Добренькое утро!!!!!!И оно добренькое, я всю ночь так классно спала, даже на папис не вставала, выдрыхлась супер))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Со шладенькой девочкой
Олесечка, ты герой)))ни чего всё заживает и мы быстро всё забываем и опять согласны идти на эти муки ради наших деток согласны на всё

Тема:
И оно добренькое, я всю ночь так классно спала, даже на папис не вставала, выдрыхлась супер)))))
). Врач сказал третьи роды - родим быстро. Ага, не тут то было. Рожала в шикарном одноместном родзале. Муж находился рядом. В 10 часов мне прокололи пузырь и тут началось : сразу схватки через каждые 4 минуты, а потом аж до самых родов через каждые 3. (Родила в 16,45 ) Короче все схватки я проходила и прохукала паравозиком. Потуги длились очень долго. Не могла Маша попасть правильно в родовые пути. Врач на схватке засовывал руку и направлял. Короче, разрезали меня, т.к. поняли, что головка ну очень большая. Шов болит - просто нет сил ходить. Еще бы много написала, но уже проснулась Маша и муж стоит с ней надо мной- пора кормить

Социальные закладки