Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16962 из 22853 ПерваяПервая ... 15962 16462 16862 16912 16952 16960 16961 16962 16963 16964 16972 17012 17062 17462 17962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 339,221 по 339,240 из 457048
  1. Вверх #339221
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Вы тут зря Тори пену пускаете. Эта ветка форума существует и носит характер не обсуждения, а прямой агитации и навязывания определенного понимания вещей пусть даже местами абсолютно абсурдных, но нужных сегодняшним правящим олигархам. Здесь любая прямая агитация (или мнение) расходящаяся с политическим курсом нынешней власти удаляется администрацией форума. Хотите читать - читайте, но постить, кому-то что-то доказывать, высказывать - не надо. Если украинцы не умеют думать, а хотят как быдло ходить на поводу тех или иных - тут ничего не поделаешь.
    Если это и так то временно, война все таки, а на войне все методы хороши

2. Вверх #339222
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    да...ну и девушка - провокаторша !!! ай, да сучка !( а при детях такие разговоры вести вообще нельзя! дура-дурой эта беженка ,ещё и хабалка )
    я думаю по-другому
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #339223
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=A9aSMulwfn0 дупутат Гос Думы Музылина призывает российских ребя идити на войну с Украиной и там погибать, когда у самой сыночек живет в тепленьком тихом городе Бельгии
    Во первых Мизулина, во вторых в инете идет сбор подписей за проведение псих экспертизы этой дамочки, чет там около 94 тыщ уже собрано, как 100 тыщ будет придется данную экспертизу проводить.

4. Вверх #339224
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я думаю по-другому
    я поняла . думай ! чаепитие придётся отложить.Есть вопрос к тебе : какому каналу "эта" ,обделённая любовью украинцев, даёт интервью ???
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #339225
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а в чем проблема, что она полторагода тому родила? в том, что ее психика не восстановилась после родов. Она четко сказала, что она ехать не хотела, ее силой никто не заставлял, девушке надо благодарить хотя бы за то, что в этой стране она пособие на ребенка получает, а в Рашке такого нет. Дама сообщила, что в Киеве луганчан не любят, это кто ей об этом сказал, если она только с поезда вышла? Еее сестра киевлянка или сестра тоже луганчанка, которая поселилась в Киеве и ее метелкой оттуда не выгонишь, живет среди людей, которые ее ненавидят и не пытается переезжать, а еще и сестру притащила. Давайте я приду к вам жить и буду рассказывать всем , что вы плохая, что мне мерзко даже у вас находится, я даже не хотела к вам переезжать. Вы будите меня терпеть и мое поведение считать адекватным. А как вы думаете, за что она любила предыдущую власть?
    думаю, что она по жизни власть не чувствовала Она не сказала, что ненавидит, а нежелание - объяснить просто. Разговор на вокзале, думаю, немного позже у нее будет возможность поменять мнение, но нужно время, поэтому и возмущает как я оцениваю, провокация как раз типа встречающего луганчанина. Зачем? может просто ожидать криков Слава Украине Героям слава от людей, не смешно?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но ту неё (так желающей в РФ) появился щикарный шанс...рвануть в эту самую РФ...получить статус беженца, паспорт РФ практически мгновенно... Так ведь? Неужели еще не понятно, что путин и нафиг не нужен Донбасс?

Да и еще - почему-же практически отсутствуют таки беженцы в РФ (официальные)...? они-же на ВУ такие многотысячные митинги собирали под флагами РФ? непонятно...
    ну я давно писала, если помните, что Путин возьмет только Крым, остальное ему не надо. Вы назвали меня вруньей и киселевской, не?

6. Вверх #339226
    User banned
    я поняла . думай ! чаепитие придётся отложить.Есть вопрос к тебе : какому каналу "эта" ,обделённая любовью украинцев, даёт интервью ???
    Вы ее тут еще денек пообсуждаете, и она получит орден из рук премьера и квартирку в Грозном от их руководителя.

7. Вверх #339227
    не знаю, я следила за разговором, жестами очень внимательно, остальное могут быть элементы инфовойны. Третий раз смотреть не буду). Какой?

8. Вверх #339228
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Вы ее тут еще денек пообсуждаете, и она получит орден из рук премьера и квартирку в Грозном от их руководителя.
    это точно )))что -то мы засвистелись ...

