| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну почему сразу такое официально- не приличное слово- безапеляционность? Я с 1989-го по 1995-й (приблизительно) почти всё свободное от работы время больше 3-х дней проводил в райцентре Андрушёвка Житомирской области. В Гальчин пешком с женой ходили к её второй бабушке... Есть много чего приятного и интересного вспомнить за те годы...
Вот чего-то вспомнилось, как бабушка жены крыжовник и смородину называла, а крыжовник у неё размером с орех был, кстати... А дедушкино молодое яблочное вино... Шо там тот сидр, отдыхает
Но добираться туда тяжко было(особенно с беременной женой, а потом с дитём годовалым)...Поездом до Казатина, потом электричкой 4-5 остановок, а потом ещё автобусом полчаса... Последнее(автобус)- самое "слабое звено", но то уже совсем офф...
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.06.2014 в 21:49.
Смородина. Только звучало это как-то "шпорышки".
Фильм не смотрела, а в Китае более года жила.
Никогда не ела, и не слышала, чтобы кто-то такое ел.
Зато от коллеги-морячки-поварши слышала, что им такое сделали где-то в Африке. Притом сделали так, что она до последнего не понимала, что произойдёт.
Это шо, так получилось, что я тему для длительного обсуждения подкинул?....![]()
Таненуна... Мне сейчас низзя вместо тебя. Я тут за последние дни стока потратился на жрачку- бухачку...
Самая последняя мегазакупка где-то в полдевятого вечера- клубника по 15/кг аж на 25 грн и полкило вишни на 10 грн (20/кг)
Чего-то оффтопно вспомнилось, просто хороший эпизод из хорошего фильма за "клубнику"
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.06.2014 в 23:24.
и днем.. и ноччу..
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 23:26 ----------
ну а н=мне нечего писать.. столько запасов набрала - что мне их есть еще долго и нудно
---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 в 23:27 ----------
о.. вру.. вчера пук укропа за 2-50 купила
ПАНДЕмия!
Социальные закладки