цветную капусту и броколи обязательно морожу, прежде чем заморозить - мою, даже немного лежит в воде, что бы червячки если есть повылазили, разбираю на соцветия, обсушила и в морозилку
|
цветную капусту и броколи обязательно морожу, прежде чем заморозить - мою, даже немного лежит в воде, что бы червячки если есть повылазили, разбираю на соцветия, обсушила и в морозилку
Девочки я увлеклась по полной, мало того, что наш холодильник самый огромный из всех бытовых, больше уже только промышленные наверное)))) так еще и морозику взяла большую...теперь надо же ее забить)))))
Что-то уже купила, что-то пока в планах))))
Кабачки
Баклажан на икру
Горошек
Перец (полосками/икра) на супчики и икру
Помидор на супчики и икру
Тыква
Цветная капуста
Брокколи
Брюссельская капуста
Фасоль стручковая
Шпинат
Укроп
Петрушка
Щавель
Клубника
Малина
Смородина
Абрикос
Вишня
Черешня белая
Сливы
Черника
Грибы белые
И еще сегодня захватила землянику)
Не падайте в обморокя как мышь запасливая
![]()
Как говорится, ты просто не встретила ещё свою Кошку!
Вот Костик подрастет и начнётся "купи кошеееечку", "купи собаааачку" и Вика не сможет отказать своему принцу, будет кормить, выгуливать и любить всех животинок))) Ггг)))
Если честно, считаю, что в доме где растут детки просто обязаны быть домашние питомцы)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
У меня пока только горошек 4 пакета (нафига мне столько горошка?) клубника, земляника, шелковица белая. Все никак не заберём машину с СТО, я бы давно уже затарилась на ночном привозе.
Валюша, я очень люблю животных, просто вот котов не очень, я конечно не пройду мимо больного котёнка, всегда подкармливаю местных кошаков, но вот не лежит у меня к ним душа - я заядлая собачница.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Грибов белых прошлой осенью море было) я наморозила и всю зиму такую вкуснятину ели.... Ммммм))))
Тыкву у нас никто не ест, но малому давать буду)
Последний раз редактировалось Марина-0309; 13.06.2014 в 22:34.
кстати никто мороженицей не пользуется? подкиньте рецепт, а то интернете пару поробовала- обыкновенный перевод продуктов получился, а не мороженое
Марина классный список))) А у меня еще с прошлого года лежат опята, личсички и рядовка, килограмм где то 7-8. В этом году грибы морозить точно не буду, хотя собирать их с удовольствием съезжу, Костика в эргорю и в лес)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Спасибо, девочки! Завтра поеду на рынок) А горошек детка морозите или себе?
И периски будете морозить? В каком виде?
Мечты сбываются)
Я тоже люблю очень кошек и собак, но мой котейка любимый стал очень сильно гулять и теперь его в дом не загонишь, такой стал страшный - дерёться с другими котами, покупаешь его, а через день опять как чумазик...Без слёз не взглянешь..Ээээхх, а раньше был кошачинка такой холёный..
Вложение 8292171
Полностью согласна с тем что там где дети должны быть животные,чтоб ребенок не боялся)))у нас целый зверинец)))
14.02.2014 Виктор💕💕💕💕
Happy mom of figure skater...💕💕💕
А кабачки кто как морозит?Резать или целыми?Почитала,думаю малышу наморожу
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки