Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16945 из 22853 ПерваяПервая ... 15945 16445 16845 16895 16935 16943 16944 16945 16946 16947 16955 16995 17045 17445 17945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 338,881 по 338,900 из 457048
  1. Вверх #338881
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    В Европе ни то, ни другое не растет, и даже яблок нет приличных Только, если Вы сами съездите хоть раз в Европу, сразу поймете настроения. Избавитесь от иллюзий
    Шо за чушь?)))))))
    спешите делать добро

2. Вверх #338882
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Не успели ещё отзвучать праздничные фанфары по случаю инаугурации нового президента Украины, а в народе уже гулет анекдот по поводу упавшего ружья караульного солдата:

- По примете, если дома упадет на пол ложка - придет женщина,
    если нож - то мужчина.
    А вот если винтовка упадет, кто придет?
    - Ополченцы...
    Сам парень переживает из-за инцидента, но видит в нем добрый знак: «Надеюсь, это значит, что все солдаты сложат оружие и Украина будет единой», — говорит он.

3. Вверх #338883
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну... в Норвегии кушали черешню (местную, но продавали украинцы, сезонно работающие на их садах)...так в Одессе еще такую поискать...(правда недешево).
    Норвегия - отличная страна, фьорды, водопады, свежий лосось и все такое...черешню продавали испанцы Вкусная!

4. Вверх #338884
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Шо за чушь?)))))))
    )) будем подыхать и жрать пластмассу))) ахххаааа

5. Вверх #338885
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Еще один террорист из России уничтожен силами АТО: чеченец Рамазан Ислаев. ФОТО
    чеченцы
    Сегодня в Рубежном погиб уроженец республики Чечня, боевик Ислаев Рамазан.

Об этом на своей странице в Twitter пишет пользователь Андрей Обласов, передает Цензор.НЕТ.

По его словам сегодня в Рубежном погиб боевик Ислаев Рамазан, уроженец республики Чечня, житель города Хасавюрт, отец 8 детей. - 37лет.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Убитых в Украине террористов из Чечни хоронят без огласки: "Также было во время войны с Грузией", - российские СМИ

Источник: http://censor.net.ua/n289703

6. Вверх #338886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Сам парень переживает из-за инцидента, но видит в нем добрый знак: «Надеюсь, это значит, что все солдаты сложат оружие и Украина будет единой», — говорит он.
    Я увидел добрый знак в том, что президент проявил человечность, подойдя к солдатику на обратном пути, хотя солдатик уже был другой. Не надо на солдатика гнать, он это не устроил, его подвело здоровье. Надо помнить, что каждый из нас здоров до определенного времени......

7. Вверх #338887
    Шо за чушь?)))))))
    Чушь в том - что мы прячем голову в песок, блондинистую

8. Вверх #338888
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я увидел добрый знак в том, что президент проявил человечность, подойдя к солдатику на обратном пути, хотя солдатик уже был другой. Не надо на солдатика гнать, он это не устроил, его подвело здоровье. Надо помнить, что каждый из нас здоров до определенного времени......
    мне понравилось, что Порошенко не вздрогнул даже. по крайней мере если и дрогнул, то не было заметно. Не оглянулся, хотя возню сто процентов услышал))) выдержка - ВО!))) ну и человечность - это да. без этого Украине сейчас никак.

9. Вверх #338889
    ну за всех не надо говорить)))))

10. Вверх #338890
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Чем же я помочь могу тебе,с твоей головой?))))
    спешите делать добро

11. Вверх #338891
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну за всех не надо говорить)))))
    Та я не претендую, пришла и говорю, от себя лично))

12. Вверх #338892
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В Европе ни то, ни другое не растет, и даже яблок нет приличных Только, если Вы сами съездите хоть раз в Европу, сразу поймете настроения. Избавитесь от иллюзий
    ну да их там нет, как только Польша оказалась крупнейшим производителем яблок???
    А где приличные? В Параше???
    Только в Кремле идиоты могли додуматься вырубать виноградники и сады!
    По поводу настроений в ЕС - были и знаем, что дальше???
    Настроения кстати отличные у них

13. Вверх #338893
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ой, я не знаю... не согласна с такой позицией, но что возразить((

Пару моих коллег вчера активно обсуждали в соседнем офисе: вроде бы мужики отвозят сюда семьи, возвращаются на Донбасс и там опять сепаратизмом занимаются. Типа зачем пригревать змей на груди, открыть лагеря беженцев и там за забором эти семьи держать. Мой знакомый возмущается, мол "чего я должен вещами помогать этим выродкам"

В нашей стране по-моему вскрылись некоторые моменты, которые до этого маскировались политической пудрой. Оказывается Юго-Восток не так однороден, как нам рассказывали все эти годы.
    Я вот неделю назад в одноклассниках, в одесской группе, где предлагают помощь беженцам с Донбасса, тоже предложила жилье, дом в одесск. обл. Но меня заблокировали, точнее ввели меня в черный список, предварительно обозвав фашисткой..и знаете почему? У меня на авке стоит фото украинской девушки, в национальном костюме. Вот так вот((( Так, что больше я помощь не предлагаю.

