|
уже начали появляться .
думаю скоро увидим . сады полноценный урожай дают только на третий год .
в Молдавии много засаживают интенсивных садов .
НО !!!!
у них все происходит цивилизованно по ЕВРОПЕЙСКОМУ аналогу .
Кредит в аграрный бизнес под , ВНИМАНИЕ , 6 процентов годовых , пол года "каникул" и потом списанием 47 процентов кредита !
и не надо взяток и унижений !
А у нас при Яныке какие условия для развития аграрного были ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
й президент Украины Пётр Порошенко обратился к руководителям Евросоюза с просьбой отсрочить подписание соглашения об ассоциации.
Об этом информирует американская газета The Wall Street Journal, ссылаясь на сведения из дипломатических кругов, сообщает Радио Свобода.
В минувший понедельник у Порошенко состоялись раздельные беседы с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и председателем Европейского совета Херманом ван Ромпеем.
По имеющейся информации, именно во время обсуждения с этими политиками положения на Украине Порошенко попросил об увеличении сроков для подписания Украиной договора об ассоциации с Евросоюзом.Итересно правда? Мож порошенко ведет свою игру? такое ощущение что все что происходит --для того чтобы нас никуда не взяли уже я так поняла Нато нам не светит и это отложат
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Олег Ляшко
около часа назад · отредактировано
АТО в Маріуполі: центр дислокації терористів у ГПТУ повністю знищений. Зараз триває зачистка приміщення банку "Грецький", де також засіли терористи
АТО в Маріуполі: заміновані приміщення банку і барикади, які прикривали підходи до осиних гнізд терористів. Зараз взривотехніки підриватимуть фугаси
АТО в Маріуполі: зрадники комуністи скликають людей біля театру, щоб виставити їх живим щитом на захист терористів
Арсен Аваков
2 ч. назад · отредактировано
С чем всех и поздравляю!!! (если правда, конечно)))))Информирую по активной фазе АТО в Мариуполе.
Идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. Район проведения операции в центре Мариуполя оцеплен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД «Азов» и «Днепр-1». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы.
Операция началась в 4.50 утра. Проходит по плану. Успешно. Все ключевые опорные пункты террористов на это время взяты под контроль. Подбит брдм, уничтожены снайперские точки террористов. Потери со стороны террористов высоки. С нашей стороны потерь нет – двое бойцов ранены.
Операция продолжается.
Жаль, что Мариуполь сегодня разбудили выстрелы – но город сталеваров должен жить и работать не под диктовку бандитов!
// apd. 10-08 Задержано 11 террористов, обезврежено две фугасные мины. На блокпосту в сторону Донецка задержан автомобиль, пытавшийся прорваться в сторону Донецка - автомобиль полностью загруженный вооружением. Ситуация в городе стабильная.
// apd. 10.34 Над городским Советом Мариуполя вывешен украинский флаг!
прочитала про новые поезда поезда типа хюндай, но от Крюковского завода - реально крутые и дешевлеНу как не гордиться нашей страной и её светлыми умами?
Да ЕСТЬ у Украины будущее, как бы злопыхатели не тужились убедить всех а обратном..)
Россияне сейчас вовсю говорят о применении фосфорных бомб украинской армией. При чем я им уже написал о том, что мол, это взяты кадры с Ирака ссылаясь на Тымчука
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/511497595645567?fref=nf
А они мне в ответ ткнули на эту ссылку, мол тут прямые видоедоказательства. Есть доказательства, что это фейк?
https://www.youtube.com/watch?v=68qmaUg5o4M
На http://www.stopfake.org/ пока не опровергли.
я понимаю, как для вас важно хаять Порошенко, вы ведь были за Богомолец. Но может следует успокоиться и подумать? КАК президент может думать о подписании соглашения, если в сттрне убивают его народ? Или подписание соглашения автоматически ликвидирует боевиков? Это соглашение надо вдумчиво изучить, проанализировать. А сейчас явно не до этого. Я думаю, что это понимают даже те студенты, которых били в самый первый день на Майдане.
Социальные закладки