http://forumodua.com/showthread.php?t=2202001&p=48741732&viewfull=1#post48741732
МОжет быть, у кого-то есть желание и возможность помочь беженцам из ДОнецкой области?
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2202001&p=48741732&viewfull=1#post48741732
МОжет быть, у кого-то есть желание и возможность помочь беженцам из ДОнецкой области?
У меня вывих мозга...
Родившейся в Славянске девочке дали свидетельство о рождении гражданки ДНР
В Донецке сегодня появилась первая официально зарегистрированная гражданка самопровозглашенной Донецкой народной республике.
Свидетельство о рождении гражданки ДНР Амиры Яковенко было торжественно вручено в ЗАГСе Киевского района города Донецка, сообщает «Интерфакс».
Олег Царёв, лидер движения «Юго-Восток»: «В нашей республике зарегистрирован первый ребенок, который получил свидетельство о рождении нового образца. Да еще и с таким именем — Амира».
Это пятый ребенок в семье Александра Яковенко, который родился 27 мая 2014 года в городе Славянске. После рождения многодетную семью эвакуировали в город Иловайск. Царёв помог семье деньгами, выделив 100 тысяч рублей. При этом он заявил, что украинское свидетельство о рождении Амире выдано не будет, так как она является гражданкой Донецкой народной республики.
Vitalii Chepynoga
2 ч. · Киев ·
Сестра дзвонить з Москви, питає, чи ми живі тут, і хоче передать якусь передачу... Ще питає чи працюють у нас магазіни і аптєки... Та жизнь тут, сложна канєшно, кажу, воєнне положеніє, кровіще, кишки на деревах висять, частічний канібалізм.... ще в мене найшли томік Єсеніна, то на мене тут охота зараз і облави... Про магазіни і аптєки нічого не знаю, бо я з нового року з погріба не вилазив, шо я ідіот... З предметів першої необходімості давно нема нічого... Передай, кажу, якшо можна питьєвої води, зеленки і пару бинтів (можна не стєрільних)... Ну і як місце останеться, то літр Хеннесі ХО, банку чорної ікри (та не отіє хуйні з якогось худого осєтра, а такої малосольної, з бєлуги, мелкозернистої, і дивись щоб на базарі вони тобі її ложкою не залізною давали пробувать, а фарворовою, бо вона од залізної портиться)... ну ще може дюжину устріц, Белон номер 2, тільки щоб лід був із Франції, а не з Росії... Тут цього зараз особо не хвата... А потом всплакнув, і поклав трубку... Ізвіні кажу нє магу говоріть, начинається бомбьожка, а потом намаз за Бандеру, врем’я нема... І як узнають, що мені був входящий з Москви, то мені тоді точно пісдєц...
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Последний раз редактировалось Leonarda; 13.06.2014 в 22:45.
Ой, а что там с Пономаревым? Арестовали или просто прикончили?
У них там скоро появятся квазисепаратисты, которые будут называть нового "мэра" Славянска нелегитимным и хунтой!
Дайте обьявление по сёлам. Там помогут, много пустых домов стоит. Направляйте всех туда. Знаю одну даму оттуда, ей Одесса понравилась и она переехала, живёт здесь, заработала, купила квартиру, другую, перевезла сестру, потом родителей- пенсионеров. Могу сказать о ней только хорошее, но она мне с радостью сообщила, что её область отказалась платить налоги Украине и как она презирает эту хохлядську мову. Думаю у них эта ненависть генетическая, как ненависть к жертве. Хотелось бы поменьше таких принимать.
Социальные закладки