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Они далеки от географии, их другое интересует. Они нас как бы привязывают к себе! И мы уже как бы обязаны следовать в ихнем кильватере........Помните их ПИСУАР, потом Харьков......Слава Богу наши в тот Харьков не поехали, да и Харьков чудом избежал участи Донецка....Я вот что думаю, нам Одессу надо уберечь! С пришлыми ухо держать востро и за речи их надо.....перевоспитывать. Пусть уже жгут свой Донецк......
    ой незнаю...вчера общалась с коллегой с Харькова. На мой вопрос: Как у вас в Харькове? Я услышала...печальный ответ: Пока все тихо, ждем пока пройдут сессии у студентов и все западЭнские студенты свалят..и тогда Харьков встанет на защиту Донбасса. Мы же хотим федерализацию.((((( Даже дату назвал..20-е числа июня.

14. Вверх #338894
    Чем же я помочь могу тебе,с твоей головой?))))
    лучше всего - деньгами))

15. Вверх #338895
    Патриот форума
    Украина против России

В эти дни, когда основным импортом России в Украину стали ненависть, ложь и смерть, Украина отвечает России тем же - возвращая ненависть, ложь и рефрижераторы с "грузом 200" российского происхождения. Впрочем, в терминах международной внешнеэкономической деятельности, для Украины это не экспорт, а лишь возврат временно ввезенного, изначально имевшего российское происхождение.

В самом деле, трудно сохранять спокойствие, когда 90% россиян будто взбесились, и брызжут ненавистью по поводу Украины и украинцев, когда государственную границу Украины регулярно пересекают КАМАЗы, груженые вооруженными боевиками, когда боевики - иностранцы сбивают украинские самолеты, нападают на погранзаставы, захватывают аэропорты и расстреливают колонны военнослужащих на привале, а российские СМИ и политики называют этих иностранных боевиков "мирными жителями", и требуют начинать с ними переговоры.

И совершенно понятно, когда с украинской стороны приходят новости о задержании российских журналистов, видеоролики с раздетыми и стоящими на коленях руководителями боевиков, слышатся рассуждения о том, что русские - это и не славяне вовсе, а - потомки Золотой Орды, органически враждебные украинцам и понимающие лишь унижение и подлость.

Начну с начала: да, нмв, у современной России столько же оснований изводить свою историю от Киевской Руси, как у современного Казахстана - претендовать на роль наследника Российской Империи. Однако, что до этого русским и украинцам - двум народам, сегодня гораздо более близким друг другу, чем древнему Киеву или Московии четырнадцатого века?

Что касается языков. Да, видимо, украинская мова гораздо ближе к белорусскому и польскому языкам, чем к русскому.

И что? В Китае жители соседних провинций могут совершенно не понимать друг друга, что нисколько не мешает и тем, и другим быть и ощущать себя китайцами. И, если попытаться сравнить русский язык с языком Золотой Орды, то окажется, что эти языки гораздо дальше друг от друга, чем русский и украинский.

Перейду к злобе дня. Как бы ни хотелось отвечать на ложь - ложью, на унижение - унижением, и на подлость - подлостью, вряд ли с этим рецептом можно победить. Вот как по мне, а Украина была бы гораздо ближе к победе, если бы не отвечала на похищения, издевательства и убийства, практикуемые иностранными боевиками, своими похищениями и издевательствами. Я был бы благодарен украинским силовикам, если бы они, взяв в плен одного из главарей самопровозглашенной республики, не стали бы копировать животные повадки боевиков, и не ставили бы на колени раздетого до трусов "министра обороны", а обходились бы с ним, как положено обращаться с пленными в соответствии с международными правилами. Но, увы, видимо, "наследие Орды" оставило и в украинских сердцах не меньший след, чем в русских.

Отдельный вопрос - с журналистами. Наблюдать за происходящим - это их работа. Вряд ли стоит уподобляться иностранным боевикам, похищающим одну за другой комиссии ОБСЕ, призванные разобраться в происходящем. Да, эти журналисты могут быть лжецами и мерзавцами, и на их длинных языках может быть кровь поддавшихся на их ложь, но - не нужно тогда подтверждать их аккредитацию и впускать их в Украину. А впустили - нужно соблюдать международные правила и договоренности, и не уподобляться беззаконным бандитам.

Я понимаю ненависть украинцев, обращенную к иностранным добровольцам - к тем, кто воюет на их земле, убивает их сыновей, мужей и отцов, по чьей вине гибнут мирные жители. Но - среди этих людей, видимо, немало обманутых российской пропагандой. Например, один из тридцати с лишним погибших, чьи тела были вывезены в Россию в первой партии, объяснял свой приезд на Донбасс новостями об одесской трагедии: что он не мог дольше сидеть дома и ничего не делать, "когда фашисты заживо жгут людей". Нмв, если это правда, то россиянин был настоящим героем, отдавшим свою жизнь, чтобы уберечь украинцев от страданий и гибели, и не его вина, что в его бедной голове злоумышленники поменяли местами добро и зло, использовав его самого как инструмент мучений и смерти тех, кого он приехал спасать.

