Есть Раусалит,есть кварц.Последний самій крутой но и самій дорогой. раусалитом занимаются в Максимум Плюс
|
Есть Раусалит,есть кварц.Последний самій крутой но и самій дорогой. раусалитом занимаются в Максимум Плюс
Не уверен.Но утверждать не буду.Но раусалит это Рехау.мне приносили еще в 2002году. В Одессе насколько знаю им сейчас не работают надо заказывать в Киеве либо попробовать у ребят в Термопале узнать. В максимуме сегодня узнавал работают акрилом корейского производства,причем это при конторе но парень занимается работой индивидуально.Смотрел,допуски по 2-3мм с обратной стороны делает и заливает резиновым герметиком (то есть технологию выдерживает) Толщина 10мм. насчет кварца не знаю про швы.Одни говорят не делают другие делают.Врать не буду,кроме кварца на территории тюрьмы грешил раньше парень (Олег) что то типа искусственного камня по типу литья по размерам.Не знаю есть ли сейчас.Узнать можно зайдя с безымянного переулка,фирма занимается окнами "Вертикаль".он с ними в одном помещении когда то сидел.
Спасибо, в сущности, стык на кварце далеко не так заметен, как на столешнице из ДСП, поэтому можно рассмотреть и кварц, если есть плиты нужного мне размера.
Здравствуйте! Да, на Балковской 108, вам смогут сделать конструктив для сборки и раскрой с деталировкой для распила деталей и нанесения технологических отверстий, в стоимость при заказе распила это входить не будет, оплачивается отдельно. Стоимости на эту услугу варьируется, в зависимости от типа изделия, лучше звонить уточнять... и сейчас проходит акция на ДСП, так что можно хорошо сэкономить при заказе!
народ подскажите есть ли возможность такой стол поставить на колесики? если да, то какие надо купить и где?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
теоретически можно,есть колесики на плоской платфрме. Я так понимаю что нужно спрятать внутрь угла-ноги.НО! Во первых они небольшие,не знаю выдержат вес стола это раз и во вторых я не выдел такой вариант со стопором,а без него сам понимаешь колеса на столе теряют смысл.
стопор не актуален - стопорить их не буду 100%. В дургих конторах предлагают эту же модель столика с колесиками за дополнительные 80 грн, но там цена 1700 грн.
Вот и думаю как организовать эти колесики - какие купить и как прикрутить.
вот тут на колесиках - где такие купить?
Доброе утро!)
Наша ляля подрастает и нужно думать о кровати по больше)
Кто занимался детскими кроватями где лучше посмотреть материалы и какие могут быть нюансы?
Здравствуйте! А не хотите ли присмотреться к уже готовым изделиям, есть детская мебель Чилек в Одессе, там уже готовые решения, как для маленьких, так и для подросших деток... все сертифицировано по европейским стандартам да и ассортимент широкий, а еще у них скидки на прошлые коллекции (прошлого сезона модели, дешевле но на качестве не сказывается). Их сайт
Вырез для мойки в столешнице. Столешница - ДСП 600х38мм. Насколько близко к боковому срезу можно делать вырез? 25мм хватит, или надо больше? Боковины и царги у тумбы все имеются, т.е. столешница имеет опору по всему периметру. С креплением разберусь.
Чертеж есть. Нет, с отступом от переднего и заднего края все понятно. Интересует минимальный отступ от боковины столешки. Тумба 700 по ширине, и мойка чуть меньше. С одной стороны другие тумбы и продолжение столешки, а с другой - стена. Вот и остается около 25 мм "тела" столешки возле стены. Или же по-другому. С того края у мойки крыло - вырезать только под саму раковину, а под крылом выбрать фрезером необходимую толщину?
Слушай,ну что из тебя все тянуть приходится.мы что так до утра будем переписываться.если мойка чуть меньше 700мм значит не одинарка а с площадкой.С какой площадкой с права или слева или без площадки но с емкостью под фраже (фруктовницей) Дай нормально всю информацию.С тумбой слава богу уже ясно.надо же понимать о чем речь.Но 25мм очень мало,скажем даже недопустимо.Есть риск залома столешки.
Тема немного не та, но возможно здесь мне помогут.
Нужна деталь - запчасть бытовой швейной машины.
Поломались зажимная скоба около челнока. Они пластмассовые обе. Одна полностью, вторая - надломлена. Я сделала ее фото крупным планом и обвела красным. Модель бытовой швейной машины - Yamata 811 ATF.
Где можно купить эти детали? К кому обратиться?
Может быть можно заменить какими-то другими способами эти пластмассовые детали? Искала и пока не нашла где можно их купить.
Спасибо за помощь.
Староконный, барахолки, мастера швейных машин и т.д. - это понятно. Еще где? Или кому заказать железную деталь такую?
Нужен мебельный щит. Может кто знает где можно приобрести с распилом (на полки в кладовку) и какой примерно порядок цен?
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Итак. тумба 700 мм, она самая правая. Глубина тумбы 520, свесы по 40 спереди-сзади. Слева другие тумбы. Сверху на все тумбы столешница ДСП 600 ширина, 38 толщина. Справа от тумбы впритык стена, столешка оканчивается (вровень с тумбой) алюминиевой заглушкой. Мойка нержавейка, габарит чуть меньше тумбы (около 680 мм), вырез под неё должен быть где-то 660мм (не помню точно). У мойки крыло справа. Таки придется вырезать только под саму чашу, а под крылом пройтись фрезером на пару мм? Ну и силиконом? А для креплений под крылом (ушки приваренные к мойке) - прямоугольные вырезы?
Подскажите, где можно ламели купить... нужен одна штука - забыли положить, на Малиновском рынке такое есть? И где можно заказать и порезать еврощит буковый?
СВЕРЛИЛЬНЫЙ КОНДУКТОР BLUEJIG ДЛЯ ОТВЕРСТИЙ ПОД ДЮБЕЛИ - есть аналоги этого кондуктора подешевлее, или надо именно его покупать?
Нужен кондуктор под сверление минификсов
Социальные закладки