И мне на воскресенье? На пос Котовского кинот-р Звездный Надежда 096-361-39-34
|
И мне на воскресенье? На пос Котовского кинот-р Звездный Надежда 096-361-39-34
Мы с вами должны были встретится в среду прошлую, но вы не звонили (а мы были в малой в больнице) Скажите мой заказ еще в силе?
Приветик, надо рассасывающий-2 порции, болтушка 2 баночки и маску вокруг глаз.
Доброй ночи! Мне нужен крем. Мне 35 лет есть морщины на лбу хочется убрать, аллергия на щечках, увлажняющий что посоветуете? Напишите в лс и стоимость заранее спасибо)))))
Леночка прими пожалуйста заказ...Крем-лифтинг для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном и ночной питательный...пос. Котовского (дублирую)![]()
Леночка, я звонила вчера
- дневной крем для сухой кожи, но летний, матовый и с защитой от солнца
- под глаза
- пробник маски для очищения пор
-болтушку от прыщей
Очень очень нужно до 16-17 числа!!!!
Очень жду! Спасибо!
Последний раз редактировалось koxakosta; 12.06.2014 в 14:35.
Леночка,здравствуйте.Звонила сегодня-Марина,Ленпоселок. Кремчики заканчиваются,нужна новая порция...Еще подругу хочу подсадить на Ваши крема,она у меня попробовала,очень понравились.Так что нам в двойном экземпляре.Примите заказик:
Для подруги,кожа сухая-дневной крем-лифтинг с максимальным увлажнением и УФ защитой 1шт,ночной Крем с экстрактом плаценты и алоэ 1шт и под глаза Крем-лифтинг для глаз с Д-Пантенолом, коллагеном, протеинами сои -пол порции.
Для меня(кожа нормальная)-Крем с экстрактом плаценты и алоэ ночной 1шт.,дневной крем-лифтинг с максимальным увлажнением и УФ защитой 1шт,под глаза Крем-лифтинг для глаз с Д-Пантенолом, коллагеном, протеинами сои- пол порции.
Свои баночки отдам,для подруги считайте с баночками.Спасибо,ждем.
Забыла добавить-все крема для возрастной кожи,43 и 45,увы...![]()
Последний раз редактировалось Macjunia; 13.06.2014 в 13:58.
Леночка, только что звонила Вам. Мне один зверобой и один шлифовочный кремчики на инто-сану. 24 года, кожа комбинированная. Спасибо большое, 2 баночки на обмен есть.
Здравствуйте Лена, примите заказик :
дневной,
ночной,
под глаза, для сухой склонной к аллергие коже,хотелось бы более сильней эффект разглаживания морщин.Черемушки 0679766450Лена.
спасибо большое, Леночка, за мои любимые кремики) и отдельное - за такую быструю доставочку!) с меня баночки)
Лена,доброй ночи. Не могу уже сколько к Вам дозвониться. Подскажите,как болтушками пользоваться и как часто?
Lena privet))
dubliruu zakaz, prosti za trnslit - pishu uz daleka. stradau bez tvoih kremov ochen(( no mama stradat ne dolgna))
1) dnevnoi lifting dlya mami(62) 50 ml.
2) nochnoi dlya mami
3) dlya vek dlya mami
4) maska dlya vek
mamin nomer mobilnogo v lichke - zhivet tam ge na varnenskoi.
Последний раз редактировалось Topaz; 23.06.2014 в 19:04.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Лена, здравствуйте!всё никак не могу Вам дозвониться!можно сделать заказик:болтушка от угревой сыпи и крем вокруг глаз для молодой кожи!
0633479932
Елена,здравствуйте.
Закончились новые крема:
1)крем со зверобоем;
2)лифтинг дневной;
3)тоник для сухой кожи.
Крема,желательно,матовые и от солнца.
Лена. 067-556-83-23
Еврейская 9 (напротив "Обжоры")
Здравствуйте,Лена!
Нужны:дневной и ночной кремчики
О себе:кожа сухая,чувствительная,мимические морщины,поры!,поселок Котовского
Есть две обменные баночки
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Заказик Диана Котовского 1) Для лица дневной 19 лет кожа сухая 2) Под глаза 35 лет с лифтингом ))) Жду звоночка 0638801102
Социальные закладки