Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1011 из 2356 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 47111
  1. Вверх #20201
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вставлю я свои 5 копеек как самая непутевая мама дня.
    Думаю, что мамы уже летавших деток наверняка теперь будут внимательнее относиться к тому,где они малышей оставляют. Потому как на своем опыте убедились, что детки уже могут упасть. Такие категоричные как Багира станут чуть менее категоричными после первого падения их малышей. Дай Бог, чтобы на тот момент детки их были постарше и все обошлось без последствий. Никто ни от чего не застрахован. А беречь деток наша святая обязанность. Они же наше с вами продолжение)

Малая сегодня провела пол-вечера с папой))) Скину в контакт фото попозже. Со мной так она не лежит...

2. Вверх #20202
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки у меня Саша отказывается в коляске гулять... такие истерики устраивает, что люди в шоке смотрят, только на руки беру и сразу улыбается... Ношу в эрго ей нравится, но нам двоим сейчас очень жарко. У вас такое было и как с этим бороться? Сегодня с папой гуляли, так он понял почему я два дня подряд вся в мыле с гулек прихожу)))
    У нас такое было до 3-х месяцев. Сейчас в коляске спокойние катаеться и носиться в слинге шелком.Жарковато,но хочу купить и мне и масику белье из полартэка и будем самое оно.

3. Вверх #20203
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    На самом деле до того, как он у меня упал, я бывало и на кухню надолго выходила, и купаться в душ. Ни разу ничего не было. А вот тут в секунду свалился. Теперь конечно уходя я оставляю его в кроватке. Но и там он умудряется наделать делов. Например залазит головой под бортик)))
    Меня и педиатр и мама и даже массажистка предупредили. ребёнка ни в коем случае одного не оставлять, сказали что не замечу как перевернётся и плюхнется. Я тоже ранее оставляла на диване, но он не переворачивался тогда. Сейчас СТАРАЮСЬ не спускать глаз. Даже готовим мы вместе, тащу коляску к узкой кухне и готовлю чтобы он меня видел.

4. Вверх #20204
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вставлю я свои 5 копеек как самая непутевая мама дня.
    Думаю, что мамы уже летавших деток наверняка теперь будут внимательнее относиться к тому,где они малышей оставляют. Потому как на своем опыте убедились, что детки уже могут упасть. Такие категоричные как Багира станут чуть менее категоричными после первого падения их малышей. Дай Бог, чтобы на тот момент детки их были постарше и все обошлось без последствий. Никто ни от чего не застрахован. А беречь деток наша святая обязанность. Они же наше с вами продолжение)

Малая сегодня провела пол-вечера с папой))) Скину в контакт фото попозже. Со мной так она не лежит...
    Моего моя мама научила ручки давать для поцелуев. Они сегодня весь день тренировались, так меня просто срубило...а сейчас мама спать в кровать, а папа принимает смену.

5. Вверх #20205
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я падения нормально воспринимаю. когда встал отряхнулся и потопал дальше, до тех пор я считаю падения не приемлимыми для себя. С ребёнком можно сидеть на полу и замечательно вместе играть и познавать мир. А тыкать в судьбу пальцем..а вот оставлю одного на поверхности с которой можно плюхнуться..упадёт или нет...проканает у меня или нет....не собираюсь. Любая мать пытается уберечь своего малыша от всего плохого, до тех пор пока малыш крепко не встанет на ножки по жизни.
    Я полностью поддерживаю,когда можно избежать падения на 100% зачем тогда дергать судьбу за то...самое)Когда будет топать,то пусть и падает.Никогда не забуду как мой младший брат упал с кровпти и нос сломал в 6мес.Это было ужасно,он ни есть ни дышать .

6. Вверх #20206
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девулички доброго вечера,подскажите что можно принять от температуры?болит горло и бамбанула темпа 38и2,хотела выпить ибупрофен,в инструкции написано при кормлении не рекомендуется....

7. Вверх #20207
    Меня прибило. У меня температура.

8. Вверх #20208
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мамули да вы что!!! Через монитор заражаетесь!))) А ну отставить болеть! Детям нужны здоровые мамы!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #20209
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Вставлю и свои 5 копеек! Мама моя говорит, что в доме нашем нет такого места, откуда бы я не падала! И это совершенно не говорит о том, что за мной плохо смотрели, просто есть такие дети!
    Я очень боюсь падений сына, но понимаю что без них он никак не вырастет!!!

