я сегодня там покупаю подарок дочке подруге - серьги.
Стоимость около 500 грн - скидка - около 300 грн.
+ есть еще обменный фонд.
Да что рассказывать! Пойдите и посмотрите! =)
| ||
я сегодня там покупаю подарок дочке подруге - серьги.
Стоимость около 500 грн - скидка - около 300 грн.
+ есть еще обменный фонд.
Да что рассказывать! Пойдите и посмотрите! =)
Быть, а не казаться.
Мы кольца в "Кимберли" заказали. Т.к. нам не совсем подходило то, что у них было мы договорились, что внесем ряд изменений в кольца, подождем недельку пока их изготовят и прийдем забирать!!!
Так интересно на него взглянуть и примерить...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Скажите пожалуйста кто и где может сделать обручальные кольца на заказ (можно из нашего золота) и гравировку?
Небольшой отчетик по чулочкам: самые дешевые на 7км. Купила 2 пары- одни ажурные молочного цвета с невероятно красивой резинкой, а вторые кремовые тоже очень классные. Как оказалось кремовые мне подходят лучше под платье.
Стоила вся эта красота 140 и 130грн. Потом точно такие же видела на рынке на пл.Деревянко за 230, на Привозе в торговых центрах по 250-280.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Наконец вчера заказали меню в Час Пике! Приношу свои искренние извинения шефу Гене за то что трепали его нервы ДВА часа
Мне лично состав меню понравился, брали все то что хотели... Единственное, на чем сэкономили - не брали креветок, мидий и тому подобного... Из морепродуктов и так достаточно получилось различной рыбы... Ну, для примера, на горячее у нас две огромные свинные лопатки под медовым соусом (помоему, одна такая лопатка - 6 кг). Шашлык куриный, шашлык из баранины, семга-гриль. И к этому картофель духовой и овощи гриль... Закуски очень долго перечислять... Так что не знаю, чего Козачелло всех так пугает "Час Пиком"... Как по мне, так очень приемлимые цены...
За скатерти таки 10 гривен с человека берут.. Еще попросили заказать 20 бутылок их вина... Зато никаких чаевый официантам в счет не входит! И это для меня показатель уровня заведения!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Звездочка-Генерала Петрова 25а... Надежда Йосиповна 8050-651-26-40;766-40-04
Только предупреждаю, делают каравай максимум на 4 кг... Большими караваями, многоэтажными конструкциями специализируется "Дачное"
Рыжесть, 300 гривен
Наша выпивка, икра, фрукты, любой ассортимент для фуршета, торт, каравай.
Цены очень "вкусные". Сделаю себе зарубочку на темечке!
А ещё кто-то месяца два или три назад пугал, что по 100 у.е. с человека будут рестораны брать! Не будет такого, уверен! Либо неадекватные хозяева должны быть, чтобы клиентов распугать как рыбок в аквариуме ценами как динамитом.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Рыжесть, видела что они и на 30 человек накрывают в большом зале... Думаю, что ну может на гривен сто с человека придется больше заказать... Зато весь зал Ваш)) В любом случае позвоните им - очень приятный управляющий
sammyboy, ну берут же некоторые по 100 уе... И цены повышают в долларах.. 14 февраля знакомые делали свадьбу в Ренессансе, так им накрутили по 600 грн/чел. Не представляю, как дорого должны стоить блюда(
Vostochnaya Спасибо возьму на заметку!
Ребята, подскажите пожалуйста, кто знаком с творчеством оформителей "Гламур Фентези", пожалуйста, кто знает - все за и против. спасибо.
Социальные закладки