И вновь качели целый день с инетом 1111
| ||
Тема: Альфа ТВ
И вновь качели целый день с инетом 1111
У простого рыбачка – всегда чистая душа
На Слободке авария. В Тех. поддержке говорят устранят в течении нескольких часов.
Мациевской, 42. Интересует сколько будет стоит подключение по оптике
После модернизаций ваших одни "покращення", раньше свободно на приставке смотрел фильм с ЕХ.УА за 20гигов без лагов, теперь на 4 уже заикается...
Надеемся ))
Заметил проблемы с "внешкой", начал смотреть где затыки/потери, обнаружил виновника, это какой то хост вышестоящего провайдера:
1 <1 мс <1 мс <1 мс Geonosis.Odessa.TV [10.8.0.1]
2 <1 мс <1 мс <1 мс Tatooine.Odessa.TV [10.0.0.59]
3 <1 мс <1 мс <1 мс 78.26.128.145
4 12 ms 12 ms 12 ms 176.241.107.21
5 184 ms 182 ms * ictserver.ict.kiev.ua [80.91.160.126] <<<<< после него все, можно не смотреть, одни страхи.
Снова "внешка" портит нормальную картинку работы АльфаИнет.
скажите, а спортивный пакет каналов есть у вас??
а то что-то я не могу найти..
вроде ж раньше был...
спасибо.
Как померить входящую/исходящую скорость соединения,а то что то не то.Если раньше смотрел фильмы в HD без проблем,то сейчас стали "рассыпаться" - не тянут.
Последний раз редактировалось ssergiy; 14.06.2014 в 21:36.
Сейчас тебе тут расскажут, для себя выяснил недолив составляет порядка 30% от заявленной, тут моих постов с замерами пару страниц так точно есть.
Ну и вопрос- ответ предполагаю, что порезали капитально Украину и лучше не будет![]()
Так что же это люди дорогие получается - "тиграм мяса не докладывают аж 30%" (шутка),а если серьезно,то 30% процентов это много,очень много,а если перевести все на деньги и умножить на количество пациентов,ой,абонентов-то бабла немеряно выходит.
Социальные закладки