|
ну тогда извините, о каких депозитах в имексе сейчас разговор, зачем зарплаты и пенсии выплачивать, ведь НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАННикто никому ничем не обязан.
Подскажите плиз точный адрес главного офиса
LDima, в этой теме разъяснение тебе, что торговая точка ничем не обязана платежной системе, будет считаться оффтопом. Иди в тему про карточки.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
За мир во всем Мире
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=16091
У себя на Родине Климов свет решил провести)))
он с восточной украины
http://www.corporate.visa.com/pd/rules/pdf/visa-international-operating-regulations.pdf
5 раздел.
Если есть логотип, то должны принимать все карточки действительных членов Visa.
PS: карточки Имекса в Садах Победы принимают. Странно, что приват - нет.
Героям слава!
Скажите кто-то с депозитов $ сегодня пробывал снять деньги ? какие-то изменения есть ?или нет?
Не помню сейчас точное название той деревушки но находится она под Котовском
Зачем так утрировать. Все эти крики, действительно, только разжигают панику. Как писали выше, потребовав депозиты можно обанкротить любой банк у нас. Назовите мне в Украине хотя бы один банк за который вы уверены, что если завтра прийдут вкладчики и начнут снимать все свои деньги то он устоит. Просто пришел один, написал, кинул камень в огород, и началась паника. Поверьте если сейчас начать вынимать все депозиты из Привата. Укрсибба, Пивденного (которых здесь хвалили) , то надолго их тоже не хватит. Вы сами разжигаете панику и гробите банк. Я могу сказать одно, я давно рассчитываюсь безналом за еду и шмот и проблем с этим не испытываю. У Имекса по Одессе очень развитая инфраструктура и рассчитаться можно практически везде. Поэтому если б многие люди поступали бы так (конечно я понимаю что есть случаи когда нужен нал.. напр. поход в поликлинику) то проблем у банков было бы намного меньше. Но сейчас уже поздно что то делать, ждем понедельника. Как говорится, что хотели то и получили, не без помощи конечно нашей замечательной власти и мирового кризиса(
Сегодня был в главном - люди пишут заявление (заказывают деньги) и на следующий день вроде бы как их выдают.
Зарплатные, пенсионные и пр. карты - установлен лимит в 1000 грн.
В банкоматы (те, что внутри имекса) деньги завозят после обеда (со слов сотрудников), но их опусташают за 2 часа!
Как вариант:
Взял себе картридер и слил на WM без всякой очереди дома и без проблем. Картридер сегодня в гл. корпусе купил за 180 грн. (прямо со счета списали).
За мир во всем Мире
А потом вебманями за порнушку в инете расчитываться?Сообщение от Sat_Odessa
Сейчас обналичить WM трудно, и комиссии присутствуют немалые. Какой смысл?
[QUOTE][/Сегодня был в главном - люди пишут заявление (заказывают деньги) и на следующий день вроде бы как их выдают.
QUOTE] Выдают всю сумму или по 100$ в день?
Социальные закладки