Девочки никому не нужно к неврологу в Резника? Мы записаны на 12. 45. Мы не едим.
|
Девочки никому не нужно к неврологу в Резника? Мы записаны на 12. 45. Мы не едим.
Всем доброе утро!!!
Малышей с датками!!! Мишелька! Вы уже такие большие!!!
У кого как))). Я Анютку кормила до года и месяца. Причем последний месяц у нас грудь была для засыпания на ночь. Она ее брала сосала-чавкала и засыпала. Те молоко сошло на нет само. Лактацию я закончила без таблеток, перевязок и тп.
Алиночка, не надо узи))). Просто умой свяченой водичкой. А вообще держи крыжму ' под рукой'. Завернуть в нее и успокаивать детеныша. А попытки ползать поощряй и помагай)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
та да..они все падают, ещё впереди столько падений)). Просто пока они масенькие такие лучше себя перестраховать я считаю. Знаешь что всё гуд и спишь крепенько).
Доброе утро! Именниников с датками. Здоровья и новых умений)
Витни, можешь попробовать, но мне кажется что если эрго не из слинговой ткани, вы в нем утоните.
Жона, я бы не делала узи после обычных падений, просто лобик святым маслом бы смазала и все.
Мечты сбываются)
Алина,не надо УЗИ!можешь понаблюдать за летчицей!тем более там ковер был.берегите себя,за такими крутилками вертелками глаз да глаз..вон говорила и моя мадам скатилась с кровати по подушки,успела поймать.я теперь еще под кроватью мягкое что то ложу,игрушку или подушки))
Моя уже 3 раза падала с кровати на ковер, больше было испуга)))) плакала конечно. УЗИ не делала. Смотри сама по состоянию малышки.
Вика-вичча, ты уже с правами?
Девочки я считаю пусть мама сама решает. Надо видеть чем и как ребёнок шлёпнулся. Потому что мы тут советуем, а дело в том что если ребёнок падает там может произойти изменения в голове и мать не увидет по состоянию ребёнка, эти изменения можно легко исправить сразу же, а когда родничёк заростёт уже так и останется. А если всё хорошо. оно покажет всё хорошо.
Девочки, а каким образом получается что у вас у стольких детки падают? Вы что оставляете на диване и уходите? Я либо в руках тащу, либо в кровать ложу, либо пристёгиваю ремнями к коляске седушка у меня отстёгивается. Ни секунды он у меня на диване сам не лежит
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.06.2014 в 10:23.
у меня тоже такие выписывает, мы уже ползать собрались..задние ножки подгибает, иду за бутылочкой прихожу а он в кроватке уже на животе и в другой стороне. В конце концов есть пол. постелить тёплое что-то и далеко не укатится
я после того как малая упала читала в нете, что такие маленькие детки когда падают не могут получить очень серьёзные травмы, у них удар головы смягчённый из за мягких косточек...Думаю, после каждого удара и падения бежать и делать узи только лишний раз облучать дитё ультразвуком....
Социальные закладки