| ||
Вот это по нашему, по антифашистски, по миролюбивому, по пацифистски, истинно патриотически , и наконец, по-советски.
Алька,
надо перенимать пердовой опыт, вместо крутить-вертеть с разных сторон одно и тоже.. в надежде "обличить"
А так : просто и понятно.
Молоток, Нестор Иванович !
Главное - наличествует
чувства врожденной политкорректности
Ну, ведь это ж надо ...
Ну да ! Литва завтра надумает провести операцию по освобождению захваченных тринидадскими террористами в плен вильнюсских студентов...И послушно потянулись НАТОвские линкоры в сторону карибского...
А теперь Вспоминаем испачканное спермой платье Моники....как набросились возбужденные натовские мачо на агонизирующую Югославию...в едином порыве !
Зачем трогать Югославию,
там не все так однозначно - сперма и бомбардировщики!
Лучше про Румынию!
Она ж нам угрожает, бляха..
Надо что-то с этим Келдышем делать!
"Америкосы"-
- ЭТО то же из
чувства врожденной политкорректности ?
Понятно !
Просто отлегло !
От вашего "игнора"
Протестую!
Я Вам еще давеча открыто и гластно заявил - США это не Люксембург
А я шо против что Люксембург явно не Шерхан ?...Кузен ! когда голову на плаху положишь ?
Что такое Европейские члены НАТО в которые должны были вступить США ?
Покайся отрок ! чтобы мы закрыли вопрос о "безграмотности постов на которую время жаль тратить"..сделай музчинский поступок...
Нет, дорогой мой и ещё раз нет!
Реальность это Россия в самом конце списка стран мира.
Реальность это то, что сегодня Россия по всем параметрам ниже чем Нигерия.
Вот это реальность!
Реальность это то что сегодня ВВС России не в состоянии летать. Из-за катастрофического технического состояния истребителей, полёты на них запрещены.
Реальность это то, что сегодня Россия не имеет высокоточного оружия на вооружении. Реальность это то, что солдаты России не умеют работать этим самым высокоточным оружием.
Реальность это то, что сегодня флот Турции в несколько раз превосходит ЧФ России по суммарной огневой мощности.
Вот это реальность.
И именно из-за этой катастрофической реальной реальности пропагандоны Кремля и устрашают весь мир своим несуществующим военным превосходством.
Да, кстати.
А кто это умудрился сбить стратегический бомбардировщик ТУ-122 в августе прошлого года?
Ой, а кто это собирался закупить беспилотники Гермис-450 у нехороших израилоьских евреев???
А Вы мне что-то о реальности...
Скучно, батенька, неумно!
Зато в России в тюрьмах узников не пытают, а кормят и поят от большой души
Реальность в том, что нам на Россию нечего смотреть.
Чего там нерусский Медведев хотел купить
народу Украины плевать. У нас своя жизнь.у нехороших израилоьских евреев
А тут еще в нато не пустили, в евросоюз не раньше, чем через 10 лет.
Пора прекращать базар и свою страну, со своей украинской армией
строить...![]()
Социальные закладки