Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 465 из 1306 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я с первым сыном брала торжественную выписку (видео+фото в этой их комнатке), что фото, что видео... меня разочаровали, короче, деревня настоящая. а стоит не сказать что дешево при этом. лучше выписаться без этой волокиты, заказать ХОРОШЕГО фотографа на дом, где он реально круто поснимает новорожденного, и обработает на высшем уровне, да и не будет кучи этих однотипных фото с грязным аистом, на синем фоне шторки или на "капустном" пеленаторе, которые у всех есть поголовно, кто выписывался из Областного в этой комнатушке
    фото не хочу их брать! у меня есть подруга,которая будет фоткать!а вот видео хотелось бы!какое нибудь красивое с аистами))и т.д)

3. Вверх #9282
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от katerinka111 Посмотреть сообщение
    да,я именно за это и спрашиваю!просто чужого оператора 100% не пустят!меня просто интересует есть такая услуга с оператором и если есть сколько стоит!я понимаю что многим лень отвечать и пишут мол тему листай!но я всё же надеюсь что найдутся те люди,которые с удовольствием ответят мне!я буду им очень благодарна!
    вы пойдите посмотрите эту комнатку, мне кажется прошлый век, девушка выше правильно написала, совсем не профессионалы!
    я бы лучше своего фотографа привела, тоже и видео касается, пусть он вам сделает фотки не в этой комнатке 2на2, а например в фойе как медсестры передают ребенка папе, а остальную часть купите шариков и на зеленой зоне сфоткайтесь) а видео можно же потом отдать видеоператору, чтоб смонтировал ролик

4. Вверх #9283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вы пойдите посмотрите эту комнатку, мне кажется прошлый век, девушка выше правильно написала, совсем не профессионалы!
    я бы лучше своего фотографа привела, тоже и видео касается, пусть он вам сделает фотки не в этой комнатке 2на2, а например в фойе как медсестры передают ребенка папе, а остальную часть купите шариков и на зеленой зоне сфоткайтесь) а видео можно же потом отдать видеоператору, чтоб смонтировал ролик
    я буквально пару дней назад была в роддоме, приходила третье УЗИ делать, как раз заглянула в эту комнатку, когда выходила - все точь-в-точь так и осталось) вообще ничего не поменялось, как раз женщина еще выписывалась в этот момент со своими родственниками и гостями - те же позы, те же игры на видеокамеру с вытаскиванием бумажек "я буду покупать памперсы" и т.д.)) время в Областном остановилось) зато цена наверняка выросла

5. Вверх #9284
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки довольно срочный вопрос, скажите пожалуйста в паталогии беременности может мне кто то посоветовать хорошего врача?
    и есть ли там отдельные палаты?

6. Вверх #9285
    Новичок
    Девченки, подскажите, успокойте!) Может у кого ПДР до 15 июля, кто точно знает закроют областной или нет и можно быть спокойной?...У меня пдр на 9 июля...изначально хотела в 4 й роддом к МВ , потом пошли слухи о закрытии 4 го роддома примерно 20 го июня...договорилась в областном с Байло... а теперь в темке 4 го пишут, что его не закроют, а скорее всего закроют областной....у меня потихоньку паника начинается, хочется быть уверенной....ну елки палки, беременным ведь нельзя переживать...((

7. Вверх #9286
    Цитата Сообщение от Ludmilka88 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, успокойте!) Может у кого ПДР до 15 июля, кто точно знает закроют областной или нет и можно быть спокойной?...У меня пдр на 9 июля...изначально хотела в 4 й роддом к МВ , потом пошли слухи о закрытии 4 го роддома примерно 20 го июня...договорилась в областном с Байло... а теперь в темке 4 го пишут, что его не закроют, а скорее всего закроют областной....у меня потихоньку паника начинается, хочется быть уверенной....ну елки палки, беременным ведь нельзя переживать...((
    мне доктор в консультации сказала что областной закрывают с 15 июля

8. Вверх #9287
    Новичок
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    мне доктор в консультации сказала что областной закрывают с 15 июля
    ...хоть бы не раньше...((

9. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    У меня есть тоже информация от самих сотрудников обл.роддома ,что он закрывается 15 июля.

10. Вверх #9289
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я с первым сыном брала торжественную выписку (видео+фото в этой их комнатке), что фото, что видео... меня разочаровали, короче, деревня настоящая. а стоит не сказать что дешево при этом. лучше выписаться без этой волокиты, заказать ХОРОШЕГО фотографа на дом, где он реально круто поснимает новорожденного, и обработает на высшем уровне, да и не будет кучи этих однотипных фото с грязным аистом, на синем фоне шторки или на "капустном" пеленаторе, которые у всех есть поголовно, кто выписывался из Областного в этой комнатушке
    полностью согласна. те же ощущения....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #9290
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки довольно срочный вопрос, скажите пожалуйста в паталогии беременности может мне кто то посоветовать хорошего врача?
    и есть ли там отдельные палаты?

Девочки, вы конечно обижайтесь не обижайтесь, но листнуть пару страниц можно ведь!
    Мусолим одно и тоже))
    Отвечать не трудно, но, блин, отвечать на одни и теже вопросы...

12. Вверх #9291
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    полностью согласна. те же ощущения....
    Скажу больше... При мне стояли люди, которые уже 3- й раз приходят забрать диск с видео ( тк то, что записали не воспроизводится!!!)

