Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1009 из 2356 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,161 по 20,180 из 47111
  1. Вверх #20161
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну шишек нет, слава Богу. Это как первая царапина на чем-то новом. Извините за сравнение. Просто дите недавно появилось, а вот как раньше обидно было,когда твои покупочки рвались, царапались, растягивались. И первый такой брак был самым обидным, а потом по накатанной.
    Вот и у нас первое падение и первая эмоциональная реакция. Потом, может, и проще будет.
    Сама вот насчет пола думаю. Но у нас не обустроен зал до конца, а в спальне-детской места нет совсем. Поэтому манеж нам точно понадобится для маминого спокойствия.
    Надо выбрать будет.
    Кроха моя перекусила и опочивает. А я пойду поубираю немножко, пока время есть.

2. Вверх #20162
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Всем привет!
    У меня сегодня праздник)мама прилетела-на целых 2 месяца, надеюсь будет полегче и она хоть раза 2 в неделю погуляет с внуком и поможет готовить.а то с приездом свекрови и свекра я пока не сильно почквствовала помощь-гуляли 3 раза, в последний раз 1 час и принесли мне орущего и мокрого ребенка (облился из бутылки). Так что на маму у меня пока большие надежды)
    02.03.2014-Костик

3. Вверх #20163
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я вот читаю ,читаю и начинаю переживать потихоньку.Мамочки,у кого деткам 5.5 мес,у всех детки уже ползают и на коленках стоят???что то мы активные-активные,а не полщаем и даже на колени не поднимаемся.мне начинать переживать??
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #20164
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Блин, вот и мы упали.
    Спасли рядышком, от края далеко. Я еще и подушку положила.Мамзель вместе с подушкой и упала(((..
    Мы тоже хотели упасть, но я как-то вовремя подоспела и своего "рачка" подтолкнула опять на кровать. Теперь глаз, да глаз за ними, маленькими летунами!!! Я, кстати, тоже подушечку подкладываю, теперь значит нужно диванную.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #20165
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я вот читаю ,читаю и начинаю переживать потихоньку.Мамочки,у кого деткам 5.5 мес,у всех детки уже ползают и на коленках стоят???что то мы активные-активные,а не полщаем и даже на колени не поднимаемся.мне начинать переживать??
    У нас ползает давно, с 4 месяцев где-то, но это не такое полноценное ползание ручка-ножка, а рывками такими, на четвереньках стоит, " пресс качает", почти сидит уже. Какой у вас вес сейчас? Он пытается сесть?
    Я мама!

6. Вверх #20166
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели упасть, но я как-то вовремя подоспела и своего "рачка" подтолкнула опять на кровать. Теперь глаз, да глаз за ними, маленькими летунами!!! Я, кстати, тоже подушечку подкладываю, теперь значит нужно диванную.
    Я обычно подкладывала свою для беременных.Она же с шелухой, ее не сдвинуть просто так. А тут подложила небольшую. Да и лежали мы не с самого чтобы края. Врать не буду, я не видела,как это вышло. Но судя по тому,как она упала,то скорее всего таки ползла. Ну как,она не сильно ползает, больше носом землю роет и попу наверх выставляет, как тот страус в мультике. Лежала на полу на животе. Блин, будто и не со мной было.

7. Вверх #20167
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

По умолчанию Зимние детки 2013-2014

Варе 4,5 месяца. Лежать на животе так и не полюбила. А вот с положения полностью лежа очень тянется садится, с полулежа почти уже садится. Ноги в рот умеет засовывать. Мне кажется ползать она не будет, хотя лежа на животе кладет голову и гребет ногами, становясь на колени.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #20168
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Недели 2 назад вес был 7200,на четвереньки мы не становимся.садиться пытается из положения полулежа только.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #20169
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Варе 4,5 месяца. Лежать на животе так и не полюбила. А вот с положения полностью лежа очень тянется садится, с полулежа почти уже садится. Ноги в рот умеет засовывать. Мне кажется ползать она не будет, хотя лежа на животе кладет голову и гребет ногами, становясь на колени.
    Как про нас написала. Только наша не особо становится на колени. А разве бывает, что дети не ползают?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #20170
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    мы с вами в один день родились)))мы не ползаем,на коленки не становимся,да и рановато ещё.Мы только сидеть пытаемся
    счастлива в двойне!!!

11. Вверх #20171
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Не думаю что надо переживать..мы тож на коленки не становится,особо не ползаем,только вокруг себя поворачивается..зато такое куралесит с ногами..гимнастка,о такой растяжке можно помечтать)
    А старший в этом возрасте уже вовсю ползал и стоял на коленях и раскаивался..

