[QUOTE=pantera83;3458436]Тоже знаю похожую мадам-зимой сквозь колготки заросли колосятся... ))) Может, замерзнуть боятся-а так теплее...Я одного понять не могу-ну не бреет женщина зимой ноги-ради Бога, но зачем колготки тогда носить, да еще и телесные-чтобы все видели "заросли"??? Есть же брюки!
... а если брюк не носит, показывает заросли сквозь колготки, то тогда вопрос - а зачем она их бреет летом?!
Разве что от жары...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Наверное нужно делать в самый раз.
Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Читая этот топик, определено можно сказать, что единого мнения насчёт волосяного покрова нет, как у парней так и у девушек. Например, многим нравится когда у девушек в паху все чисто выбрито, а мне когда есть аккуратная полоска или треугольник, а кому-то все что выросло, пусть остается. Так что девушке трудно сразу сделать так, чтобы нравилось парню. Поэтому делайте так как вам нравиться, а потом...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Брить надо однозначно, и М и Ж. Это имхо, ибо я чистоплюйка жутчайшая.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ужас. Пусть уж лучше девушка не бреет подмышки, чем плюётсяЭто ж дома постоянно со шваброй ходить ?
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
По своему опыту могу сказать что парни которые изначально добровольно бреют подмышки встречаются очень редко
Поэтому приходится всех мужчин заставлять это делать
О, а мне достался добровольно бреющий...и регулярно. Грит, что самому неприятно когла отрастают волосы.
А по-моему, волосатые подмышки у мужчины - это очень мужественно и сексуально...
Люблю мою Ирку
Социальные закладки