10. Вверх #20210
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девулички доброго вечера,подскажите что можно принять от температуры?болит горло и бамбанула темпа 38и2,хотела выпить ибупрофен,в инструкции написано при кормлении не рекомендуется....
    парацетамол я пила прямо перед родами, его вроде можно..обычный за 2.5 грн. В нос капаю интерферон (тот же лабирафион его можно при вирусе каждые пол часа). Ребёнку сказали смазывать вокруг носика либо оксолинкой либо пинасолом чуть-чуть (не капать). Рядом ставить чеснок или лук разрезанный, он впитывает инфекцию. Нурофен ещё можно по идеи. Горло только полоскание содой солью и йодом. Насколько помню шалфеем когда полощишь помагает, но он у меня закончился.

11. Вверх #20211
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои 5 копеек! Мама моя говорит, что в доме нашем нет такого места, откуда бы я не падала! И это совершенно не говорит о том, что за мной плохо смотрели, просто есть такие дети!
    Я очень боюсь падений сына, но понимаю что без них он никак не вырастет!!!
    пусть лучше падает когда топает на мягкий памперс)))) они любят приземлится на попочку))

12. Вверх #20212
    а если детский нурофен выпить?блин капец просто...

13. Вверх #20213
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    пусть лучше падает когда топает на мягкий памперс)))) они любят приземлится на попочку))
    Когда падала я, памперсов небыло! Ну. Вообще падала лет до 14, потому как умение ходить меня не очень впечатляло, я везде бегала!!!!колени были сбиты в кровь, ссадины, шишки и тд
    [mod]

14. Вверх #20214
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ничего себе тут дебаты!) я спокойно отношусь к падениям, к сожалению они не избежны, дай Бог что Б пореже и без последствий, но тоже не понимаю зачем ребенка оставлять на диване, если можно положить в кроватку или на пол. Одно дело зарыться лицом ползая по полу или ударится от прутья кроватки и совсем другое лететь с кровати на пол. Всем деткам быть здоровыми!

И нашим заболевших мамочкам скорейшего выздоровления!
    Мечты сбываются)

15. Вверх #20215
    а если детский нурофен выпить?блин капец просто...
    нурофен пишут нежелательно, но многие пили. Парацетамол можно точно. Для горла декатилен можно. Малышам его дают кстати.

16. Вверх #20216
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Когда падала я, памперсов небыло! Ну. Вообще падала лет до 14, потому как умение ходить меня не очень впечатляло, я везде бегала!!!!колени были сбиты в кровь, ссадины, шишки и тд
    да все мы падали,вечно коленки в зеленке,падала ли маленькая не знаю.на фотке у меня был самодельный огромный манеж,бабуля сделала))

17. Вверх #20217
    нурофен пишут нежелательно, но многие пили. Парацетамол можно точно. Для горла декатилен можно. Малышам его дают кстати.
    да дикателеном уже вооружилась,а вот парацетамола нет,надо ждать мужа,чтобы в аптеку сгонял....спасибо Багира,выздоравливай)

18. Вверх #20218
    да дикателеном уже вооружилась,а вот парацетамола нет,надо ждать мужа,чтобы в аптеку сгонял....спасибо Багира,выздоравливай)
    Ты тоже выздоравливай.

19. Вверх #20219
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ничего себе тут дебаты!) я спокойно отношусь к падениям, к сожалению они не избежны, дай Бог что Б пореже и без последствий, но тоже не понимаю зачем ребенка оставлять на диване, если можно положить в кроватку или на пол. Одно дело зарыться лицом ползая по полу или ударится от прутья кроватки и совсем другое лететь с кровати на пол. Всем деткам быть здоровыми!

И нашим заболевших мамочкам скорейшего выздоровления!
    +1, всегда кладу малую на пол или в кроватку, когда из комнаты выхожу.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #20220
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем добрый вечер!
    Багирка, хватит дергать девочек, будто они нарочно оставили деток. У тебя вечно непонятные темы для спора - то массажи, теперь падения))) Все поняли, что ты суперответственная и внимательная мама)))

А теперь о веселом) Сегодня Алиса впервые потрогала кошаню! Радости не было предела! Она ее поглаживала ручкой и восторженно пищала, дрыгая ногами. Пуся сделала вид, что ничего не происходит, но когда я её отпустила на пол, быстро унесла свою шубу в неизвестном направлении))) Даже не знаю чем ей так понравилась кошка) Может тем, что она мягкая наощупь? Наблюдать было ооочень смешно)

Болельщикам ЧМ желаю приятного просмотра матча! Я сегодня как и всегда душой и сердцем за Испанию! Любимая команда уже многие годы)
    Муж болеет за Португалию, поэтому мы с ним в разных лагерях) Но нет повода для ссор, т.к. Португалия херово играет)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1011 из 2356 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 2011 ... ПоследняяПоследняя