Девы, кто где фитбол для массажа покупал? И какой? Я глянула в нете, разбег цен внушительный, качество сильно от цены зависит? Имеет смысл брать недорогой или это кака и нормальные от 400?
|
Девы, кто где фитбол для массажа покупал? И какой? Я глянула в нете, разбег цен внушительный, качество сильно от цены зависит? Имеет смысл брать недорогой или это кака и нормальные от 400?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы брали на 7ом за 75 грн большой, нормальный мяч, можно и малышу и самой на нем заниматься, на фитнессе когда ходила были такие же точно
Максимка 04.03.2014г. :-)
Мы пока в грудничковый бассейн на Еврейской в 3 полик-ке, а потом уже в большой хотим. Туда деток берут с 3 месяцев
Love is all we need
Я видела эти трусики в Антошке, но пока не купила, куплю, напишу тебе
Love is all we need
А в их магазине нет такого размера? На дерибасовской
Пошел счет новому времени...)))
🍼brand new luv
19.04.2014
А у нас вобще с водой беда.... со мной купание тоже не выходит, и кажется он боится воды... вчера за ногу мокрой рукой взяла сразу раскричался...со мной в ванной, в моменты хорошего настроения, разная температура. ?..все равно кричит, орет... я уже седеть начала
Решила буду приучать постепенно теперь... вначале ножки мочить, потом ручки.... попу тоже со слезами моет.... видать испугали мы его или просто такой нелюбитель... но я очень переживаю растроенна.... (((
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Привет всем!
Мы с мужем вымотаны и выжаты!А ещё ночь впереди!
100% пятница 13 да ещё и полнолуние!
Киря с утра не спит,хандрит!
Заснёт на 8-10 мин и всё! Просыпается с плачем!Видать его что-то во сне пугает,то сам нечайно себя ручкой заденет и сразу в крик!
Но зато сегодня радость...мы агукаем полноценно! И так смешно! С мобилем разговаривает-агукает ему!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Нет, на удивление, тьфу-тьфу. Целый день на погоду, едим и спим, и гулим, все как по рассписанию. Правда у нас тоже есть прикол только уснет и хрясь себя по голове рукой. Я когда он так поверхностно спит - пеленаю в очень легенькую пеленку. Ручки спеленаты и мы спим отлично.
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Девочки, когда вы стали добавлять в свой рацион капусту, свежую и в борщ?
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Девченки, кто то сцеживается с целью увеличить лактацию? У меня после сцеживания наоборот на пару дней становится меньше молока (( Что можете сказать по этому поводу?
Социальные закладки