Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1010 из 2356 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 47111
  1. Вверх #20181
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вот читаю и улыбаюсь)))
    Говорю за себя- вот такая я непутевая мать!!!))) бросаю на диване и сматываюсь (бегом в туалет)))). Моей шустрой девице и секунда- достаточно большой временной промежуток, столько можно успеть))))
    А как же твой детеныш научится ползать, если он все время на руках или пристегнут)))
    Малыши,пока научаться ходить, столько раз будут падать. Так что, каждый раз узи? Первое падение конечно запоминается нам мамам))))...
    А вообще дляменя здоровый ребенок = активный ребенок. Они должны шилопопить)))).
    К последнему посту представила ребенка в шлеме и доспехах)))). Точно защищенный)))
    А что составляет трудности когда уходишь даже в туалет ребёнка положить в безопасное месте? Или судьбу испытываете?

2. Вверх #20182
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а каким образом получается что у вас у стольких детки падают? Вы что оставляете на диване и уходите? Я либо в руках тащу, либо в кровать ложу, либо пристёгиваю ремнями к коляске седушка у меня отстёгивается. Ни секунды он у меня на диване сам не лежит
    а твой ползает и прыгает уже?! никто никого не оставляет, тут дела то на секунду-только отвернулся-уже на полу.

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #20183
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а твой ползает и прыгает уже?! никто никого не оставляет, тут дела то на секунду-только отвернулся-уже на полу.

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk
    у меня ребёнок шустрый стал и когда я это увидела я принимаю меры, на кровати и диванах я его самого не оставлю, тут действительно секунда нужна...я не пользуюсь "авось пронесёт". Я лучше положу в безопасное место чем буду рисковать им, ему не годик когда и топает и т.д...ещё и садится и на ножки становится, когда будет старше я так не буду реагировать на его падения и т.д., потому что родничок заживёт..кости окрепнут, да и все они падают..но не в 4-5-6 месяцев

4. Вверх #20184
    у меня ребёнок шустрый стал и когда я это увидела я принимаю меры, на кровати и диванах я его самого не оставлю, тут действительно секунда нужна...я не пользуюсь "авось пронесёт". Я лучше положу в безопасное место чем буду рисковать им, ему не годик когда и топает и т.д...ещё и садится и на ножки становится, когда будет старше я так не буду реагировать на его падения и т.д., потому что родничок заживёт..кости окрепнут, да и все они падают..но не в 4-5-6 месяцев
    ошибаешься, как раз в этом возрасте пока родничёк не затянут их голова от сотрясений меньше уязвима, чем в старшем возрасте. Это конечно хорошо что ты его оберегаешь, но все получают свои шишки рано или поздно и от всего ты его не убережёшь. Даже на полу моя умудряется стукнуться головой даже прыгая и переворачиваясь. По твоей логике все у кого дети упали говномамы...

Извини, конечно, но вот потом и выростают такие неженки с которых мамы пылинки сдувают....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #20185
    По сути не вижу смысла спорить, мы все тут мамы своих деток, что посеем то и пожнём. У каждой свой подход и свои понятия как вырастить и воспитать. Я придерживаюсь своих принципов и понятий и отклоняться или менять их не намерена. Ещё раз повторюсь-на все вопросы советчиков куча, только за советы никто ответственность не несёт.

6. Вверх #20186
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    ошибаешься, как раз в этом возрасте пока родничёк не затянут их голова от сотрясений меньше уязвима, чем в старшем возрасте. Это конечно хорошо что ты его оберегаешь, но все получают свои шишки рано или поздно и от всего ты его не убережёшь. Даже на полу моя умудряется стукнуться головой даже прыгая и переворачиваясь. По твоей логике все у кого дети упали говномамы...
    А я согласна с Багирой, все равно оберегать деток нужно по-максимуму!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #20187

Извини, конечно, но вот потом и выростают такие неженки с которых мамы пылинки сдувают....

они слишком маленькие чтобы падать. Поэтому я и оберегаю его. Давай не будем.. ещё не известно у кого кто выростет. Это твой ребёнок. что считаешь нужным то и делай. А со своим я буду сама разбираться и сейчас и потом.

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А я согласна с Багирой, все равно оберегать деток нужно по-максимуму!
    А никто и не спорит что надо оберегать - конечно надо, но не привязывать же дитё к кроватке, им нужна свобода что бы развиваться, а не быть пристёгнутыми...А познавая мир ребёнок не избежит и шишек и синяков и падений...

