Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5830 из 6449 ПерваяПервая ... 4830 5330 5730 5780 5820 5828 5829 5830 5831 5832 5840 5880 5930 6330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,581 по 116,600 из 128962
  1. Вверх #116581
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Нормальный активный ребенок. Гиперактивность - диагноз. Лучше не знать что это такое
    Ну вообще да. Но мне и от такой плохо становится ))) Бабули с ней отказываются сидеть, вот с августа садик - надеюсь мое спасение, а то от 3-х лет сидения дома крыша уже едет

2. Вверх #116582
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, я вот тоже считаю сколько людей столько мнений. У меня много друзей которые тоже ругаются на почве политики, я вообще не встреваю в такие дебаты. И новости я не читаю и не смотрю
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #116583
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ну вообще да. Но мне и от такой плохо становится ))) Бабули с ней отказываются сидеть, вот с августа садик - надеюсь мое спасение, а то от 3-х лет сидения дома крыша уже едет
    Наша история. И садик таки спасение. Появляется время решить свои дела и ребенка дисциплинирует. Но дома потом совсем мамская становится. Умываться ходим только за руку. Во двор на минутку выскочить не могу, только вместе. А это отключить мультик, подождать пока обуется и выйти вместе, что бы сорвать 2 перышка лука на салат , а потом еще минут 30 ждать и уговаривать зайти обратно
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

4. Вверх #116584
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Наша история. И садик таки спасение. Появляется время решить свои дела и ребенка дисциплинирует. Но дома потом совсем мамская становится. Умываться ходим только за руку. Во двор на минутку выскочить не могу, только вместе. А это отключить мультик, подождать пока обуется и выйти вместе, что бы сорвать 2 перышка лука на салат , а потом еще минут 30 ждать и уговаривать зайти обратно
    дааа, знакомая история )))))

5. Вверх #116585
    Слёзы Ганемана

6. Вверх #116586
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро! Хорошего настроения!
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #116587
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ириш,как бы не мне тебе рассказывать...
    Ты-я...ещё кто-то может обсуждать имея разные взгляды и понимая что в споре рождается истина...ну или просто бла-бла со смехом)
    А есть люди категоричные....с ними и ругаться не надо....ты не их мнения? Иди на....
    И это обидно)))))))
    А политика политикой.....там давно без меня меня женили))))))
    Это точно Дашуля и таких людей очень много.Я в кабинете закрыла тему политики.потому что так вынесут мозг.что потом в себя прийти не можешь

8. Вверх #116588
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе,пятничное утро!Чуть не проспала утром)))прилегла на 5 мин. после сигнала,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #116589
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    У нас на счет вылазок из дому тоже раньше так было: домосед, выходить лень, а у нас разница в возрасте 15 лет и я вообще не люблю дома торчать. Так когда мне было 18-19 лет мы часто из-за этого грызлись и один раз мой папа ему сказал "Хотел молодую жену - терпи!")))) А сейчас другая проблема - есть малая, оставить ее не кому, а с ней выходить типа в кафе-рестораны не возможно, она у нас гиперактивный ребенок, ни секунды на месте и рот не закрывается вообще )))
    Компьютерные игры - это вообще болезнь, до 5 утра играется сидит. Не понимаю я этого
    Попробуй просто по другому отнестись к тому что тебе надо бегать между малой и мужем и научится и в такой обстановки от гуляния получать удовольствие. Мы очень любим куда то сходить гуляем всегда вместе малую всегда с собой берем . Папа нянем не доверяет и да малая очень активная всегда бегаю присаживаюсь овно на несколько минут пока сок к примеру пьет . Но я балдею от этих прогулок хоть и всегда без задних ног возвращаюсь . Отлично мне не надо ходить в тринажерный зал я могу позволить себе тортик когда уложу ляльку а еще я вижу довольные глаза мужа когда он смеется от очередной проделки ее дочери
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

10. Вверх #116590
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, доброе утро!!!
    Анжеличка, я тоже сегодня проспала. А ощущения - будто почти не спала.
    как раз когда была совсем маленькая - было проще ))) Выходили, пробовали с детскими площадками и даже нянями-аниматорами там - все равно каждые 5 минут "мама идем со мной, мама посмотри" или просто ходит по залу, цепляется ко всем окружающим, садится за чужие столики, мешает персоналу и т.д. в итоге папа сидит за столом, а мама ходит по пятам за ребеночком )))
    общительный ребенок)

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже считаю сколько людей столько мнений. У меня много друзей которые тоже ругаются на почве политики, я вообще не встреваю в такие дебаты. И новости я не читаю и не смотрю
    Линочка, полностью поддерживаю. еще не хватало ссориться из-за этого с близкими и друзьями. Оно того не стоит. Опыт проживания "в коммуналке" дал понимание того, что каждый воспринимает понятие дома, комфорта и уюта оочень по-разному. Иногда прямопротивоположно. Так же и со стороной - мы все живем в одном городе, в одной стране, но каждый имеет право выбирать то, что считает правильным.

11. Вверх #116591
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, очень срочный и важный вопрос!

Надо передать посылку мужу в рейс, но как сделать? Через контору не могу по некоторым причинам - сразу отпадает этот вариант, сменщики - из других стран, а посылка очень и очень нужна мужу.
    Счастье-это когда все свои дома!

12. Вверх #116592
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочный и важный вопрос!

Надо передать посылку мужу в рейс, но как сделать? Через контору не могу по некоторым причинам - сразу отпадает этот вариант, сменщики - из других стран, а посылка очень и очень нужна мужу.
    Лер, а если связаться со сменщиками и передать им международной транспортной службой, авиапочтой либо поездом/автобусом (отблагодарив, конечно....)?

13. Вверх #116593
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Лер, а если связаться со сменщиками и передать им международной транспортной службой, авиапочтой либо поездом/автобусом (отблагодарив, конечно....)?
    буду надеяться на этот вариант, сейчас надо только от мужа получить хоть какие-то данные по сменщику и связаться с ним.
    Счастье-это когда все свои дома!

14. Вверх #116594
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Попробуй просто по другому отнестись к тому что тебе надо бегать между малой и мужем и научится и в такой обстановки от гуляния получать удовольствие. Мы очень любим куда то сходить гуляем всегда вместе малую всегда с собой берем . Папа нянем не доверяет и да малая очень активная всегда бегаю присаживаюсь овно на несколько минут пока сок к примеру пьет . Но я балдею от этих прогулок хоть и всегда без задних ног возвращаюсь . Отлично мне не надо ходить в тринажерный зал я могу позволить себе тортик когда уложу ляльку а еще я вижу довольные глаза мужа когда он смеется от очередной проделки ее дочери
    Я и так каждый день от гуляния удовольствие получаю, просто иногда хочется отдохнуть А на счет тренажерного зала - в яблочко, сама частенько могу себе позволить схомячить что-то лишнее или на ночь т.к. 100% уверена что завтра это выбегаю Так что плюсы есть однозначно

На море сегодня классно - и не жарко и не холодно!

15. Вверх #116595
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Сижу на работе. Немного проработала.вот отдыхают.папка наш на хозяйстве с малым .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #116596
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сижу на работе. Немного проработала.вот отдыхают.папка наш на хозяйстве с малым .
    Лина, хорошо, когда есть возможность отдохнуть)

у нас сегодня на повестке дня здоровье - вечером веду малого к стоматологу. В прошлом году за все три визита только на последнем начал хандрить. В этом году старше.. надеюсь, обойдется без капризов

17. Вверх #116597
    Я и так каждый день от гуляния удовольствие получаю, просто иногда хочется отдохнуть А на счет тренажерного зала - в яблочко, сама частенько могу себе позволить схомячить что-то лишнее или на ночь т.к. 100% уверена что завтра это выбегаю Так что плюсы есть однозначно

На море сегодня классно - и не жарко и не холодно!
    Это время быстро пролетит и незаметишь малышка вырастет . Старшей когда стало лет 5 мы уже скучать начали за вечной беготней и отловом , уже такая степенная барышня стала . Так что младшей наслаждаемся по полной

18. Вверх #116598
    Это время быстро пролетит и незаметишь малышка вырастет . Старшей когда стало лет 5 мы уже скучать начали за вечной беготней и отловом , уже такая степенная барышня стала . Так что младшей наслаждаемся по полной
    я на второго не решусь )))))))

19. Вверх #116599
    я на второго не решусь )))))))
    поживешь увидешь . у моих разница 11 лет долго решалась ,но какое же это счастье что их двое

20. Вверх #116600
    поживешь увидешь . у моих разница 11 лет долго решалась ,но какое же это счастье что их двое
    с такой разницей мне бы тоже хотелось, но мужу уже 43 - он сказал что поздно будет. А мне пока и одной хватает ого-го как ))))

Ответить в теме
Страница 5830 из 6449 ПерваяПервая ... 4830 5330 5730 5780 5820 5828 5829 5830 5831 5832 5840 5880 5930 6330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права