Эти люди, которые приехали в Украину убивать и быть убитыми, конечно, преступники. И не важно - завлекли их деньгами или обманом. Человек должен думать своей головой, и отвечать за свои ошибки. Но нельзя не замечать, что у происходящего есть причина. Одна - единственная. И у этой причины есть имя и фамилия.

Так или иначе, рано или поздно, это все кончится. И война, и эта антиукраинская пропаганда в России. С пропагандой закончится и истерия. Большинство россиян придут в себя, и некоторым будет даже стыдно за то, что они творили и натворили за время своего помешательства. Но сейчас я хотел бы обратиться не к своим несчастным соотечественникам, но к украинцам: я очень хочу, чтобы вы были лучше нас, и не отвечали бы ненавистью на ненависть там, где можно без этого обойтись. Помните, что по эту сторону границы вас поддерживают десятки миллионов россиян, не давайте нам повода видеть в вас то, что мы ненавидим в ваших врагах. Постарайтесь оставаться людьми, что бы ни происходило.

И тогда нам всем будет легче жить, когда этот кошмар закончится.
    источник: http://www.snob.ru/profile/25185/blog/77256
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #338896
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    От Анастасии Березы:
    Надоели постмайдановые рефлексии в военное время.
    Скажу в последний раз.
    На данный момент каждый спецназовец и милиционер,
    вставший по приказу в ряды защитников родины, - герой и союзник.
    Каждый экс-майдановец и украиноязычный патриот, призванный, но
    откупившийся или откосивший от службы в армии - трус и подлец.
    С преступлениями на Майдане (убийствами гражданского населения и сотрудников МВД) пусть разберется следствие и суд.
    Точка.
    ps добровольцы всех сортов, отправившиеся воевать не по долгу службы, а по велению сердца, - без обсуждения объекты для безмерного восхищения и невыразимой благодарности.
    Встретилась сегодня с солистом любимого Бумбокса Андреем Хлывнюком.
    Нет, не на концерте, и не на светской или музыкальной тусовке.
    Он передавал финансовую помощь для армии.
    А также обувь для разведчиков (так что теперь на две пару меньше нужно купить).

Я всегда подозревала, что писать такие нереальные стихи может только настоящий человек.
    А теперь по сути.
    Завтра нам нужно оплатить покупки для пограничников в Донецкую область
    Это пять раций вот таких: http://rest-site.com.ua/racii-i-peregovornie-ustrojstva/radiostanciy-Quanshen-TG-UV2.html
    Пять гарнитур для них вот таких: http://rest-site.com.ua/racii-i-pere...uliruemay.html
    И три аккумулятора вот таких: http://rest-site.com.ua/racii-i-peregovornie-ustrojstva/akkumulaytor_Quansheng_TG_UV.html
    С небольшой, но все же скидкой, заплатить нужно будет 13085 гривен.
    Такая сумма у меня уже есть, но раций нужно десять всего (пока нет в наличии), а разведчики наши еще ждут навигаторы.
    Поэтому не останавливайтесь, пожалуйста.
    (5168 7572 2874 0371, Приватбанк).
    https://www.facebook.com/anastasiia.bereza?fref=nf

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ой незнаю...вчера общалась с коллегой с Харькова. На мой вопрос: Как у вас в Харькове? Я услышала...печальный ответ: Пока все тихо, ждем пока пройдут сессии у студентов и все западЭнские студенты свалят..и тогда Харьков встанет на защиту Донбасса. Мы же хотим федерализацию.((((( Даже дату назвал..20-е числа июня.
    Ну если "ждем пока", то уже не "встанет". Если они западЭнских студентов забоялись - то на Укр.армию они попрут, дааа...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.06.2014 в 09:21.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #338897
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну да их там нет, как колько Польша оказалась крупнейшим производителем яблок???
    А где приличные? В Параше???
    Только в Кремле идиоты могли додуматься вырубать виноградники и сады!
    По поводу настроений в ЕС - были и знаем, что дальше???
    Настроения кстати отличные у них
    Виноградники вырубали при Горбачеве, тоже в Кремле сидел, что тут скажешь..Вы только не хотите верить, что Европа приветствует Путина, Меркель и пресса одно, народ - другое, хуже жизнь стала, кто виноват? Америка!

18. Вверх #338898
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

19. Вверх #338899
    User banned
    хочется верить, чтобы это было правдой

АТО и пятница 13-е - ад для террористов на всех фронтах начался?

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в зоне антитеррористической операции произошел ряд боевых столкновений сил АТО с террористами.

Украинскими силовиками подбиты 2 танка, ранее прибывшие в распоряжение боевиков из России.

Также силами АТО уничтожено 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК.

В приграничных районах с Россией силами АТО блокированы и захвачены 3 автоколонны, вторгнувшиеся из России. Захваченный автотранспорт перевозил боеприпасы и оружие, предназначавшиеся для террористов.

20. Вверх #338900
    User banned

Закрытая тема
Страница 16945 из 22853 ПерваяПервая ... 15945 16445 16845 16895 16935 16943 16944 16945 16946 16947 16955 16995 17045 17445 17945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права