9. Вверх #20189
    А никто и не спорит что надо оберегать - конечно надо, но не привязывать же дитё к кроватке, им нужна свобода что бы развиваться, а не быть пристёгнутыми...А познавая мир ребёнок не избежит и шишек и синяков и падений...
    познавать мир в 4-5-6 месяцев падая с диванов? О каких можно говорить падениях если детки ещё не сидят и на ножках крепко не стоят? Я понимаю топает и упал, оно не так страшно чем старше становится...но не в таком возрасте. Не надо мои слова перекручивать наперёд. я говорю конкретно о времени сейчас. когда им даже пол года некоторым нет.

10. Вверх #20190
    познавать мир в 4-5-6 месяцев падая с диванов? О каких можно говорить падениях если детки ещё не сидят и на ножках крепко не стоят? Я понимаю топает и упал, оно не так страшно чем старше становится...но не в таком возрасте. Не надо мои слова перекручивать наперёд. я говорю конкретно о времени сейчас. когда им даже пол года некоторым нет.
    помойму, это ты мои слова перекрутила...Я не писала "падая с дивана", но пристёгнутый ребёнок ничему и не научится, а падение это бывает - никто не застрахован....У меня малая когда упала, я перерыла в нете всё, и всех знакомых спрашивала, и врача...ответ был один "все дети падают, и ничего в этом страшного нет"...

11. Вверх #20191
    помойму, это ты мои слова перекрутила...Я не писала "падая с дивана", но пристёгнутый ребёнок ничему и не научится, а падение это бывает - никто не застрахован....У меня малая когда упала, я перерыла в нете всё, и всех знакомых спрашивала, и врача...ответ был один "все дети падают, и ничего в этом страшного нет"...
    я падения нормально воспринимаю. когда встал отряхнулся и потопал дальше, до тех пор я считаю падения не приемлимыми для себя. С ребёнком можно сидеть на полу и замечательно вместе играть и познавать мир. А тыкать в судьбу пальцем..а вот оставлю одного на поверхности с которой можно плюхнуться..упадёт или нет...проканает у меня или нет....не собираюсь. Любая мать пытается уберечь своего малыша от всего плохого, до тех пор пока малыш крепко не встанет на ножки по жизни.

12. Вверх #20192
    я падения нормально воспринимаю. когда встал отряхнулся и потопал дальше, до тех пор я считаю падения не приемлимыми для себя. С ребёнком можно сидеть на полу и замечательно вместе играть и познавать мир. А тыкать в судьбу пальцем..а вот оставлю одного на поверхности с которой можно плюхнуться..упадёт или нет...проканает у меня или нет....не собираюсь. Любая мать пытается уберечь своего малыша от всего плохого, до тех пор пока малыш крепко не встанет на ножки по жизни.
    я повторюсь, даже на полу ребёнок переворачивается и прыгает как моя, например) и тоже бьётся лбом, и при этом я рядом, но не всегда можно успеть...что мне её приклеить к полу?! И не всегда у мамы есть возможность ежесекундно находиться с ребёнком. Вот реально есть два примера - у одной знакомой малый с самого детства шишки набивает, так ему уже полтора года - он упал и без единого писка побежал дальше, у другой девочка при каждом падении и при каждой ударенной коленке и при мамином "иииии" начинает истерически плакать..потому что над ней вечно охали и ахали...

13. Вверх #20193
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А у нас сегодня на море круг наш то ли лопнул, то ли мы его прокусили беззубым ртом, так что теперь остались "без доспех".
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #20194
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Всем привет! Перед выходными, как всегда, портится погода))))

Именинники,
    13/11 Mishel'ka (Олеся, 28) - Артур, 3400г, 52см
    13/12 alfa&omega - Андрей, 3670г, 53см
    13/12 stilyaga (Ольга) - Дарья, 3800г, 53см
    13/01 Nelly-ly (Наталия, 27) - Полина, 3380г, 54см
    13/01 _Iriwka_ (Ирина, 32) - Анастасия, 3300г, 49см
    13/01 Карина2010 (Карина, 28) - Тимур, 3150г, 51см
    13/02 k_Vito4ka (Вита, 23) - Маргарита, 3180г, 50см
    13/02 Lady_Kiss (Маша, 21) - Диана, 3610г, 56см
    13/02 irina.taker (Ирина, 30) - Арина, 3140г, 53см
    13/02 tea (Дарья, 24) - Никита, 3300г, 51см

Поздравляем вас!!! Всего вам наилучшего!!!!! Здоровья самое главное!!!

А я сегодня заболела((( сопли ручьем, горло болит((( надела маску, если это простуды, я же маську не заражу, правда?

А еще мы на животик переворачивается только через правую сторону, что делать??

15. Вверх #20195
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки не к чему спорить.
    Сейчас лето, жара и я начала малую ложить на бебипол, причем можно это делать без памперса.
    Малой очень нравиться и попку выгуливает и ползать учится и упасть не куда.