12. Вверх #20172
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я так поняла, УЗИ 100 + 20 грн за каждый снимок. Итого 240 грн. Это в детской городской больнице на Крымской.
    от гады...80 грн стоит узи со снимком в 6 детской поликлиннике при том у частников я так поняла, с резника приезжала в роддом давала 50 грн. снимки они те один должны итак давать без денег, главное бумажка где все параметры написаны

13. Вверх #20173
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Ой, ну переживать не нужно это ведь и от темперамента зависит.Моя прелесть еще в животе мне жару давала У нее наследственное врожденное шило.Задом ползать она начала еще в 3, 5 месяца.А поползла на четвереньках только в 5 и недельку.Уже все коленки стесала.Очень шустрая, глаз да глаз.
    Иволга, бывают детки, которые не ползают.Они садятся, встают на ножки, шагают.У меня такая крестница.Не ползала, совсем.
    Алина, меня манеж не спас - малая в нем билась, как муха.Ей быстро надоело.Она у меня просторы любит.Играть сидя не для нас
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

14. Вверх #20174
    Частый гость
    Нам 5мес и 4 дня, по дивану передвигается, ручками отталкивается и сползает назад, на четвереньки не становится, с положения полулежа пытается садиться. Я пока насчет ползания не переживаю. Во-первых еще рано, может и в 8,9мес начать ползать, а во-вторых некоторые вообще не ползают. Думаю, к 6-7мес надо смотреть сидит ли ребенок, а для своего спокойствия можно на прием к неврологу, который точно скажет что можете пройти курс массажа.

15. Вверх #20175
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Сыночек мой делал все- ползал, переворачивался, вставал в кроватке и.т.д. А дочка старшая не ползала, не вставала в кроватке, не переворачивалась, на животе не любила лежать...просто лежала на кровати моей ...я оставляла ее спокойно, с кровати не слетала...у врачей претензий к ней не было, говорили все в порядке, заинтересовывайте ее...массаж не назначали....пошла ровно в год...А, еще не садилась сама, в 8 месяцев мы ее сами посадили, сидела, а сама не пыталась даже(
    А Машка только переворачивается на бок, и то потому что соска выпала со рта, достать хочет...и это нам через 9 дней 4 мес. будет...все малыши индивидуальны)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #20176
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Как про нас написала. Только наша не особо становится на колени. А разве бывает, что дети не ползают?
    Бывает,но для укрепления мышечного корсета и здорового позвоночник в взрослом возрасте ползать очень полезно.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #20177
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    А мой старший отставал на 2-5 недели по всем параметрам) В роддоме дали журнал и там были расписанные умения(перевороты, держания головы, агу, зубы,сидеть и т.д.) Так он во всем отставал!!! Но он здоровый активный ребенок и я не переживала! А с малышкой пока все по примерному графику) соглашусь с Веруней ВСЕ детки ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!! И переживать стоит только при явных признаках болезни, или деть совсем отрешенный и т. д. А если здоров, активный, жизнерадостный, любопытный то не переживайте всему научатся когда ИМ нужно будет)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #20178
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а каким образом получается что у вас у стольких детки падают? Вы что оставляете на диване и уходите? Я либо в руках тащу, либо в кровать ложу, либо пристёгиваю ремнями к коляске седушка у меня отстёгивается. Ни секунды он у меня на диване сам не лежит
    та ладно. их у нас в животе столько раз облучали, это всё смотря как упал.
    лучше чтобы никто не падал, скоро те кто ползают будут идти на таран..голову лучше поберечь их. как и всё остальное
    Вот читаю и улыбаюсь)))
    Говорю за себя- вот такая я непутевая мать!!!))) бросаю на диване и сматываюсь (бегом в туалет)))). Моей шустрой девице и секунда- достаточно большой временной промежуток, столько можно успеть))))
    А как же твой детеныш научится ползать, если он все время на руках или пристегнут)))
    Малыши,пока научаться ходить, столько раз будут падать. Так что, каждый раз узи? Первое падение конечно запоминается нам мамам))))...
    А вообще дляменя здоровый ребенок = активный ребенок. Они должны шилопопить)))).
    К последнему посту представила ребенка в шлеме и доспехах)))). Точно защищенный)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #20179
    Аленка, а чего не оставляешь на полу, что бы спокойно в туалет сходить?)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #20180
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вот читаю и улыбаюсь)))
    Говорю за себя- вот такая я непутевая мать!!!))) бросаю на диване и сматываюсь (бегом в туалет)))). Моей шустрой девице и секунда- достаточно большой временной промежуток, столько можно успеть))))
    А как же твой детеныш научится ползать, если он все время на руках или пристегнут)))
    Малыши,пока научаться ходить, столько раз будут падать. Так что, каждый раз узи? Первое падение конечно запоминается нам мамам))))...
    А вообще дляменя здоровый ребенок = активный ребенок. Они должны шилопопить)))).
    К последнему посту представила ребенка в шлеме и доспехах)))). Точно защищенный)))
    Ребёнка на пол ставлю тоже, на тёплое покрывало и лбом стукнулся и такое было. но есть большая разница упасть с дивана в таких месяцах и стукнуться просто головой.

Закрытая тема
Страница 1009 из 2356 ПерваяПервая ... 9 509 909 959 999 1007 1008 1009 1010 1011 1019 1059 1109 1509 2009 ... ПоследняяПоследняя