|
Девочки, я вот тоже считаю сколько людей столько мнений. У меня много друзей которые тоже ругаются на почве политики, я вообще не встреваю в такие дебаты. И новости я не читаю и не смотрю
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наша история. И садик таки спасение. Появляется время решить свои дела и ребенка дисциплинирует. Но дома потом совсем мамская становится. Умываться ходим только за руку. Во двор на минутку выскочить не могу, только вместе. А это отключить мультик, подождать пока обуется и выйти вместе, что бы сорвать 2 перышка лука на салат![]()
![]()
, а потом еще минут 30 ждать и уговаривать зайти обратно
![]()
![]()
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро! Хорошего настроения!
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе,пятничное утро!Чуть не проспала утром)))прилегла на 5 мин. после сигнала,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Попробуй просто по другому отнестись к тому что тебе надо бегать между малой и мужем и научится и в такой обстановки от гуляния получать удовольствие. Мы очень любим куда то сходить гуляем всегда вместе малую всегда с собой берем . Папа нянем не доверяет и да малая очень активная всегда бегаю присаживаюсь овно на несколько минут пока сок к примеру пьет . Но я балдею от этих прогулок хоть и всегда без задних ног возвращаюсь . Отлично мне не надо ходить в тринажерный зал я могу позволить себе тортик когда уложу ляльку а еще я вижу довольные глаза мужа когда он смеется от очередной проделки ее дочери
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, доброе утро!!!
Анжеличка, я тоже сегодня проспала. А ощущения - будто почти не спала.
общительный ребенок)
Линочка, полностью поддерживаю. еще не хватало ссориться из-за этого с близкими и друзьями. Оно того не стоит. Опыт проживания "в коммуналке" дал понимание того, что каждый воспринимает понятие дома, комфорта и уюта оочень по-разному. Иногда прямопротивоположно. Так же и со стороной - мы все живем в одном городе, в одной стране, но каждый имеет право выбирать то, что считает правильным.
Девочки, очень срочный и важный вопрос!
Надо передать посылку мужу в рейс, но как сделать? Через контору не могу по некоторым причинам - сразу отпадает этот вариант, сменщики - из других стран, а посылка очень и очень нужна мужу.
Счастье-это когда все свои дома!
Я и так каждый день от гуляния удовольствие получаю, просто иногда хочется отдохнутьА на счет тренажерного зала - в яблочко, сама частенько могу себе позволить схомячить что-то лишнее или на ночь т.к. 100% уверена что завтра это выбегаю
Так что плюсы есть однозначно
На море сегодня классно - и не жарко и не холодно!
Всем привет.
Сижу на работе. Немного проработала.вот отдыхают.папка наш на хозяйстве с малым .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки