ни куда ехать в другой.)))))

6. Вверх #9305
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    была у своего врача, сказал что вроде хотят закрыть но это еще не известно не 100% что закроют, так как в январе он уже был закрыт, так что будем надеяться что не закроют сама такая переживаю не хочу ни куда ехать в другой.)))))
    хоть бы не закрыли ) мне ставят сроки на конец июля начало августа....)
    тем более если его закрывали - зачем опять его закрывать....?

7. Вверх #9306
    Новичок
    Большое спасибо за ответ!...Буду надеяться,что успею родить до 15 го
    у меня пдр 16)))а я спрашиваю как мне быть,если вы будете закрываться на промывку с 15,они мне ответили,что буду лежать одна,как королева))))на это будет интересно посмотреть)))

8. Вверх #9307
    Новичок
    все роддома должны закрывать 2 раза в год на промывку,покраску и т.д!такое положение!

9. Вверх #9308
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    у меня пдр 16)))а я спрашиваю как мне быть,если вы будете закрываться на промывку с 15,они мне ответили,что буду лежать одна,как королева))))на это будет интересно посмотреть)))
    у вас всё может произойти быстрее ПДР это дело не надёжное)))) я родила на 2 недели раньше,хотя предпосылок вообще никаких не было,ночью отошла чуть пробка,начались лёгкие схватки,я думала треники,днём уже такие существенные,ближе к вечеру уже с маленьким интервалом,приехала в роддом меня посмотрели на кресле 5,5 открытие,оформили,через 5 часов родила))))

10. Вверх #9309
    Постоялец форума
    Мы с Вами в одной ситуации, тоже самое конец июля начало августа....

11. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Мы с Вами в одной ситуации, тоже самое конец июля начало августа....
    будем надеяться на лучшее))))

12. Вверх #9311
    Новичок
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    у вас всё может произойти быстрее ПДР это дело не надёжное)))) я родила на 2 недели раньше,хотя предпосылок вообще никаких не было,ночью отошла чуть пробка,начались лёгкие схватки,я думала треники,днём уже такие существенные,ближе к вечеру уже с маленьким интервалом,приехала в роддом меня посмотрели на кресле 5,5 открытие,оформили,через 5 часов родила))))
    Мне кажется с этой неразберихой по поводу помывок, многие беременюшки будут рожать по раньше )))) многие сидят в нервном напряжении и думают куда им повезет попасть

13. Вверх #9312
    Мне кажется с этой неразберихой по поводу помывок, многие беременюшки будут рожать по раньше )))) многие сидят в нервном напряжении и думают куда им повезет попасть
    если у вас договорные роды вам нечего переживать,процесс начнётся позвоните своему врачу и он приедет в роддом в котором будете.

14. Вверх #9313
    Новичок
    если у вас договорные роды вам нечего переживать,процесс начнётся позвоните своему врачу и он приедет в роддом в котором будете.
    А такое разве возможно?)...первый раз об этом слышу.....

15. Вверх #9314
    Не покидает форум
    разве у нас пускают врачей в "чужие" роддома?

16. Вверх #9315
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    разве у нас пускают врачей в "чужие" роддома?
    конечно да!!!

17. Вверх #9316
    Новичок Аватар для Jokername
    Народ обходите этот роддом всеми путями. Тут твориться такое, я сколько читала , все пишут , как все прекрасно , но там полная ж... Я лежала на сохранении пять дней, лечащий врач не подходит, анализы берут , но никто ничего про них не говорит , пока сама не продымишь этот вопрос. Ждут непонятно чего, а потом проблемы у ребенка или у мамы. А Гонта зажрался, только приучился брать деньги. Я родила бы в лифте, если бы муж не присутствовал на родах, старшая сестра ( Леся) лускала семечки и смотрела телевизор, а мне со схватками предлагала искать няню и подыматься в роздал. При этом потом не забыла взять деньги за что надо и не надо. Спасибо врачу Рязанцеву, прекрасный врач, помогал как мог и не ставит свои таксы ,как Гонта

18. Вверх #9317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jokername Посмотреть сообщение
    лечащий врач не подходит, анализы берут , но никто ничего про них не говорит , пока сама не продымишь этот вопрос. Ждут непонятно чего, а потом проблемы у ребенка или у мамы.
    у меня то же самое было в первые роды, я писала пару страниц назад))
    а во вторую беременность я легла на 41 неделе и убежала оттуда через сутки, родила в другом роддоме. сейчас, слава Богу, этот бомжатник закрывается на мойку и я туда никаким образом не попадаю, а то была вероятность, что придется таки здесь кесариться (при всем нежелании моем и мужа, муж вообще этот РД ненавидит)

19. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Народ обходите этот роддом всеми путями. Тут твориться такое, я сколько читала , все пишут , как все прекрасно , но там полная ж... Я лежала на сохранении пять дней, лечащий врач не подходит, анализы берут , но никто ничего про них не говорит , пока сама не продымишь этот вопрос. Ждут непонятно чего, а потом проблемы у ребенка или у мамы. А Гонта зажрался, только приучился брать деньги. Я родила бы в лифте, если бы муж не присутствовал на родах, старшая сестра ( Леся) лускала семечки и смотрела телевизор, а мне со схватками предлагала искать няню и подыматься в роздал. При этом потом не забыла взять деньги за что надо и не надо. Спасибо врачу Рязанцеву, прекрасный врач, помогал как мог и не ставит свои таксы ,как Гонта
    стакан наполовину полный или наполовину пустой))
    Так вот у каждого свое мнение, а еще зависит с каким настроем ты туда идешь)
    Главное что Вы родили и Вам попался хороший врач и у Вас все ок.
    Поздравляю!

20. Вверх #9319
    Ну так если пишут что прошло всё прекрасно и всем довольны,наверно это не реклама роддому!!! Очень жаль, что у вас так всё случилось,и остался негатив об этом времени,ОБР не исключение,такое имеет место быть во всех роддомах. И просьба,харе поливать Гонту грязью,уже надоело читать,мне и моему ребёнку он помог появиться на свет,я ему благодарна.Складывается такое впечатление,что он там единственный врач работающий и берущий в этом заведении!!!!

21. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    стакан наполовину полный или наполовину пустой))
    Так вот у каждого свое мнение, а еще зависит с каким настроем ты туда идешь)
    Главное что Вы родили и Вам попался хороший врач и у Вас все ок.
    Поздравляю!
    Поддерживаю,я туда шла с радостью от долгожданной встрече, и с уверенностью что будет всё гуд.

Ответить в теме
Страница 466 из 1306 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права