| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто тут понты любит?![]()
Бутерброд с золотой начинкой за 160 долл
ПАНДЕмия!
между прочим этот сорт лимона называеться рука будды и очень вкусный .
захотелось оливьешки , картошки на 20 грн., лука на 15 грн.,сардельки " карапуз" вместо докторской колбасы на 74 грн. тоже подойдут для салатика,огурчики на 12 грн , морковка по корейски на 25 грн. сгущёнки 4 банки белорусской на 72 грн, тортики вафельные под сгущёнку на 20 грн. , яйки 18 грн.,укроп+пертрушка 10 грн., рыбки красной свежей кусочек на 120 грн для засолки , икры красной 300 гр. за 300грн. в копейке на 110 грн майАнезов и соусов с шоколадкой . пока фсё . будет оливьешка и пицца домашняя на ужин и ещё моя любимица принесет перепёлочек запеченных
фрукта и овощи дома есть
тут меня народ спрашивает о вареничках с вишинками , что бы не отписываться каждому рассказываю
. варенички моей китаяночки удались на ура , очень вкусненькие и красивенькие , но чисто китайские
она так старательно их делала , что хоть на выставку . четко в каждом варенике строго только по три вишенки , почему незнаю
. аккуратненько слепленные напоминают наши пельмешики , залила их сиропчиком из мёда и сока вишенки. в общем просто обьедение а не варенички , все до единного слопали .
![]()
Последний раз редактировалось Ананке; 13.06.2014 в 15:11.
А я для вареников с вишней варю клубнично - малиново - вишнёвый жидкий кисель , им заливаю , они там с часик поквасятся - отвал мозга ))))
обычную конешно,варенной легче намазывать
но мы ж не ищим легких дорог
![]()
Социальные закладки