Не понимаю как можно травмироватся на полу? Тори я упустила момент, вы уже прыгаете ?

16. Вверх #20196
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Перед выходными, как всегда, портится погода))))

Именинники,
    13/11 Mishel'ka (Олеся, 28) - Артур, 3400г, 52см
    13/12 alfa&omega - Андрей, 3670г, 53см
    13/12 stilyaga (Ольга) - Дарья, 3800г, 53см
    13/01 Nelly-ly (Наталия, 27) - Полина, 3380г, 54см
    13/01 _Iriwka_ (Ирина, 32) - Анастасия, 3300г, 49см
    13/01 Карина2010 (Карина, 28) - Тимур, 3150г, 51см
    13/02 k_Vito4ka (Вита, 23) - Маргарита, 3180г, 50см
    13/02 Lady_Kiss (Маша, 21) - Диана, 3610г, 56см
    13/02 irina.taker (Ирина, 30) - Арина, 3140г, 53см
    13/02 tea (Дарья, 24) - Никита, 3300г, 51см

Поздравляем вас!!! Всего вам наилучшего!!!!! Здоровья самое главное!!!

А я сегодня заболела((( сопли ручьем, горло болит((( надела маску, если это простуды, я же маську не заражу, правда?

А еще мы на животик переворачивается только через правую сторону, что делать??
    капай в носик аквамарис и я оксолинкой мажу , у меня сопли начинаются

17. Вверх #20197
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1733133&page=87
    смотрите что я нашла)

18. Вверх #20198
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Багира, ну слишком ты категорична, может в силу возраста, может в силу характера.
    Мой малыш полетел с дивана, когда я сделала два шага в сторону. Вот реально даже не успела второй ступить, как он полетел. И при этом был далеко от края, у поверь мне. Никто не застрахован от этого, никто. И нельзя зарекаться. Понятное дело, не нужно испытывать судьбу, но все бывает.
    У меня есть пример. Наша старшая невестка (жена брата моего мужа) ну ооочень заботливая мама. Вот как ты практически, с рук ее не спускала можно сказать. В общем, в возрасте трех лет они шли по улице за ручку, малая как-то резко крутанулась и упала (прямо с маминой рукой в своей, она просто не смогла ее удержать на весу) и очень сильно рассекла себе лицо. Так сильно, что даже наложили несколько швов. Не передать тебе словами, что было с этой мамой, она просто съедала себя, рыдала бесконечно. И вот только недавно успокоилась, и то не совсем. И что теперь? Она плохая мама, что так произошло??? Ну вот так случилось, все детки падают.
    Нельзя впадать в крайности во всех смыслах, особенно учитывая то, что мы мамы мальчиков...

19. Вверх #20199
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Багира, ну слишком ты категорична, может в силу возраста, может в силу характера.
    Мой малыш полетел с дивана, когда я сделала два шага в сторону. Вот реально даже не успела второй ступить, как он полетел. И при этом был далеко от края, у поверь мне. Никто не застрахован от этого, никто. И нельзя зарекаться. Понятное дело, не нужно испытывать судьбу, но все бывает.
    У меня есть пример. Наша старшая невестка (жена брата моего мужа) ну ооочень заботливая мама. Вот как ты практически, с рук ее не спускала можно сказать. В общем, в возрасте трех лет они шли по улице за ручку, малая как-то резко крутанулась и упала (прямо с маминой рукой в своей, она просто не смогла ее удержать на весу) и очень сильно рассекла себе лицо. Так сильно, что даже наложили несколько швов. Не передать тебе словами, что было с этой мамой, она просто съедала себя, рыдала бесконечно. И вот только недавно успокоилась, и то не совсем. И что теперь? Она плохая мама, что так произошло??? Ну вот так случилось, все детки падают.
    Нельзя впадать в крайности во всех смыслах, особенно учитывая то, что мы мамы мальчиков...
    я с тобой согласна бывает всякое, я говорю о том, что не нужно испытывать судьбу оставляя деток на диване и убегая по делам. Лучше перестраховаться и положить в место где он не плюхнется.

20. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    я с тобой согласна бывает всякое, я говорю о том, что не нужно испытывать судьбу оставляя деток на диване и убегая по делам. Лучше перестраховаться и положить в место где он не плюхнется.
    На самом деле до того, как он у меня упал, я бывало и на кухню надолго выходила, и купаться в душ. Ни разу ничего не было. А вот тут в секунду свалился. Теперь конечно уходя я оставляю его в кроватке. Но и там он умудряется наделать делов. Например залазит головой под бортик)))

Закрытая тема
Страница 1010 из 2356 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя