Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1007 из 2356 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 47111
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки никому не нужно к неврологу в Резника? Мы записаны на 12. 45. Мы не едим.

2. Вверх #20122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А мне кажется ,что все гуд!!! Не переживай ,многие летают!))) я в детстве и с кровати ,и с коляски падала))))
    И я хотела написать, что после первых падений все узи делают (сама такая же), но сколько еще впереди падений, после каждого узи делать не будешь. Разве что пока совсем крошки можно перестраховаться.

3. Вверх #20123
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    И я хотела написать, что после первых падений все узи делают (сама такая же), но сколько еще впереди падений, после каждого узи делать не будешь. Разве что пока совсем крошки можно перестраховаться.
    Это да...Такое ощущение теперь паршивенькое внутри...Сейчас пойдем на прогулку, у нас тут больница рядом.Узнаю за УЗИ, потому как мы делали свои на Слободке аж

4. Вверх #20124
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Это да...Такое ощущение теперь паршивенькое внутри...Сейчас пойдем на прогулку, у нас тут больница рядом.Узнаю за УЗИ, потому как мы делали свои на Слободке аж
    Алин, для перестраховки сделать надо,но сколько их еще впереди))))))))))))))))))Надо беречь нервы))
    [mod]

5. Вверх #20125
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!!
    Малышей с датками!!! Мишелька! Вы уже такие большие!!!

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    А вот еще такой вопрос, как отлучать от груди?Это же не в один день делается, и что потом с грудью.Пить таблетки?
    У кого как))). Я Анютку кормила до года и месяца. Причем последний месяц у нас грудь была для засыпания на ночь. Она ее брала сосала-чавкала и засыпала. Те молоко сошло на нет само. Лактацию я закончила без таблеток, перевязок и тп.
    Блин, вот и мы упали.
    Спасли рядышком, от края далеко. Я еще и подушку положила.Мамзель вместе с подушкой и упала(((
    Только не рассмотрела,на нее или нет. Поплакала Лиза минутку,аж слезка потекла.
    Теперь УЗИ надо ехать делать или не надо? Мамы летчиц(летчиков), подскажите...Сейчас лежит и кряхтит в попытках ползти. Высота кровати см 50, на полу ковер...
    Алиночка, не надо узи))). Просто умой свяченой водичкой. А вообще держи крыжму ' под рукой'. Завернуть в нее и успокаивать детеныша. А попытки ползать поощряй и помагай)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #20126
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Малышей с датками!!! Мишелька! Вы уже такие большие!!!

У кого как))). Я Анютку кормила до года и месяца. Причем последний месяц у нас грудь была для засыпания на ночь. Она ее брала сосала-чавкала и засыпала. Те молоко сошло на нет само. Лактацию я закончила без таблеток, перевязок и тп.

Алиночка, не надо узи))). Просто умой свяченой водичкой. А вообще держи крыжму ' под рукой'. Завернуть в нее и успокаивать детеныша. А попытки ползать поощряй и помагай)))
    Я просто была уверена, что кормить грудью не буду, и особо в эти вопросы не вникала.А теперь, видя как Матвей реагирует на грудь, я начинаю переживать уже как его отлучать(((((((((((((((
    [mod]

7. Вверх #20127
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Всех именинников с датками! Здоровья и улыбочек, меньше падений, но больше умений) Во как)))
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    6200 гр где-то +/-
    Алиса болталась в эрго и ножки торчали в стороны, пока вес не перешел за отметку 6800.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #20128
    та да..они все падают, ещё впереди столько падений)). Просто пока они масенькие такие лучше себя перестраховать я считаю. Знаешь что всё гуд и спишь крепенько).

9. Вверх #20129
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро! Именниников с датками. Здоровья и новых умений)

Витни, можешь попробовать, но мне кажется что если эрго не из слинговой ткани, вы в нем утоните.

Жона, я бы не делала узи после обычных падений, просто лобик святым маслом бы смазала и все.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #20130
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Алина,не надо УЗИ!можешь понаблюдать за летчицей!тем более там ковер был.берегите себя,за такими крутилками вертелками глаз да глаз..вон говорила и моя мадам скатилась с кровати по подушки,успела поймать.я теперь еще под кроватью мягкое что то ложу,игрушку или подушки))

11. Вверх #20131
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!))))зубы - первый знак скорого прикорма)))))
    Ага, точнее первого укуса!!!)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #20132
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Моя уже 3 раза падала с кровати на ковер, больше было испуга)))) плакала конечно. УЗИ не делала. Смотри сама по состоянию малышки.

Вика-вичча, ты уже с правами?

13. Вверх #20133
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ага, точнее первого укуса!!!)))
    Это точно, Катюша укусила мужа до крови, так он ходил всем показывал, гордый такой)))

14. Вверх #20134
    Девочки я считаю пусть мама сама решает. Надо видеть чем и как ребёнок шлёпнулся. Потому что мы тут советуем, а дело в том что если ребёнок падает там может произойти изменения в голове и мать не увидет по состоянию ребёнка, эти изменения можно легко исправить сразу же, а когда родничёк заростёт уже так и останется. А если всё хорошо. оно покажет всё хорошо.

15. Вверх #20135
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Блин, вот и мы упали.
    Спасли рядышком, от края далеко. Я еще и подушку положила.Мамзель вместе с подушкой и упала(((
    Теперь УЗИ надо ехать делать или не надо? Мамы летчиц(летчиков), подскажите...Сейчас лежит и кряхтит в попытках ползти. Высота кровати см 50, на полу ковер...
    Алин, если она чувствует себя хорошо, то ничего страшного! Моя тоже была упала, я так переживала, но потом успокоилась и всё нормально...и педя сказала что если нет темпы и рвоты, то всё нормально и это не первые её шишки))))

16. Вверх #20136
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Блин, вот и мы упали.
    лётчица))я бы не делала,зачем облучать.Если не бледная,рвоты нет,ведёт себя как обычно,то я бы воздержалась.Старшая постоянно летала,первые разыбыло страшно,ревела вместе с ней,переживала,потом стало обычным делом
    счастлива в двойне!!!

17. Вверх #20137
    Девочки, а каким образом получается что у вас у стольких детки падают? Вы что оставляете на диване и уходите? Я либо в руках тащу, либо в кровать ложу, либо пристёгиваю ремнями к коляске седушка у меня отстёгивается. Ни секунды он у меня на диване сам не лежит
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.06.2014 в 10:23.

18. Вверх #20138
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а каким образом получается что у вас у стольких детки падают?
    период у них такой-крутиться-вертеться и перекатываться
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #20139
    у меня тоже такие выписывает, мы уже ползать собрались..задние ножки подгибает, иду за бутылочкой прихожу а он в кроватке уже на животе и в другой стороне. В конце концов есть пол. постелить тёплое что-то и далеко не укатится

20. Вверх #20140
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки я считаю пусть мама сама решает. Надо видеть чем и как ребёнок шлёпнулся. Потому что мы тут советуем, а дело в том что если ребёнок падает там может произойти изменения в голове и мать не увидет по состоянию ребёнка, эти изменения можно легко исправить сразу же, а когда родничёк заростёт уже так и останется. А если всё хорошо. оно покажет всё хорошо.
    я после того как малая упала читала в нете, что такие маленькие детки когда падают не могут получить очень серьёзные травмы, у них удар головы смягчённый из за мягких косточек...Думаю, после каждого удара и падения бежать и делать узи только лишний раз облучать дитё ультразвуком....

Закрытая тема
Страница 1007 из 2356 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя