Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 396 из 1985 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #7901
    Большое сердце
    Какой район?

3. Вверх #7902
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

По умолчанию Люблю булек!

"Ты ушёл, а я скучала"...

Мама пришла с работы.

4. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Моя самая любимая порода!Семен просто супер
    Девушки,может кто поможет со временной передержкой для одноглазого кота?Я писала в посте выше..пож-та.Что делать-ума не приложу

5. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    подскажите, пжл, как можно котенку почистить ушки?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Мама пришла с работы.

У меня стаффка Я такое часто наблюдаю. Раньше подпирала дверцы, так она отодвигала стул, котейки открывали шкафы, ну а там уже дело за малым. Результат, как на видео)))
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #7906
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    подскажите, пжл, как можно котенку почистить ушки?
    Так же как и ребенку, аккуратно))) ушной палочкой, лучше с ограничителем, если сильная загрязненность палочку лучше смочить в растворе хлоргексидина или в средстве для чистки ушек для котов.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #7907
    Новичок
    Дерибасовская

9. Вверх #7908
    Постоялец форума
    Синулоксом могу поделиться (есть пару таблеток - 2 шт).

10. Вверх #7909
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna

В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #7910
    Не покидает форум
    немного отличных новостей))) http://vk.com/ligapethelp?w=wall-8804975_48792

ХАРЬКОВЧАНЕ! ДРУЗЬЯ! УРА!!!
    Невозможное возможно! Пёсик старичок Троян не бездомный! Он ПОТЕРЯШКА!!! Вот его история https://vk.com/id32759991?w=wall32759991_2700/all. Всего одна ночь и две сотни перепостов добрых и отзывчивых харьковчан вернули собаку в родной дом,к своей хозяйке!!! Добрая девушка Александра https://vk.com/id29468723 сегодня узнала в Трояне собаку своей подруги и немедленно сообщила ей об этом. Троянчик действительно очень старенький и давно слепой,ему 16 лет.Он жил себе спокойненько,гулял во дворе.Но в этот раз калитка была открыта и слепыш незаметно для себя самого вышел за пределы своей территории... Как оказался в той злополучной трубе неизвестно,но зато мы точно знаем,что теперь ему ничего не угрожает!Хозяйка сегодня же приехала в клинику и забрала своего старичка! Всё случилось настолько неожиданно и быстро,что у нас нет ни одной фотографии с этой трогательной встречи! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ,кто переживал,делал репосты и сообщал знакомым! Особенная благодарность Нине https://vk.com/id153389340 за правильно принятые решения и спасение Трояна! Ты молодец!!!Он именно тебя ждал там, в трубе! Спасибо Софии https://vk.com/sofita_varshavskaya за оплату передержки. Спасибо всем друзьям!!! Не теряйте своих любимцев!
    P.S.: в выходные с Ниной поедем в гости к нашему дедульке! Будут фотографии с места происшествия и счастливой собачьей мордочки)))

12. Вверх #7911
    Не покидает форум
    а вот это начало истории

УКРАИНА. ХАРЬКОВ!
    Канун выходных и праздничных дней в Харькове ознаменовался страшной новостью,быстро распространившейся в сети интернет. На Холодной горе в частных секторах в трубе застряла собака! https://vk.com/ligapethelp?w=wall-8804975_48684 Люди звонили в ЖКХ,КП и МЧС,пытались своими силами спасти измученное жарой и ужасом животное!К сожалению,собака мучилась так три дня!!!Только в субботу утром дело сдвинула с места находчивая Нина https://vk.com/id153389340. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ей за это! Общими усилиями собика извлекли из 20 метровой вкопанной трубы!!! Пёс оказался очень запуган,истощен и.....АБСОЛЮТНО СЛЕП!!! Сложилось впечатление,что его в трубу подтолкнули "добрые люди" и он в силу своей болезни просто пошёл прямо и застрял... Нина сразу оформила пёсика в клинику,где его осмотрели и сделали стрижку(т.к. шерсть вся была в колтунах).Врачи утверждают,что пёсику где-то лет 15,и у него ещё и со слухом проблемы. С воскресенья собака находится в клинике Центр клинической ветеринарной медицины,по ул.Пушкинская,80. Назвали мы его ТРОЯН! В честь праздника Святой Троицы! Трояну будут в несколько этапов чистить ушки в надежде,что часть слуха восстановить получиться,т.к. на очень громкие звуки он реагирует! Кураторство над дедулькой Троянчиком взяла девушка София https://vk.com/sofita_varshavskaya. Спасибо ей огромное!
    История с Трояном затронула полгорода, заставила вздрогнуть наши сердца,переживать и волноваться за его судьбу! Так давайте же вместе постараемся обеспечить ему достойную спокойную старость. Возможно,именно вы или ваш знакомый,сосед,подруга захотят впустить в свой дом и своё сердце такое несчастное,старенькое животное! Собачке то и нужно всего чуть-чуть: крышу над головой,миску еды и доброго человека рядом! Много места он не займёт!Все мы когда-то состаримся,и не дай Бог остаться на едине со своими болезнями,проблемами и под открытым небом! Вы можете проведать Троянчика в клинике и прогуляться с ним во дворе,занести ему какую-нибудь еду или помочь оплатить передержку,оставив деньги у врачей.Или просто распространите этот пост! Давайте не оставим это животное в одиночестве! Телефоны девчёнок-помощниц: 063 630 58 71 София и 050 083 94 29 Нина.

13. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, очень нужна помощь!!!
    Вчера вечером позвонила сотрудница,у ее знакомой умерла почти сразу после родов собака (мопс), щенку 3 дня. Опыта в кормлении нет.. С финансами тоже туговато. Может у кого-то есть кормящая собака,которая примет маленького мопса??? А то он умрет((( Его братик уже умер... все очень печально...

14. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна помощь!!!
    Вчера вечером позвонила сотрудница,у ее знакомой умерла сразу после родом собака (мопс), щенку 3 дня. Опыта в кормлении нет.. С финансами тоже туговато. Может у кого-то есть кормящая собака,которая примет маленького мопса??? А то он умрет((( Его братик уже умер... все очень печально...
    Леночка , напишите в ветку "Мопс" там недавно две собачки родили, может не откажут и заберут маленького, правда у мопсов с материнскими инстинктами плоховато, необходимо,чтоб человек помогал , но попробуйте может получится

15. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Леночка , напишите в ветку "Мопс" там недавно две собачки родили, может не откажут и заберут маленького, правда у мопсов с материнскими инстинктами плоховато, необходимо,чтоб человек помогал , но попробуйте может получится
    Спасибо Юличка,сейчас поищу и напишу)

16. Вверх #7915
    Частый гость Аватар для FREЙЯ

По умолчанию опять клянчу. ненавижу свое начальство

девочки, вы знаете, что просить ненавижу, но с меня сняли премию, и забыли предупредить, получила в понедельник 470 грн зарплаты, это с авансом получилось 1120! Хотят подвести к тому, что я буду работать за такую зарплату, как предыдущая кладовщица. (хрен им; уволилась и уже нашла другую работу, отрабатываю две недели и довидзенья ). Дело в том, что соседка моя кошатница попала в больницу, и я, пользуясь ее отсутствием, постерилизовала 4 кошки, так что никаких заначек нет. Так радовалась! И такую мне подлянку...Я в таких случаях выписывала "внеплановый аванс", чтоб продержаться до пенсий, но в это раз они мне не подписали.
    Если кто сможет, поддержите, плиз, а то батя мой в отъезде, аж в понедельник будет. А на кармане 67 гр.
    Маме про премию и зарплату побоялась говорить, она не знает, что денег нет.
    И про все остальное тоже, скажу, когда на новую работу выйду.
    Как будет здесь с кошками, напишу позже, сейчас не могу, пустили на минутку.
    ТЕЛ тот же 0971416898

17. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки , скиньте мне плз номер Юли Джулиан ... А то договаривались сегодня пересечься , а у меня номер не записан (

18. Вверх #7917
    Подскажите, пжл, таблеточки от глистов Дирофен стоит брать? Посоветовали Каниверм, но найти их пока не могу. Обошла близлежащие 2 зоомагазинчика и 2 вет.аптеки.
    Там советуют другие, но я пока не решилась взять.
    Котенку месяца 2,5 примерно.

19. Вверх #7918
    Большое сердце
    Каниверм есть на малой Арнаутской, 16, в "Зеленом свiтi" на Водопроводной и в Княжеском переулке, также в "Белом пуделе" на Космонавтов, 2.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #7919
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Каниверм есть на малой Арнаутской, 16, в "Зеленом свiтi" на Водопроводной и в Княжеском переулке, также в "Белом пуделе" на Космонавтов, 2.
    спасибо, но я к сожалению, пока там не бываю.
    попробую еще пару магазинов на Слободке, Балковской обьехать

21. Вверх #7920
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Малюсенькую крошку-кису выгрела на шерсти моей собаки, которая осталась после стрижки. Эффект -бомба. Я сложила шерсть в маленькую наволочку и положила на эту подушечку котенка. Лучше грелки! Кроха периодически удирала и ложилась на пол-ей было жарко! В понедельник очередная стрижка, кто хочет порцию шерсти - пишите в личку

Ответить в теме
Страница 396 из 1985 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права