13. Вверх #9292
    Девчёнки извеняюсь что немножко может не в той теме пишу, но всё же.......У меня осталась целая пачка Элевита, может кому-то надо? Отдам за спасибо

14. Вверх #9293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tattydiz Посмотреть сообщение
    У меня есть тоже информация от самих сотрудников обл.роддома ,что он закрывается 15 июля.
    Большое спасибо за ответ!...Буду надеяться,что успею родить до 15 го

15. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Скажу больше... При мне стояли люди, которые уже 3- й раз приходят забрать диск с видео ( тк то, что записали не воспроизводится!!!)
    охотно верю , т.к нам тоже не с первого раза удалось забрать

в этот раз обойдемся без них))

16. Вверх #9295
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, вы конечно обижайтесь не обижайтесь, но листнуть пару страниц можно ведь!
    Мусолим одно и тоже))
    Отвечать не трудно, но, блин, отвечать на одни и теже вопросы...
    я не прошу врача на роды, мне рожать то рано еще.. Я пролистала не одну страницу перед тем как задать вопрос, извините конечно, но когда вопрос срочный так как я завтра еду туда на сохранение, хотела узнать, так как лежала последний раз два года назад и всего два дня в том роддоме. И я как мама недоношенных детей довольно сильно переживаю.

17. Вверх #9296
    я не прошу врача на роды, мне рожать то рано еще.. Я пролистала не одну страницу перед тем как задать вопрос, извините конечно, но когда вопрос срочный так как я завтра еду туда на сохранение, хотела узнать, так как лежала последний раз два года назад и всего два дня в том роддоме. И я как мама недоношенных детей довольно сильно переживаю.
    Настёна, а что случилось? почему сохранение???

Гонта Р.И. и вправду заведующий паталогии, и можешь смело к нему обратится, палаты есть отдельные!
    как спец он опытный и грамотный!
    Но не знаю будет ли он в субботу

18. Вверх #9297
    Настёна, а что случилось? почему сохранение???

Гонта Р.И. и вправду заведующий паталогии, и можешь смело к нему обратится, палаты есть отдельные!
    как спец он опытный и грамотный!
    Но не знаю будет ли он в субботу
    гестоз ставят. Отправляют сохранятся в роддом. Некоторые кричат про кесарево, некоторые чтоб снижать давление колоть деткам лекарства для открытия легких, и тянуть хотя бы 3 недельки. В общем поэтому и попросила тут хорошего врача, с которым я смогу лично поговорить, и который мне расскажет ОТ И ДО..
    спасибо большое за ответ про Гонту. Буду на него ориентироваться.
    Просто я очень волнуюсь и не могу даже внятно написать что мне надо. Хочется приехать и быть в курсе что там в роддоме происходит и кто там главный)

19. Вверх #9298
    гестоз ставят. Отправляют сохранятся в роддом. Некоторые кричат про кесарево, некоторые чтоб снижать давление колоть деткам лекарства для открытия легких, и тянуть хотя бы 3 недельки. В общем поэтому и попросила тут хорошего врача, с которым я смогу лично поговорить, и который мне расскажет ОТ И ДО..
    спасибо большое за ответ про Гонту. Буду на него ориентироваться.
    Просто я очень волнуюсь и не могу даже внятно написать что мне надо. Хочется приехать и быть в курсе что там в роддоме происходит и кто там главный)
    я почему то так и подумала что подозревают гестоз т.к. ты написала что давление поднялось
    Дай Бог что прокапают и станет легче и доносишь своих чудо малышей до положеного срока!
    и вообще лежи сколько скажут! желаю всего хорошего!
    роддом по сути не плохой -что надо подлечат, узи сделают, прокапают, Гонта нормальный специлист, тем более по патологиям разным!
    он должен быть завтра, он там почти постоянно, у него постоянно то роды, то кесарево, скажи что хочешь чтоб он наблюдал и лечил.

20. Вверх #9299
    я почему то так и подумала что подозревают гестоз т.к. ты написала что давление поднялось
    Дай Бог что прокапают и станет легче и доносишь своих чудо малышей до положеного срока!
    и вообще лежи сколько скажут! желаю всего хорошего!
    роддом по сути не плохой -что надо подлечат, узи сделают, прокапают, Гонта нормальный специлист, тем более по патологиям разным!
    он должен быть завтра, он там почти постоянно, у него постоянно то роды, то кесарево, скажи что хочешь чтоб он наблюдал и лечил.
    а это надо сказать когда поступаешь? и за палату отдельную тоже сказать когда поступаешь???
    да я тоже надеюсь что гестоз отступит назад. И все будет хорошо. Все равно как беременная, я очень мнительная, детки то самые родные и желанные. Будем делать все что скажут

21. Вверх #9300
    а это надо сказать когда поступаешь? и за палату отдельную тоже сказать когда поступаешь???
    да я тоже надеюсь что гестоз отступит назад. И все будет хорошо. Все равно как беременная, я очень мнительная, детки то самые родные и желанные. Будем делать все что скажут
    да, я бы дала его телефон, но у меня новый аппарат и не сохранился его номер
    так и скажи мне порекомендовали и посоветовали наблюдаться у Радиона Ивановича!
    и за палату спроси, есть ли отдельные свободные, если временно нет, то скажи что в любой момент готова перейти в отдельную, пусть сразу скажут как освободится!

я тоже мнительная и эмоциональна натура...в прошлый раз я лежала у Гонты на сохранении и все врвемя проплакала, сильно боялась потерять долгожданного сыночка...
    дети не всегда даются легко и безоблачно..это факт!

Ответить в теме
Страница 465 из 1306 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права