9. Вверх #339229
    не знаю, я следила за разговором, жестами очень внимательно, остальное могут быть элементы инфовойны. Третий раз смотреть не буду). Какой?
    ну видимо очень сильно украинский)) Всё !!! надоело !! спасибо за беседу .

10. Вверх #339230
    отвыкли Вы совсем от демократии у себя

11. Вверх #339231
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Телеканал Звезда ? Тех кого арестовывали ?

12. Вверх #339232
    User banned
    отвыкли Вы совсем от демократии у себя
    Мне про нашу демократию, до сих пор больно вспоминать( вас когда нить дубинками окучивали? От тож.)

13. Вверх #339233
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    нет почему ж есть еще язычество)))
    саентология))
    а ваши предложения какие?
    Тобто які "прєдложения"? Що я маю комусь пропонувати релігію?
    А як жеж свобода... цього, як його... віросповідання?
    А шо робить з тими... агностиками, атеїстами, ну там конфуціанцями всякими?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

14. Вверх #339234
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Выскажу сугубо личное мнение. Если история с Мариуполем будет иметь продолжение в сторону Донецка-Краматорска, то появятся самолетики-вертолетики из-за границы, просто Камазами-танкетками, раз не получается, терять нечего, авиацию точно задействуют, просто замажут опознавательные картинки и скажут рус.СМИ, что ополченцы их в универмаге купили.
    Не думаю, побоится путлер.
    А в случае чего - средства ПВО будут применены по назначению.

В частности, ракеты "Игла".

15. Вверх #339235
    User banned
    По 1 каналу иде матч Мексика-Камерун, пишут прямой эфир посмотрим проскочит ли че.

16. Вверх #339236
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    А Шустера теперь не будет до окончания ЧМ?
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #339237
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    какая роскошная шапка)).. Овощ бы не упустил!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #339238
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Стали известны подробности скандального увольнения "народного" мэра города Славянска Вячеслава Пономарева другим "народным" руководителем так называемой "Донецкой народной республики" Игорем "Стрелком" Гиркиным.
    Несмотря на то, что причины увольнения Пономарева тщательно скрывались руководством самопровозглашенной "ДНР", источники из окружения пресс-секретаря Пономарева Стеллы Хорошевой сообщают, что Пономарева отстранили за его наркотическую зависимость, а как результат, многочисленные преступления, апогеем которых стало изнасилование несовершеннолетней девочки Алины К.

Изнасилование Пономарев совершил под наркотическим воздействием. Кроме этого, сам народный мэр несколько дней находился в критическом состоянии от передозировки наркотиков.

Стелла Хорошева, являясь близким контактом Пономарева, через своих помощников рассматривает возможные варианты и пути бегства из Славянска.

Стоит отметить, что решение принималось Гиркиным лично на протяжении нескольких дней, поскольку перед ним стояла дилемма: сделать публичное заявление для общественности и при этом понести серьезные имиджевые потери, или же ограничится сухой заметкой на Facebook, что, в конце концов, он и предпринял.

На данный момент Вячеслав Пономарев задержан по официальной версии из-за "нецелевой растраты городской казны". Об этом "Обозревателю" сообщили источники.

Как сообщил "Обозреватель", мать задержанного боевиками и отстраненного от "должности" самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева обратилась к горожанам с просьбой заступиться за ее сына.

Напомним, 10 июня боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики"подтвердили, что "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев задержан.

19. Вверх #339239
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    А Шустера теперь не будет до окончания ЧМ?
    По пятницам будет.
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #339240
    Плиточник у шоколаді
    я себе ни разу не противоречила, здесь просто принято многое додумывать и красить все в бело-черные цвета. Вы бы спросили сразу, если мысли не в ту степь пошли, а то по какому то вопросу свое мнение имеешь, отличное от большинства, тут же в кремлевские определили.
    А у тебя просто раздвоение личности))) Одной половине ты не противоречишь, а второй половине , постоянно противоречишь, вот и запуталась)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 16962 из 22853 ПерваяПервая ... 15962 16462 16862 16912 16952 16960 16961 16962 16963 16964 16972 17012 17062 17462 17962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права